新西兰天维网社区

标题: 抽烟的才是肮脏没有公德心的人,怼也没有用,你看有几个抽完烟头不是随手就扔的? [打印本页]

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-26 19:33:59     标题: 抽烟的才是肮脏没有公德心的人,怼也没有用,你看有几个抽完烟头不是随手就扔的?

其实不止是中国人如此,所有抽烟的都是这么肮脏,没有功德心的。跟吸毒一样,烟瘾一上来,六亲不认。抽完,烟头随手一扔,也不管对周围环境的影响。

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-26 19:34:21

自沙。。。
作者: 留下足迹    时间: 2019-7-26 19:37:18

不用怼你的吧,,只能说,你去的地方,就是你的档次呗。。不用解释哦。。事实就是如此。。
作者: linjiawei0108    时间: 2019-7-26 19:40:55

老鼠是男的还是女的
作者: 留下足迹    时间: 2019-7-26 19:42:19

这就如到处为了省一刀二刀,整天就趴那里找所谓的idea,你说会是上档次的成功人士不?当然就是你口中的那些穷逼,穷白,穷岛,穷毛。。。。不是嘛。。。所以你能见到的人物就是如此。。不需解释哦。。。
作者: --    时间: 2019-7-26 19:42:20

留下足迹 发表于 2019-7-26 18:37
不用怼你的吧,,只能说,你去的地方,就是你的档次呗。。不用解释哦。。事实就是如此。。 ...

这话怼的赞,拳拳到肉啊!
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-26 19:43:16

留下足迹 发表于 2019-7-26 18:42
这就如到处为了省一刀二刀,整天就趴那里找所谓的idea,你说会是上档次的成功人士不?当然就是你口中的那些 ...

你你你,不要看不起我们搬砖的!!!
作者: 我是元芳    时间: 2019-7-26 19:46:33

还好我都抽雪茄
作者: 图帝@-@    时间: 2019-7-26 19:51:08

豆腐教徒 发表于 2019-7-26 18:43
你你你,不要看不起我们搬砖的!!!

不是看不起,你根本就是一个不懂装懂,装逼的土鳖.

作者: 白胡子    时间: 2019-7-26 19:51:40

说实话我在这边这些年印象中很少看见吸烟的会随手扔烟屁股...
作者: 匿名    时间: 2019-7-26 19:53:42

这就如到处为了省一刀二刀,整天就趴那里找所谓的idea,你说会是上档次的成功人士不?当然就是你口中的那些 ...

这话怼的赞,拳拳到肉啊!

作者: Esipan    时间: 2019-7-26 20:26:14

也就只能在网上逼逼叨叨了,哪位英雄去otara管一下,别怂得尿裤子就行
作者: bintoo    时间: 2019-7-26 20:52:37

这个我认同老鼠的。没素质的乱丢烟头,有点素质的对着人喷烟。
作者: 巴依老爷    时间: 2019-7-26 21:29:47

我跟哥们带个小盒,抽完了扔小盒里

作者: auckland.clark    时间: 2019-7-26 21:35:15

我烟酒不沾,是因为没钱,与素质无关。
作者: DDD888    时间: 2019-7-26 22:01:43

auckland.clark 发表于 2019-7-26 20:35
我烟酒不沾,是因为没钱,与素质无关。

你不是说你不拿人工资学本事后捞到房子和待遇,那就是钱呀,你说是吧?
作者: 02102259912    时间: 2019-7-26 22:07:56

图帝@-@ 发表于 2019-7-26 18:51
不是看不起,你根本就是一个不懂装懂,装逼的土鳖.

给你点赞!!!
作者: 02102259912    时间: 2019-7-26 22:09:33

巴依老爷 发表于 2019-7-26 20:29

老爷赶紧出来自证清白,哈哈,老鼠没数啊!!!
作者: auckland.clark    时间: 2019-7-26 22:10:09

DDD888 发表于 2019-7-26 21:01
你不是说你不拿人工资学本事后捞到房子和待遇,那就是钱呀,你说是吧? ...

什么叫捞到房子和待遇啊???
作者: DDD888    时间: 2019-7-26 22:14:18

auckland.clark 发表于 2019-7-26 21:10
什么叫捞到房子和待遇啊???

你自己过去发帖说的,我也不好意思具体问,因为有人对我问问题非常纠结啦
作者: auckland.clark    时间: 2019-7-26 22:24:19

DDD888 发表于 2019-7-26 21:14
你自己过去发帖说的,我也不好意思具体问,因为有人对我问问题非常纠结啦 ...

我什么时候说过捞房子和待遇了?  麻烦专家找出我的帖子,谢谢!
作者: DDD888    时间: 2019-7-26 22:33:40

auckland.clark 发表于 2019-7-26 21:24
我什么时候说过捞房子和待遇了?  麻烦专家找出我的帖子,谢谢!

你发言太多啦,要找太费功夫啦,也没回报,属于无价值的事
作者: rzrljb    时间: 2019-7-26 23:51:04

所以我从不抽烟
作者: 匿名    时间: 2019-7-27 00:06:16

那你不妨晒晒你是怎么大手大脚花钱的,来气气老鼠

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-27 01:11:04

匿名者 发表于 2019-7-26 23:06

奶姨心不在焉拼错了,deal打成idea。。。哈哈!!!
作者: 留下足迹    时间: 2019-7-27 02:06:01

豆腐教徒 发表于 2019-7-27 00:11
奶姨心不在焉拼错了,deal打成idea。。。哈哈!!!

没错好吧。我这里所指的是主意和点子,咋错了。。。?
作者: 留下足迹    时间: 2019-7-27 02:08:05

匿名者 发表于 2019-7-26 23:06

气他?不需要的好吧。。哎玛,本身就不是一个档子的好吧。。。哈哈哈哈。。。
作者: vickiliu1974    时间: 2019-7-27 06:24:09

巴依老爷 发表于 2019-7-26 20:29

别自私,收集好别丢垃圾箱,还有别那么绝情烟屁股留长点
放city某些地段如K Road地上, 分分钟被靠捡烟头为生的环保人士抢光
作者: 2795358    时间: 2019-7-27 08:57:26

我以前抽烟的确找垃圾桶扔。除了一个地方随手扔....工作break的时候。那附近没垃圾桶
作者: bondbunny    时间: 2019-7-27 10:29:23

丟烟头还好,最怕随地吐痰擤鼻涕,在国内不敢随地乱坐就这个原因
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-7-27 10:32:23

这里能抽烟的~~~都是能花钱的主哦~~~
作者: 匿名    时间: 2019-7-27 10:41:07

应该学新加坡,鞭刑加重罚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: hunterfreak    时间: 2019-7-27 11:05:49

會隨手亂扔菸頭的只是很小一部分的人, 屬於素質水準較低的那種

只是抽菸的人或多或少都會讓別人吸到二手菸, 這點比較難避免

我爺爺就是老菸槍, 我從小吸二手菸長大, 打赤腳也踩到過菸頭, 他到老來一身病, 癌症走了

抽菸基本就是花錢殘害自己的健康, 損己不利人
作者: angelee123    时间: 2019-7-27 11:16:19

我只吸鼻烟,白鼻烟
作者: webb2    时间: 2019-7-27 20:34:37

门前满地烟头的餐馆,就不能出来扫一扫吗,看着满地的烟头,自然联想到餐馆的卫生状况。门前放置一些桶一类的,大部分人会扔到垃圾桶里。

看到一个蹲在地上吸烟的人,居然穿着餐馆的工作服。

国内小城市都很难看到烟头遍地了,这里却能,很多移民都是县乡镇来的吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2