新西兰天维网社区

标题: FML这次真的要感谢胸罩阿三哥了!!!太爱你了!!! [打印本页]

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-9 22:01:05     标题: FML这次真的要感谢胸罩阿三哥了!!!太爱你了!!!

就因为你的咨询,大Boss说明以后,我可以很肯定我的【朋友系列】没有被小人背后捅刀子给毁掉。如果真的就这样被毁掉真的很可惜。辛辛苦苦写了10篇差点因为小人而前功尽弃。。。吓死了

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-9 22:01:27

自沙。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-9 22:04:33

反正越写越无聊
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-9 22:06:34

因为为了不违规

简直不是蒙太奇

而是月也朦胧鸟也朦胧

无啥意思
作者: 大胸之罩    时间: 2019-7-9 22:07:02

别别别,免得有些南逼之人把我也当成你的小号。
作者: salesonline    时间: 2019-7-9 22:10:32

这么重要的个人传记,你都没有做个备份,过几年集结出书,说不定就发了

pull yourself up, backup your story
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-9 22:13:53

大胸之罩 发表于 2019-7-9 22:07

阿弥陀佛
作者: victoria_sxy    时间: 2019-7-9 22:18:26

豆腐教徒 发表于 2019-7-9 22:13
阿弥陀佛

好好忏悔去~                       
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-9 22:21:09

victoria_sxy 发表于 2019-7-9 22:18
好好忏悔去~

不用忏悔,不管哪个神,哪个佛,那个鬼,哪个幽魂,如果见到我,只会跟我说“well done,mate”。。。哈哈!!!
作者: bintoo    时间: 2019-7-9 22:22:38

我认为老鼠朋友系列挺好,这都封的话还不如去吃屎。
作者: 匿名    时间: 2019-7-9 22:23:16

豆腐教徒 发表于 2019-7-9 22:21
不用忏悔,不管哪个神,哪个佛,那个鬼,哪个幽魂,如果见到我,只会跟我说“well done,mate”。。。哈 ...

老鼠朋友系是啥东西?我去看看
作者: victoria_sxy    时间: 2019-7-9 22:24:47

豆腐教徒 发表于 2019-7-9 22:21
不用忏悔,不管哪个神,哪个佛,那个鬼,哪个幽魂,如果见到我,只会跟我说“well done,mate”。。。哈 ...

小心人家呵呵一笑,扔给你俩字,傻X
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-9 22:29:25

victoria_sxy 发表于 2019-7-9 22:24
小心人家呵呵一笑,扔给你俩字,傻X

这些都没有那种心理跟三观扭曲的人可怕,没事就一把刀子过来才恐怖,当都挡不住,死了都不知道发生什么事。。。真的是血的教训。。。哈哈!!!
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-9 22:32:10

bintoo 发表于 2019-7-9 22:22
我认为老鼠朋友系列挺好,这都封的话还不如去吃屎。

昨天看到有人建议把我的“朋友系列”给咔嚓掉的时候,我是真的很无语,心里一万头草泥马飞奔而过。。。哈哈!!!
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-9 22:33:24

匿名者 发表于 2019-7-9 22:23
老鼠朋友系是啥东西?我去看看

来来来,慢慢看,你不一定能看懂。。。不过每个故事背后都有它自己的“故事”。。。哈哈

http://bbs.skykiwi.com/search.ph ... B%E7%B3%BB%E5%88%97
作者: victoria_sxy    时间: 2019-7-9 22:34:06

豆腐教徒 发表于 2019-7-9 22:29
这些都没有那种心理跟三观扭曲的人可怕,没事就一把刀子过来才恐怖,当都挡不住,死了都不知道发生什么事 ...

所以学乖一点,什么叫杀人不见血。而不是人家没怎么样,先把自己兄弟(俩号)交代了~
作者: victoria_sxy    时间: 2019-7-9 22:35:23

豆腐教徒 发表于 2019-7-9 22:29
这些都没有那种心理跟三观扭曲的人可怕,没事就一把刀子过来才恐怖,当都挡不住,死了都不知道发生什么事 ...

我觉fml真的不能没有你。至于为什么,你自己想想
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-9 22:36:05

victoria_sxy 发表于 2019-7-9 22:34
所以学乖一点,什么叫杀人不见血。而不是人家没怎么样,先把自己兄弟(俩号)交代了~ ...

我是不会向恶势力低头的,尤其是那些Chinaman style的恶势力,别以为这里是中国,可以胡作非为。。。哈哈!!!

作者: 匿名    时间: 2019-7-9 22:38:29

豆腐教徒 发表于 2019-7-9 22:33
来来来,慢慢看,你不一定能看懂。。。不过每个故事背后都有它自己的“故事”。。。哈哈

大哥你在逗我玩么?!作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-9 22:39:47

匿名者 发表于 2019-7-9 22:38
大哥你在逗我玩么?!作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

哦对,忘了,要等半年后,那个号放出来才能看了。。。没办法,小人当道的世界就是如此
作者: 匿名    时间: 2019-7-9 22:41:51

豆腐教徒 发表于 2019-7-9 22:39
哦对,忘了,要等半年后,那个号放出来才能看了。。。没办法,小人当道的世界就是如此 ...

