新西兰天维网社区

标题: [时尚DIY]自己沖大頭在衣服上用筆,下手設計 [打印本页]

作者: freakideroh    时间: 2006-8-25 04:26:24     标题: [时尚DIY]自己沖大頭在衣服上用筆,下手設計

最近因為心情發貼不加積分,小弟開始在其他板上意圖培育出灌水以外的興趣,經過一番閒遊發覺潮流板非常缺乏陽氣,所以想借此機會向各方MM們下手,向大家展示一下小男生對潮流的觸角是何等悲觀和落後......

跟據小弟非正式統計,MM們都十分愛打扮,但無奈我沒有化妝的經驗(只是演話劇反串時被化了一次,不算的~!!),根本搭不上話題,唯有自己開話題吧~!!

較早之前在心情和星座發了幾個貼,是有關小弟的個人手繪圖,由於反應熱烈,決足把它們畫在衣服上,以表我的誠\意了~~!!!!

必需材料:衣服
必需工具:筆,手,眼(眼鏡),創意,時間

一早在筆記本上畫好原圖,但是以我的技術和耐性沒可能做出完全一樣的,所以把血腥的蠍子改為食草的蠍子;把晚上出沒的毒蝶改為喜歡收割的毒蝶

下手了:

把褲子脫掉/從衣櫃那出來,放一塊板,把材料按平

施工中

一 take 過畫起來,再上色

完成~!!

要是有空有精神的話就再下一成~!!

先汗一下......-_-'一口氣,完成了兩個圖.有機會的話我會在夏天穿著它們吃草和收割.......................

美女板主看見小弟的誠\意必定感動而流涕,小弟不求甚麼香吻和抱抱,加我一個精華以作獎勵吧......

╴∣ ̄∣○    <~跪地哭求是也

作者: freakideroh    时间: 2006-8-25 04:38:30

不回貼者~!!!!!!!!!!.....原諒是也..........
作者: cynoshello    时间: 2006-8-25 04:41:08

不错不错。。。。会被洗掉吗?
作者: freakideroh    时间: 2006-8-25 04:42:31

原帖由 cynoshello 于 2006-8-25 03:41 发表
不错不错。。。。会被洗掉吗?

應該不會,但如果用漂白水的話.........可能會化掉.............
作者: fishNchips    时间: 2006-8-25 04:55:03

都幾靚哦~~~~ 深色衣服該怎麽畫好呢?
作者: freakideroh    时间: 2006-8-25 05:12:57

原帖由 fishNchips 于 2006-8-25 03:55 发表
都幾靚哦~~~~ 深色衣服該怎麽畫好呢?

用淺\色的油性物料,如模型油/指甲油/塗改液.

PS:塗改液仍學界塗鴉首選,是破壞公物好幫手,壞學生搞事的心頭好,深夜流連公園/足球場必備,隨身帶著一枝,在學校"畫出個未來"~!!
例子:燈柱上寫上粗口/XXX正白癡/我愛YYY/ZZZ到此一遊.

我的畫功也是這樣塗出來的~~

再PS:以上只屬個人意見,電腦旁的各位切勿模仿,破壞公物最低罰款$480.
作者: fishNchips    时间: 2006-8-25 05:29:39

原帖由 freakideroh 于 2006-8-25 04:12 发表

用淺\色的油性物料,如模型油/指甲油/塗改液.

PS:塗改液仍學界塗鴉首選,是破壞公物好幫手,壞學生搞事的心頭好,深夜流連公園/足球場必備,隨身帶著一枝,在學校"畫出個未來"~!!
例子:燈柱上寫上粗 ...

“xxx到此一游” 是我的得意之作......:25:

作者: freakideroh    时间: 2006-8-25 05:38:59

原帖由 fishNchips 于 2006-8-25 04:29 发表

“xxx到此一游” 是我的得意之作......:25:

香港十九區內有十八區都留下了到此一遊,差離島區沒有.

BTW,提議妳用指甲油試試......

各位MM有興趣的話請社區留言/QQ/MSN/ICQ小弟,不用上門也不收費,免費為妳們畫出未來~!!

註:不是廣告,只為興趣而生存......
作者: fishNchips    时间: 2006-8-25 05:47:14

原帖由 freakideroh 于 2006-8-25 04:38 发表

香港十九區內有十八區都留下了到此一哂?

BTW,提議妳用指甲油試試......

