新西兰天维网社区

标题: 差别到底在哪里?都是学生。看完我先想笑,后想死 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-7-11 14:18:08     标题: 差别到底在哪里?都是学生。看完我先想笑,后想死

作者: 大胸之罩    时间: 2019-7-11 14:19:04

说明交警连鸟都不如。
作者: FoodCritics    时间: 2019-7-11 14:23:09

作者: 匿名    时间: 2019-7-11 14:28:01

作者: FoodCritics    时间: 2019-7-11 14:35:05

作者: CN-Ric    时间: 2019-7-11 14:45:40

你到底想说啥? 杀一只熊猫和杀一只鸡等罪么? 白人在中国被处死的也不少, 你喜不喜欢中国喜不喜欢中共是你的事, 但是说话请经过脑子, 客观.
你可以先从不用中文打字开始.
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-11 14:48:39

别想死了,去买盒叉烧饭吃吃吧。。。哈哈!!!
作者: 图帝@-@    时间: 2019-7-11 14:51:41

豆腐教徒 发表于 2019-7-11 14:48
别想死了,去买盒叉烧饭吃吃吧。。。哈哈!!!

你可以看到谁匿名?

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-11 14:54:09

图帝@-@ 发表于 2019-7-11 14:51
你可以看到谁匿名?

什么意思?我当然是看不到匿名的。
作者: rzrljb    时间: 2019-7-11 15:08:23

鸟是保护动物,你在新西兰你去推警察几次,最多拘留,你去把kiwi鸟窝掏了试试?
作者: alike0932    时间: 2019-7-11 15:27:28

楼主既然这么鄙视中国人,又在标题里说想死,干嘛不抓紧自杀好赶紧投胎到民主国家比如伊拉克印度神马的,如果不知道怎么做的话赶紧跟李红痔大师学学发烂功转法轮什么的说不定哪天就能往生呢
作者: 匿名    时间: 2019-7-11 15:54:48

作者: 匿名    时间: 2019-7-11 15:56:00

作者: 匿名    时间: 2019-7-11 15:56:56

作者: hfh555    时间: 2019-7-11 16:19:16

不管怎么说,不管他是外籍还是国内学生,一律应该按照法律来处罚,新加坡当年怎么做的?美国年轻人违法新加坡法律,连美国总统都来说情,新加坡一样给与鞭刑,该怎么判就怎么判,以后外国人来新加坡老实的很,这个事件如果这样轻易放纵,说实话,后患无穷,也就是说,外国人享有超国民待遇和凌驾法律的特权,这是我坚决不同意的,就事论事,依法办事才是正确

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2