新西兰天维网社区

标题: FML,老大老二都被禁长时间,只剩小三我了!!! [打印本页]

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-8 09:53:46     标题: FML,老大老二都被禁长时间,只剩小三我了!!!

其实严格来说,我这几个号,没有大号小号之分,也不算马甲,因为多数人也知道都是我。哈哈!!!

下来的半年说话要跟小心了,真的,我说话会很小心的。

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-8 09:54:09

自沙。。。
作者: 匿名    时间: 2019-7-8 09:56:39

不知道为什么现在玻璃心的人越来越多了

是in general, 不是针对楼主

作者: ilmaro    时间: 2019-7-8 09:58:09

别担心,我们都知道……。
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-8 09:58:23

匿名者 发表于 2019-7-8 09:56
不知道为什么现在玻璃心的人越来越多了

温室里的小花们长大了,红卫兵们老了。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2019-7-8 10:01:09

再被禁了,申请个一刀手机号,又有新的了。

作者: 图帝@-@    时间: 2019-7-8 10:02:31

還會继续出金句吗?

作者: FoodCritics    时间: 2019-7-8 10:03:56

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-8 10:04:07

图帝@-@ 发表于 2019-7-8 10:02
還會继续出金句吗?

会的会的,只要不踩到疯狗的尾巴就好。。。哈哈!!!
作者: ilmaro    时间: 2019-7-8 10:05:14

图帝@-@ 发表于 2019-7-8 10:02
還會继续出金句吗?

要是这样算装逼的话,我还挺乐意装的,有机会还是要装的。

------引述自  NewLynnHse金句錄  1#16
作者: 太极宗师001    时间: 2019-7-8 10:07:08

老鼠加油!!!
作者: BNC2015    时间: 2019-7-8 10:46:22

什么情况? 说了什么?
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-8 10:50:33

BNC2015 发表于 2019-7-8 10:46
什么情况? 说了什么?

不知道     
作者: 大胸之罩    时间: 2019-7-8 10:51:30

豆腐教徒 发表于 2019-7-8 10:50
不知道

你的大号不是刚放出来了么?怎么又进去了?

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-8 10:51:49

不知道

这种态度就对了
作者: BNC2015    时间: 2019-7-8 10:52:54

不知道

老鼠, 如果你什么没说, 又被禁了半年,怎么不用马甲发言抗议?
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-8 10:53:08

大胸之罩 发表于 2019-7-8 10:51
你的大号不是刚放出来了么?怎么又进去了?

不知道,阿伯说什么都不知道就对了。。。哈哈!!!
作者: bbqjiubbq    时间: 2019-7-8 10:54:12

金句语录的帖子还在么?
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-8 10:55:04

BNC2015 发表于 2019-7-8 10:52
老鼠, 如果你什么没说, 又被禁了半年,怎么不用马甲发言抗议?

不知道,算了,别再问了,最后一个号了,九爷
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-8 10:57:30

bbqjiubbq 发表于 2019-7-8 10:54
金句语录的帖子还在么?

在的,还好是图帝的帖子。老鼠就算死了,金句也不会失传。。。哈哈!!!
作者: 简爱    时间: 2019-7-8 10:58:31

接下来半年,我一定努力不举报你!
不会故意骂你!继而等你骂我,然后大家一起被禁的!
绝对不会做那种事!
奶姨也绝对不会做那种事
作者: 大胸之罩    时间: 2019-7-8 10:59:02

豆腐教徒 发表于 2019-7-8 10:53

对那些老捅鼠版刀子的人,我用手语问候你们。

作者: joeistheman    时间: 2019-7-8 10:59:34

哪有一刀手机号,我也想注册
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-8 10:59:40

豆腐教徒 发表于 2019-7-8 10:53

态度挺端正的

孺子可教也
作者: 大胸之罩    时间: 2019-7-8 11:00:18

简爱 发表于 2019-7-8 10:58
接下来半年,我一定努力不举报你!
不会故意骂你!继而等你骂我,然后大家一起被禁的!
绝对不会做那种事! ...

老板娘,我就知道你跟奶姨一样爱老鼠。
作者: 简爱    时间: 2019-7-8 11:01:47

大胸之罩 发表于 2019-7-8 11:00
老板娘,我就知道你跟奶姨一样爱老鼠。

没有。
我没有奶姨那么浓烈的爱, 只有淡淡的喜欢,外带微微的暧昧。风格还是很不一样的。
我是一个腼腆的人,不是一个随便的人

作者: auckland.clark    时间: 2019-7-8 11:08:38

不知道

小号,就是另外一个ID,也能和大号捆绑禁言???
作者: kei    时间: 2019-7-8 11:12:34

感觉过不了几个星期小三也会被禁的
作者: michael7320    时间: 2019-7-8 11:33:51

發生了什麼事?我到底錯過了什麼?