等不了!!差评!!想举报你!!
作者: joyjoyjoy    时间: 2019-7-9 22:50:55

多事之秋      虽然我不知道发生了什么。但关禁闭我是知道的
作者: BNC2015    时间: 2019-7-9 23:06:29

大胸之罩 发表于 2019-7-9 22:07

第一次看到老鼠感恩.

作者: sky-horse    时间: 2019-7-9 23:11:59

老鼠爱咖喱? 你问过大米了吗? 考虑过大米的感受了吗?
作者: 图帝@-@    时间: 2019-7-10 00:53:05

豆腐教徒 发表于 2019-7-9 22:36
我是不会向恶势力低头的,尤其是那些Chinaman style的恶势力,别以为这里是中国,可以胡作非为。。。哈哈 ...

想起一个故事。苏东坡与修者佛印是朋友,两人往来甚密,谈玄论道。有一次,东坡到金山寺与佛印一起坐禅。坐了一个时辰,东坡觉得身心通畅,内外舒泰,便忍不住问佛印:“禅师,你看我坐禅的样子如何?”
佛印看了一下东坡,点头赞道:“像一尊佛。”东坡一听非常高兴。佛印随口也问东坡:“你看我的坐姿如何?”苏东坡揶揄地说:嘿嘿,“像一堆牛粪!”。佛印听了,并不动气,只是置之一笑。苏东坡自以为占了便宜很是得意,回家后高兴地将此事告诉苏小妹,想炫耀一番。没想到小妹冷笑着说,哥哥,今天输的是你,你知道参禅的人最讲究的是什么吗?是见心见性,你心中有眼中就有。佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧!一句话说得苏东坡哑口无言。

心里充满仇恨,就是生活在地狱 ...

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-10 01:10:55

图帝@-@ 发表于 2019-7-10 00:53
想起一个故事。苏东坡与修者佛印是朋友,两人往来甚密,谈玄论道。有一次,东坡到金山寺与佛印一起坐禅。 ...

哈哈,图帝,你这个故事真的是太好,太贴切了。

那些说我“早已活到无道德约束,不知廉耻的地步了”,“丢自己脸,丢父母教育的脸,丢华人脸,还不知羞”,等等的人,到底看到的是我,还是他们内心深处的自己呢?哈哈!!!
我看它们是觉得自己给华人丢脸,自己丢父母的脸才会觉得没有脸面对外界,没有脸面对洋人媒体吧?才会怕咱论坛被翻译。。。哈哈

作者: FoodCritics    时间: 2019-7-10 01:23:42

作者: 大胸之罩    时间: 2019-7-10 07:30:40

sky-horse 发表于 2019-7-9 23:11
老鼠爱咖喱? 你问过大米了吗? 考虑过大米的感受了吗?

你的意思是老鼠的第一次给我了吗?
作者: 留下足迹    时间: 2019-7-10 12:03:12

哎哟,你还在为自己写的什么好系列得意呀?
你老头子有工作的?家里蹲的吧。哈哈哈哈
我看你这些乱七八糟系列吧,都是挖空心思
以你小人之心眼光来反映内心世界龌龊而已
你的这些作品,除了你自己不嫌弃烦的顶帖
就那么回事了吧也就你自觉进入高潮似得嘞
哈哈哈。写吧写吧。不然你闲得,无处释放
其他地方也没钱去看看的,还能怎样嘛对不
至少这里还给你提高免费娱乐哦。。哈哈哈

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-10 12:04:13

留下足迹 发表于 2019-7-10 12:03
我看你这些乱七八糟系 ...

welcome back

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-10 12:05:39

留下足迹 发表于 2019-7-10 12:03
我看你这些乱七八糟系 ...

哇塞,你回来了!!!你不在的时候发生很多事,我三个号被禁了两个。。。哈哈!!!
作者: FoodCritics    时间: 2019-7-10 12:06:18

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-10 12:08:32

FoodCritics 发表于 2019-7-10 12:06
一山不容二母虎 一个已经兵败逃离了 另一个赶紧回来占领山头

作者: 留下足迹    时间: 2019-7-10 12:10:00

豆腐教徒 发表于 2019-7-10 12:05
哇塞,你回来了!!!你不在的时候发生很多事,我三个号被禁了两个。。。哈哈!!! ...

真的吗?早知道你如此下场,还不如这回我也带上你去美国看房捏。。。哈哈哈哈哈。。我去看看,你最近如何发贱哦。。哈哈哈哈。。。
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-10 12:11:35

留下足迹 发表于 2019-7-10 12:10
真的吗?早知道你如此下场,还不如这回我也带上你去美国看房捏。。。哈哈哈哈哈。。我去看看,你最近如何 ...

快去看,监督版都有记录。还有小人捅刀子的记录。。。哈哈

我的“大号”被禁半年,太惨了。。。嘿嘿
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-10 12:13:07

豆腐教徒 发表于 2019-7-10 12:11
快去看,监督版都有记录。还有小人捅刀子的记录。。。哈哈

我的“大号”被禁半年,太惨了。。。嘿嘿 ...

how close mouse and milk sister  
作者: 匿名    时间: 2019-7-10 12:26:47

咖喱锅厉害哦。

作者: sky-horse    时间: 2019-7-10 21:50:55

大胸之罩 发表于 2019-7-10 07:30
你的意思是老鼠的第一次给我了吗?

这卧哪知道,这是你与老鼠之间的一个小秘密。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2