新西兰天维网社区

标题: 澳洲警察都学中文了,还有人说澳洲种族歧视严重 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-7-20 10:55:17     标题: 澳洲警察都学中文了,还有人说澳洲种族歧视严重

这里的穷白故意追撞华人车辆,我觉得那些鼓吹澳洲歧视严重的都是没去澳洲生活的傻逼,我在新西兰上学时老师都说过"澳洲就是比这边more developed,生活更好,不要嫉妒"

作者: Kuo    时间: 2019-7-20 10:58:26

警察用中文执法和有些地方用中文写不能随地吐痰没什么区别
作者: 匿名    时间: 2019-7-20 11:03:57

Kuo 发表于 2019-7-20 10:58
警察用中文执法和有些地方用中文写不能随地吐痰没什么区别

呵呵 好事都让你往坏处理解 有些新西兰华人心胸和kiwi一样 非常的小

作者: hfh555    时间: 2019-7-20 11:07:07

这个奥克兰警察也经常培训中文,所以,学中文和是否歧视没联系,主要是看执法过程
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-7-20 11:23:42

警察学中文~~~
是加强执法力度~~~

作者: Kuo    时间: 2019-7-20 11:31:48

匿名者 发表于 2019-7-20 11:03
呵呵 好事都让你往坏处理解 有些新西兰华人心胸和kiwi一样 非常的小

是啊,你就是一个例子,心胸非常小。好话都让你硬往坏处理解。用中文写不准随地吐痰,警察用中文执法,多人性化,帮助华人提高素质,多好啊~
作者: Kuo    时间: 2019-7-20 11:31:49

匿名者 发表于 2019-7-20 11:03

是啊,你就是一个例子,心胸非常小。好话都让你硬往坏处理解。用中文写不准随地吐痰,警察用中文执法,多人性化,帮助华人提高素质,多好啊~
作者: 小小星走天涯    时间: 2019-7-20 11:53:55

学习中文是为了更好的执法,而且他们只会学一丢丢而已,试问你英文学了二十年怎么样了?种族歧视是内心的想法,这两者毫无关系,政府当然形象是反歧视的,否则不正义,要说歧视,中国人也种族歧视啊,白毛,垃圾三,黑猩猩那个你看的顺眼的?中国全部学生学习英文呢?不只警察,中国人歧视吗?歧视,中国政府形象会歧视吗?肯定不会啊。
作者: 匿名    时间: 2019-7-20 12:39:56

哈哈。 去过澳洲的人都知道。。关于澳洲两个最大的留言一是歧视, 二是毒物 。 关于第一个, 想一下澳洲的城市远比新西兰的城市更加国际化, 巨大化。居然还有脸说别人歧视。 要知道基本都是越闭塞, 越ISOLATED 的国家更容易排外。第二个关于毒物。只要你不是去特别RURAL 的地方。基本看不到。更不要提墨尔本悉尼这样的国际都市了。
作者: V7    时间: 2019-7-20 12:48:55

澳洲最恐怖的是,满大街的绿绿和越南人。亲眼见过当街捅人,这种不安全感就是这么强烈。
作者: 玫瑰方舟    时间: 2019-7-20 13:34:08

这就是典型的弱者心态,学说中文怎么了,说的不标准都不该给好脸色
作者: 匿名    时间: 2019-7-20 13:52:47

美国警察击毙黑人的时候也是用英语交流的,还不是被人告歧视

作者: xuli019    时间: 2019-7-20 14:04:22

确定学中文 歧视就不严重了吗
作者: sdpapet    时间: 2019-7-20 18:58:23

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-7-20 11:23
警察学中文~~~
是加强执法力度~~~

对,我也觉得是,倒是抓人的以免你诬陷警察滥用暴力,或借口语言障碍,反诉。

这样,这帮非法移民钻不了空子。前一阶段不是还说驱逐多名中国来持有旅游签证,非法乞讨的吗?
作者: nasi_chilli    时间: 2019-7-20 22:10:52

V7 发表于 2019-7-20 12:48
澳洲最恐怖的是,满大街的绿绿和越南人。亲眼见过当街捅人,这种不安全感就是这么强烈。 ...

任达华剛在中国人被捅了。。。恐怖吗?安全感呢?到处都可能会发生
作者: vowoov    时间: 2019-7-21 17:16:33

你想多了,人家警察有个中国女朋友
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-7-21 21:22:09

sdpapet 发表于 2019-7-20 18:58
对,我也觉得是,倒是抓人的以免你诬陷警察滥用暴力,或借口语言障碍,反诉。

这样,这帮非法移 ...

哈哈~~~以后不能说不明白
作者: 雪2003    时间: 2019-7-22 06:39:51

、、、是的 认识的年轻kiwi几乎很少留奥克兰的 都走了
作者: 留园魔王    时间: 2019-7-22 10:07:29

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2