新西兰天维网社区

标题: 以前美国有个一个案子,父亲亲儿子的鸡鸡 [打印本页]

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-7-21 12:28:42     标题: 以前美国有个一个案子,父亲亲儿子的鸡鸡

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-21 12:32:23

这种人不是有个名字吗?叫汉什么来着?我一时想不起了。不过那个地方来的人啊,不说了,你看他们在论坛得德行就知道了。。。哈哈!!!
作者: lychee    时间: 2019-7-21 12:32:43

哈哈哈。。那个小孩的post我也有看到。。我觉得他没错。。
谁家没事摸人家小孩命根子。。此风不可涨。。真成了Chinese culture养出一堆shotacon就不好了。。

作者: stnz    时间: 2019-7-21 12:46:22

lychee 发表于 2019-7-21 12:32
哈哈哈。。那个小孩的post我也有看到。。我觉得他没错。。
谁家没事摸人家小孩命根子。。此风不可涨。。真 ...

谁家没事摸人家小孩pussy。。此风不可涨
作者: auckland.clark    时间: 2019-7-21 13:00:24

豆腐教徒 发表于 2019-7-21 12:32
这种人不是有个名字吗?叫汉什么来着?我一时想不起了。不过那个地方来的人啊,不说了,你看他们在论坛得德 ...

老鼠,这个真不是抬杠,以前在国内的部分农村,认识的老人摸摸男孩的小鸡鸡,真的有。我小时候就被一些村里认识的老人摸过、弹过,还说我的小鸡鸡金贵(我爸爸弟兄3个,家里就我一个男孩)。
作者: 我是元芳    时间: 2019-7-21 13:04:33

我只能说少见多怪
尤其是上一辈的习惯
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-7-21 13:08:10

作者: 留下足迹    时间: 2019-7-21 13:09:37

唉,你说女人弹弹自己男人的JJ,燎燎,吸吸,舔舔,转转啥的,算蛮有情趣哦,想象着一个老头子,吃饱了去摸人家不认识的小孩,还真的受不了。。。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-7-21 13:20:29

作者: 留下足迹    时间: 2019-7-21 13:36:25

太阳鸟鸟 发表于 2019-7-21 13:20
妳这个按照中国古典专业术语,叫“含阴欲”。

这样的爱抚,怎么说也算生理正常吧。。那老头子的行为,还真的代表不了中国文化哦。。。
作者: 匿名    时间: 2019-7-21 13:50:05

犹太教的
Oral Suction Circumcision才叫牛逼,直接以宗教名义对小孩。。。

作者: lychee    时间: 2019-7-21 13:53:20

匿名者 发表于 2019-7-21 13:50
犹太教的
Oral Suction Circumcision才叫牛逼,直接以宗教名义对小孩。。。

天主教也有。。。只不过不是baby是小男生。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-7-21 14:38:33

作者: 留下足迹    时间: 2019-7-21 14:44:40

太阳鸟鸟 发表于 2019-7-21 14:38
文化价值观不是简单的非黑即白的二元判断,不是简单的合法和非法的区别,法官的判决是很合理的,文化“错 ...

我是觉得法官还是觉得把老头子关进去,这把年龄了,也是浪费纳税人的钱。没有什么重大意义,那么就采用私下和解的方式,一个拿到精神赔偿费也就算了了此事吧。。。,
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-7-21 14:57:17

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-21 17:06:48

auckland.clark 发表于 2019-7-21 13:00
老鼠,这个真不是抬杠,以前在国内的部分农村,认识的老人摸摸男孩的小鸡鸡,真的有。我小时候就被一些村 ...

如果是认识的就不用上法庭了,就是陌生人才又争议。。。哈哈!!!
作者: 我会空手套白狼    时间: 2019-7-21 17:14:30

某海来的人都那逼样,恨不得自己能钻回去再从洋人那儿钻出来
作者: 留下足迹    时间: 2019-7-21 17:21:51

太阳鸟鸟 发表于 2019-7-21 14:57
本来就这么干的,搞不懂那几个中国人反倒是不依不饶的。

其实这个案子我也没啥认真跟踪,我到蛮关注那个张扣扣的案子哦,不知道你知道那个案子不,
作者: kelvinleee    时间: 2019-7-21 22:13:24

我也觉得此风不可长,什么Chinese Cultrue,明明是文化陋习。

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-7-21 22:28:40

聪明的大狗就不来辩护了。呵呵
作者: 乍暖还寒    时间: 2019-7-22 00:28:25

鸡鸡复鸡鸡,都在说鸡鸡。
不能不说,奥克兰这位法官有些水平啊。难得,居然也能理解不同地区人们的一些非常行为。
哈哈,有点意思。
老头明显行为不当,应受惩罚,但说娈童。。。有这么娈的么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2