各位MM有興趣的話請社區留言/QQ/MSN/ICQ小弟,不用上門也不收費,免費為妳們畫出未來~!!

註:不是廣告,只為興趣而生存......

指甲油我覺得好“喼”, 有難度.
作者: freakideroh    时间: 2006-8-25 05:51:23

原帖由 fishNchips 于 2006-8-25 04:47 发表

指甲油我覺得好“喼”, 有難度.

-_-'.........那........這個時候唯有用塗改液.

先畫出圖的單線,再上色......
作者: freakideroh    时间: 2006-8-25 06:16:29

再追加 - 有污漬怎辨????

看見自己心愛大白Tee經過幾年的節磨,上面有著各種調味料,心痛~!

是時候為衣服去豆豆了......

下圖為一小片麻油,吃火鍋時不小心染上,洗了很久都不掉色.看不順眼便向它施毒手了~!!!!!:30:

不小心畫了一筆結果唯有把整個圖誇大+簽名了.....

經過一番努力,才發現衣服還有很多污漬要解決.........
作者: cookiehcz    时间: 2006-8-25 08:31:38

不错~~~~~~~~~~~用的什么颜色啊?我都用的丙烯颜料~
作者: freakideroh    时间: 2006-8-25 08:34:27

原帖由 cookiehcz 于 2006-8-25 07:31 发表
不错~~~~~~~~~~~用的什么颜色啊?我都用的丙烯颜料~

普通筆......
作者: zt    时间: 2006-8-25 09:59:00

很不错的DIY啊 支持以下
作者: 香烟香气    时间: 2006-8-25 10:02:21

画的很棒啊..................
作者: 清醒纪    时间: 2006-8-25 12:48:27

haha........................
作者: freakideroh    时间: 2006-8-25 12:53:56

u guys ecourage is my power~!!!!!
作者: smilepucca    时间: 2006-8-25 13:40:09

很厉害的男生嘛
~~!!
作者: freakideroh    时间: 2006-8-25 17:45:27

原帖由 smilepucca 于 2006-8-25 12:40 发表
很厉害的男生嘛
~~!!

呵呵~多謝~!!!!   ^0^
作者: imhcg    时间: 2006-8-25 17:56:56

哦,哦,很不错哦。。。。。
心灵手巧。。。。
作者: 黎叔    时间: 2006-8-25 18:12:47

有创意,赞!LZ何时可以把SKYKIWI LOGO上的那三只小KIWI鸟画上去就更酷了。
作者: freakideroh    时间: 2006-8-25 18:16:16

原帖由 黎叔 于 2006-8-25 17:12 发表
有创意,赞!LZ何时可以把SKYKIWI LOGO上的那三只小KIWI鸟画上去就更酷了。

一定有機會是也~!!!!!!
作者: happymaple    时间: 2006-8-25 21:53:16

lz厉害~~哈哈~
我画画最烂了~ 哈哈~
作者: youngair    时间: 2006-8-25 23:59:20

作者: se7en_x    时间: 2006-8-26 07:30:21

作者: 15纪念日    时间: 2006-8-26 11:11:46

很喜歡那隻蝴蝶........
作者: freakideroh    时间: 2006-8-26 14:18:52

原帖由 15纪念日 于 2006-8-26 10:11 发表
很喜歡那隻蝴蝶........

嗜血的毒蝶,只為傷口感興趣
作者: freakideroh    时间: 2006-8-26 14:20:06

原帖由 se7en_x 于 2006-8-26 06:30 发表
用涂改液在全AKL 的女厕所里面 写 freakideroh 到此一游     哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

-_-'........可以................................
作者: 王子    时间: 2006-8-26 17:31:56

可以试试黑色的部分用印度墨.我之前在NEW MARKET的STATIONERY买到了一瓶,不错不错.
作者: 嘟嘟猫    时间: 2006-8-26 19:19:07

喜欢有艺术才华的男生~帅!!!
作者: zipziper    时间: 2006-8-26 19:22:44

会被洗掉色的吧....
作者: Otis    时间: 2006-8-27 04:16:33

甘都duck!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: freakideroh    时间: 2006-8-27 06:24:24

原帖由 Otis 于 2006-8-27 03:16 发表
甘都duck!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。

廣東話:
-_-'...........無野係唔得嘅~!!

國語:
-_-'...........沒有不可能的事~!!

