新西兰天维网社区

标题: 国外爱国积极,国内洋大人一等 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-7-25 00:37:48     标题: 国外爱国积极,国内洋大人一等

rt,澳洲爱国学生开始发挥正能量了,殊不知国内的一等黑哥哥正在享受三个异性buddy。还是说出了国的觉悟特别高,怪不得有钱有势的都争着移民,出墙爱国么么哒,国歌唱起来耶

作者: Philip_J._Fry    时间: 2019-7-25 00:43:19

爱国么么哒,国歌唱起来耶
作者: ZYC123    时间: 2019-7-25 01:43:42

三个的话因该是buddies吧
作者: hth    时间: 2019-7-25 04:55:04

海外爱国游子还在等什么?抓紧买机票回去建设全面小康社会啊,中华民族伟大复兴进程等着你们推进呢!

祖国韭菜快不跟不上割了,你快回来把我的思念带回来别让我的心空如大海
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-7-25 10:58:42

hth 发表于 2019-7-25 03:55
海外爱国游子还在等什么?抓紧买机票回去建设全面小康社会啊,中华民族伟大复兴进程等着你们推进呢!

祖国 ...

所谓爱国游子大多都是些贪官崽子和官商勾结的奸商崽子,老子战战兢兢辛辛苦苦贪腐弄出来的钱,怎么敢回去呢?被习大大打PP咋办
作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-7-25 11:11:05

楼主你知道么,这里从小学起就有高年级对低年级的陪读,俗称reading buddy,不知道你对这个是否也有意见?
作者: sunrise2016    时间: 2019-7-25 11:55:53

蓝色敏骑 发表于 2019-7-25 10:11
楼主你知道么,这里从小学起就有高年级对低年级的陪读,俗称reading buddy,不知道你对这个是否也有意见? ...

如你说,这里是针对你低年级与高年级陪读,不分种族,不分性别!
国内伴读,是分种族的,只是非洲留学生可以享受此待遇,本国学生是没有的;是女性给男性留学生提供伴读服务的;是1v3的。

作者: hth    时间: 2019-7-25 12:21:22

先森表酱紫嘛 发表于 2019-7-25 09:58
所谓爱国游子大多都是些贪官崽子和官商勾结的奸商崽子,老子战战兢兢辛辛苦苦贪腐弄出来的钱,怎么敢回去 ...

这样的赵家人是少数吧,墙外爱国的傻缺多数还是平头百姓。祖国的教育牛逼呀,把好好的人洗脑成小粉红,都肉身翻墙不挨割了还天天爱国(赵国)。
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-7-25 12:35:32

hth 发表于 2019-7-25 11:21
这样的赵家人是少数吧,墙外爱国的傻缺多数还是平头百姓。祖国的教育牛逼呀,把好好的人洗脑成小粉红,都 ...

能出国的大多是体质的既得利益者,平头百姓的孩子的比例绝对小于他们
作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-7-25 12:36:50

sunrise2016 发表于 2019-7-25 10:55
如你说,这里是针对你低年级与高年级陪读,不分种族,不分性别!
国内伴读,是分种族的,只是非洲留学生可 ...

这里提供伴读是因为低年级的不能自己读,国内提供伴读也是因为帮他们适应这里的生活,同理这里的home stay。那为什么要1v3呢?你总不见得让一个女的一直陪着这些老外吧,那真要出感情的,而且一个留学生可以让更多的中国学生有说外语的环境,有什么不好?至于为什么是女学生,俗语已经说明了。
如果你一定要把事情看歪,我也没办法
作者: 匿名    时间: 2019-7-25 12:41:43

hth 发表于 2019-7-25 11:21
这样的赵家人是少数吧,墙外爱国的傻缺多数还是平头百姓。祖国的教育牛逼呀,把好好的人洗脑成小粉红,都 ...

平头百姓和留学垃圾

作者: loszsy2011    时间: 2019-7-25 12:43:01

蓝色敏骑 发表于 2019-7-25 11:36
这里提供伴读是因为低年级的不能自己读,国内提供伴读也是因为帮他们适应这里的生活,同理这里的home sta ...

说的对,如果澳洲也怕他们不适应,配三个大洋妞buddy,他们就不会热血洒街头爱国了,说到底还是社会主义优越性
作者: sunrise2016    时间: 2019-7-25 14:01:08

蓝色敏骑 发表于 2019-7-25 11:36
这里提供伴读是因为低年级的不能自己读,国内提供伴读也是因为帮他们适应这里的生活,同理这里的home sta ...

