新西兰天维网社区

标题: Travel Vlog | 3天2晚的Great Barrier Island徒步之旅 | 带着火锅去徒步~~~ [打印本页]

作者: 太阳sunny    时间: 2019-7-13 17:56:34     标题: Travel Vlog | 3天2晚的Great Barrier Island徒步之旅 | 带着火锅去徒步~~~

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=VluL_Va_zWk&t=75s[/youtube]

Stunning Sunsets
Natural Hot Springs
Beautiful Sky

时间:2019/6/15-6/18
事件:3天2晚的大屏障岛徒步
预算:300NZD(2次航班,奥克兰机场停车,Hut $30,岛上交通$30,剩余的都吃了)

计划了好多次的大屏障岛之行,终于在今年的6月份迎来了。本以为的荒岛求生(岛上不通电,用的是太阳能;没有自来水,都是雨水;有几家餐馆,都很贵,所以要带着自己的食物),结果迎来的是一场美食的盛宴,对,没错,我们背着火锅进山了。

赶上了老大的生日,我们提前计划了很久的生日蜡烛惊喜,还有丰盛的火锅大餐。第三天的温泉池,一切的一切都是惊喜+无比的开心。3天的山野生活无比的安静,安静的就像整个山里只剩我们7个人。

最遗憾的事情就是没有看到夜晚的星空,据说这里也是一大星空保护区,因为我们去的时候正好是月圆之夜,有计划下次再去!

去程:Fly my sky

起点:Aotea Rd
第一晚住的hut:Kaiaraara Hut
第二晚住的hut:Mt Heale Hut
终点:Whangaparapara Road
回程:Barrier Air

台阶无数个...

还有大家还是不要带那么多蜡烛去hut,照明的几根还是可以的,万一着火了还是不好的,我们考虑不周,希望大家不要做同样的事情。
有兴趣的小伙伴可以看看视频,有任何疑问也可以给我留言哦,谢谢!

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2019-7-13 19:02:05

赞。。。。。。。。。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2019-7-13 23:46:21

這根本不是步道.是爬山喔,体力少一點都走不了,看著吊索橋就腳軟了,可以感受到你們挺開心的.

作者: 图帝@-@    时间: 2019-7-13 23:52:30

感覺這飛机比我二個月前去菲濟外島的飛机還小,飛机師還是赤腳開飛机的喔~~

作者: 太阳sunny    时间: 2019-7-14 00:50:35

图帝@-@ 发表于 2019-7-13 23:46
這根本不是步道.是爬山喔,体力少一點都走不了,看著吊索橋就腳軟了,可以感受到你們挺開心的.

哈哈,算负重徒步吧,爬山到还好
作者: 图帝@-@    时间: 2019-7-14 00:57:03

太阳sunny 发表于 2019-7-14 00:50
哈哈,算负重徒步吧,爬山到还好

几年前住過Hut,零下又凍又餓,現在再也提不起這個興趣了,真羨慕你們.

作者: 太阳sunny    时间: 2019-7-14 01:01:17

图帝@-@ 发表于 2019-7-14 00:57
几年前住過Hut,零下又凍又餓,現在再也提不起這個興趣了,真羨慕你們.

食物肯定要带够的,睡袋也要带保暖的,每次睡hut我都是热的睡不着。

还有主要是一起出去徒步的人,很重要!
作者: 太阳sunny    时间: 2019-7-15 22:04:56

得到的点点滴滴点点滴滴
作者: 太阳sunny    时间: 2019-7-17 14:48:25

lalalalalalalalalallalaa
作者: safari99    时间: 2019-7-18 07:59:44

赞一个
作者: chai1jing    时间: 2019-8-12 15:27:41

哟!!!!!!!!!!!!!!!!!厉害
作者: Go~GiRl~Go    时间: 2019-8-12 21:44:44

一路伙食都很好相当丰富啊
作者: 太阳sunny    时间: 2019-8-13 17:32:28

Go~GiRl~Go 发表于 2019-8-12 21:44
一路伙食都很好相当丰富啊

哈哈,是啊,回家后体重增量3KG...
作者: 太阳sunny    时间: 2019-8-18 21:10:34

ddddddddddddddd
作者: 太阳sunny    时间: 2019-8-22 13:22:09

的滴滴答答滴滴答答的
作者: edwardyd    时间: 2019-9-13 23:45:32

非常有意思啊, 下次去哪里?可以参加吗?

作者: 867507266    时间: 2019-9-15 13:05:16

大赞************
作者: KeZh    时间: 2019-9-21 18:08:34

麻烦 有群么? 谢谢
作者: 太阳sunny    时间: 2020-2-6 20:52:50

不错不错,
作者: 太阳sunny    时间: 2020-5-1 17:00:01

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 精神小伙    时间: 2020-6-19 20:14:06

作者: 太阳sunny    时间: 2020-6-21 17:44:01

精神小伙 发表于 2020-6-19 20:14
在卧室床上点一堆蜡烛是不是不好啊

确实不太好,考虑不周。
作者: ssann    时间: 2020-6-21 19:18:05

Bruce Lee 太帅了 下次带我

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2