English:
-_-'...........Nothing is impossible~!!
作者: ╃Prada╃    时间: 2006-8-27 12:45:10

前来顶小弟的帖子

下次给我搞个龙头在背后
作者: 香草布丁    时间: 2006-8-27 15:57:18

不错...................................
作者: freakideroh    时间: 2006-8-27 18:45:52

原帖由 嘟嘟猫 于 2006-8-26 18:19 发表
喜欢有艺术才华的男生~帅!!!

~!!! 寶貴的一個帥字~!!!
作者: freakideroh    时间: 2006-8-27 18:46:55

原帖由 ╃Prada╃ 于 2006-8-27 11:45 发表
前来顶小弟的帖子

下次给我搞个龙头在背后

-_-'...........搞在面上...........
作者: 愛♂孤独    时间: 2006-8-27 19:57:23

好厉害啊,佩服~~~~~~~~~
作者: ∮寂寞是什么∮    时间: 2006-8-28 17:25:52

我化妆技术也很好啊...下次帮lz画...
作者: freakideroh    时间: 2006-8-28 18:38:16

原帖由 ∮寂寞是什么∮ 于 2006-8-28 16:25 发表
我化妆技术也很好啊...下次帮lz画...

-_-'...............我不化妝的......................................................................
作者: muse    时间: 2006-8-31 21:22:33

有专门的textile ink画出来效果很不错
作者: freakideroh    时间: 2006-10-10 01:43:40

原帖由 muse 于 2006-8-31 21:22 发表
有专门的textile ink画出来效果很不错

對呀~
不過最近沒有空再搞下去了......
作者: v_kiki    时间: 2006-10-10 02:07:21

用什么画的呀???水性笔?!?!?
作者: Din鈴    时间: 2006-10-10 10:15:28

太强了,支持。。。。。。。
作者: freakideroh    时间: 2006-10-10 19:19:22

原帖由 v_kiki 于 2006-10-10 02:07 发表
用什么画的呀???水性笔?!?!?

這是名震香港學界的MIT.38
作者: xiaomin    时间: 2006-10-10 19:42:48

我也帮BF在TEE上DIY了,先给他看了照片(因为他在国内嘛),谁知他竟然说,本来衣服挺喜欢的,这么一画...=_=!!#%$^*(^#@@!%^
作者: 小黑猪    时间: 2006-10-10 20:42:53

支持一下! 画风还挺成熟的~
作者: freakideroh    时间: 2006-10-11 11:18:12

原帖由 xiaomin 于 2006-10-10 19:42 发表
我也帮BF在TEE上DIY了,先给他看了照片(因为他在国内嘛),谁知他竟然说,本来衣服挺喜欢的,这么一画...=_=!!#%$^*(^#@@!%^

(-_-').....那.......流個汗是最佳選擇了.........
作者: 午夜小彩    时间: 2006-10-11 14:47:04

支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: freakideroh    时间: 2006-10-11 16:33:10

正在畫另一件,有待出產,密切留意.......
作者: Abyss    时间: 2006-10-11 18:04:04

有创意,感觉有点象TATTOO。。。。。如果有点色彩就更棒了
作者: Vilo    时间: 2006-10-11 18:42:22

不错啊!!就是用普通的笔画上去的吗?那很容易掉色的吧?
作者: freakideroh    时间: 2006-10-11 19:37:00

原帖由 Vilo 于 2006-10-11 18:42 发表
不错啊!!就是用普通的笔画上去的吗?那很容易掉色的吧?

洗了5次,還沒掉

ps:這個板比心情更多人的說...........
作者: freakideroh    时间: 2006-10-11 22:52:46

原帖由 Abyss 于 2006-10-11 18:04 发表
有创意,感觉有点象TATTOO。。。。。如果有点色彩就更棒了

今次也是黑白的........
作者: susiewu    时间: 2006-10-16 09:46:42

画的好棒哦```
我要是会画画就好了`我要画HELLO KITTY~~
呵呵`~
作者: freakideroh    时间: 2006-10-16 15:31:16

原帖由 susiewu 于 2006-10-16 09:46 发表
画的好棒哦```
我要是会画画就好了`我要画HELLO KITTY~~
呵呵`~

免費給你做一個
作者: banny    时间: 2006-10-16 16:10:39

丙稀   洗不掉  很多地方都有卖  各种颜色都有

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2