你自己想歪了吧,1v1就要出感情?出真感情不好吗?
这个新闻怎么解读,作为看客,提出适当怀疑我觉得是合理的。
但是你好像知道的很多真相,难道是你是山大领导层?
作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-7-25 14:08:47

sunrise2016 发表于 2019-7-25 13:01
你自己想歪了吧,1v1就要出感情?出真感情不好吗?
这个新闻怎么解读,作为看客,提出适当怀疑我觉得是合 ...

毕竟楼主扯上了国内洋大人,我觉得很有必要让楼主知道这个新闻的另一面。
你可以有你的解读,我也有我的~~
作者: loszsy2011    时间: 2019-7-25 14:19:59

蓝色敏骑 发表于 2019-7-25 13:08
毕竟楼主扯上了国内洋大人,我觉得很有必要让楼主知道这个新闻的另一面。
你可以有你的解读,我也有我的~ ...

20cm,哦不,20岁的黑哥哥留学生居然不适应留学生活,难为我们那么多留学生,他们生来就适应西方学习生活了,不需专门配要三个洋大妞来适应。哦对了还要配空调独立宿舍来适应他们,不懂中文也没关系,还能拿奖学金,丢东西当天找回民警簇拥拍照留念,打人了还能教育了事,真不知道这种奴性是哪培养的,也怪不得有那么多海外小粉红
作者: sunrise2016    时间: 2019-7-25 15:03:45

蓝色敏骑 发表于 2019-7-25 13:08
你可以有你的解读,我也有我的~ ...

你的解读很像山大的发言人的观点,另外,既然是解读,都是猜测的成分居多,你用了太多的肯定语气,就像你是现场经历的一样,这一点让人觉得怪怪的
作者: 梦醉仙楼    时间: 2019-7-25 15:26:00

sunrise2016 发表于 2019-7-25 14:03
你的解读很像山大的发言人的观点,另外,既然是解读,都是猜测的成分居多,你用了太多的肯定语气,就像你 ...

装睡的人永远叫不醒....................

作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-7-26 10:43:53

loszsy2011 发表于 2019-7-25 13:19
20cm,哦不,20岁的黑哥哥留学生居然不适应留学生活,难为我们那么多留学生,他们生来就适应西方学习生活 ...

你这不是经典的像西方媒体那样,使用一些极端的例子来证明中国所做的一切都是错的么?
我只是提供了这件事另一面的事实,你着急什么?这里洋人多的是,够你用了
作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-7-26 10:44:28

sunrise2016 发表于 2019-7-25 14:03
你的解读很像山大的发言人的观点,另外,既然是解读,都是猜测的成分居多,你用了太多的肯定语气,就像你 ...

可能我在国内住的比你多,了解的事情比你多吧?
作者: 匿名    时间: 2019-7-26 16:30:43

中国人从清朝开始被洋人打怕了。
天朝宣传水平不行,远不如欧美。欧美宣传让国内人以为外国人人安居乐业好似小康社会,各族人民团结友爱。
出国以后发现除了环境干净是真的,其他的都和想象中有偏差,有些偏差还不小。
然后发现自己再怎么香蕉人,洋人也只是把你看作亚裔。黑人的特权你没有,白人的平等你也没有。又不像当地人那样那么会闹。时不时各种媒体还搞点文章“这个华人丢了全体华人的脸”这种丑化全体华人的新闻。
然后就觉得好像外国也就那么回事。与其抱洋人大腿而不稳,还不如背靠红旗自强。

中国毛病很多,外国毛病也不少。
中国现在已经可以和美国掰手腕了,有来有往。当然美国还是世界第一大国,中国必将长期处于发展阶段。

作者: rzrljb    时间: 2019-7-26 17:25:34

国外爱国是因为国外洋大人更多,而且也是一等
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-26 18:10:40

奴性+自卑
作者: 雪中漫步    时间: 2019-7-28 15:42:32

蓝色敏骑 发表于 2019-7-26 09:43
你这不是经典的像西方媒体那样,使用一些极端的例子来证明中国所做的一切都是错的么?
我只是提供了这件 ...

你是眼瞎还是睁眼瞎,把你女儿也送到山大去给黑大人伴读我就服你。否则不要在这里瞎逼逼。
作者: nzecho99    时间: 2019-7-28 20:22:03

知错能改,善莫大焉。山大就是做错了。可问题是,国人的劣根性就暴露了一个,不但洋大人就是高人一等,还有就是露了胳膊就能联想到性,包括楼主。一年山大有多少应届生?除了参加伴读的,又有多少无辜背上骂名的。寡妇门前是非多,人家就上了山大,就被你们这样无端指责成陪黑大人睡觉。他们又该如何?台湾空姐给洋大人搽屁股的事还没有凉透,这山大又闹出这样的丑闻。你觉得你就可以置身事外了?再说,你爱你的国就行了,没有人要求你那么爱中国。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2