鼠哥為什麼被封?
作者: 匿名    时间: 2019-7-8 11:35:16

老实说我觉得这次老鼠被关得有些冤,不过可能是管理层的杀鸡儆猴,哈哈。
其实这个论坛没有老鼠了会很没意思的,
FML除了政治,就是政治,
我作为90后都觉得和这个论坛有很大的代沟了,
更别说新来的那些留学生了。

要是没有点像老鼠这样新鲜的逗逼们,

才有更多的点击量,sky才能卖广告啊!

另外我也不知道sky搞那个天维伙伴有什么意义,
说得好像天维伙伴有多少人愿意看/可以触发多少点击量一样,
而且写的内容都超无聊的,还不让开评论。

难道sky没有意识到自己的收入=点击率=可以爆点的会员吗?

作者: 匿名    时间: 2019-7-8 11:55:07

作者: vliu73    时间: 2019-7-8 11:58:01

虽然替LZ感到惋惜,特别是牛林鼠这个标识性的账号被禁。
转念一想,让你瞎说大实话,活该!!!
作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-7-8 12:05:06

红房子1刀的simcard可以用起来了~~~~
作者: ilmaro    时间: 2019-7-8 12:06:12

匿名者 发表于 2019-7-8 11:35
老实说我觉得这次老鼠被关得有些冤,不过可能是管理层的杀鸡儆猴,哈哈。
其实这个论坛没有老鼠了会很没意 ...

不用担心没得玩,请看:

每一分钟都有一个白痴诞生

--------引述自 NewLynnHse金句錄 1#14
作者: 261874939    时间: 2019-7-8 12:10:59

老鼠,你又被举报了,看来那个佛教徒要把你最后一个号弄没为止
作者: tanky    时间: 2019-7-8 12:22:39

自作自受
作者: 匿名    时间: 2019-7-8 12:23:20

261874939 发表于 2019-7-8 12:10
老鼠,你又被举报了,看来那个佛教徒要把你最后一个号弄没为止

说老鼠也就算了还不能帮老鼠说句话了,这佛教徒好醉啊。
所以佛教都是这样的吗?信上帝的还把另一半的脸伸过去打呢,佛教简直就是不依不饶啊。

作者: moonlight2013    时间: 2019-7-8 12:25:20

作者: 匿名    时间: 2019-7-8 12:26:53

佛教徒把论坛的敏感词汇上升到了一个新的境界:
一切皆可举报,
举报即可超凡升天

作者: 红衣主教    时间: 2019-7-8 12:29:58

小老鼠的金句还是不错的,但是有些人就是看不惯。大胸罩就厉害了,说的话不但一针见血还很有趣。
作者: ilmaro    时间: 2019-7-8 12:31:10

疯GOU 众人打…………
作者: 匿名    时间: 2019-7-8 12:36:28

ilmaro 发表于 2019-7-8 12:31
疯GOU 众人打…………

讲真我还没弄明白发在管理论坛里那篇关于疯gou = 管理层的逻辑
很玄幻啊

作者: 天维网    时间: 2019-7-8 12:37:36

相关ID的禁言公示在监督版:http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=50

请勿胡乱猜测及对号入座。

如果对相关操作有异议,请移步监督版。

图片附件: 1.jpg (2019-7-8 12:36:41, 55.04 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE2MDEyOXxlMmNlMGIwNHwxNzI3NDQ2ODYwfDB8MA%3D%3D

作者: ilmaro    时间: 2019-7-8 12:39:20

匿名者 发表于 2019-7-8 12:36
讲真我还没弄明白发在管理论坛里那篇关于疯gou = 管理层的逻辑
很玄幻啊
...

他只是曲解了匿名回贴人的本意……

孩子单纯了一点而已啦……。

别介意……。
作者: ilmaro    时间: 2019-7-8 12:41:08

红衣主教 发表于 2019-7-8 12:29
小老鼠的金句还是不错的,但是有些人就是看不惯。大胸罩就厉害了,说的话不但一针见血还很有趣。 ...

有些话,他说的还行……只是越来越太肆意了,现在还玩起颠倒黑白,玩起了无赖了……让人讨厌,恶心了……

大胸之罩玩的还是挺有底线的……他没底线了……
作者: 匿名    时间: 2019-7-8 12:46:13

其实与其搞个天维伙伴还不如弄个天维网红呢,然后搞个以现金结算的屎币,以后老鼠出来可以号召大家一起打赏,然后sky抽成40%,相信本网站一定会早日在nzx上市的。

ps. 如果屎币可以连区块链的话那shitcoin可以融资几个亿。

作者: 大胸之罩    时间: 2019-7-8 13:06:56

红衣主教 发表于 2019-7-8 12:29
小老鼠的金句还是不错的,但是有些人就是看不惯。大胸罩就厉害了,说的话不但一针见血还很有趣。 ...

其实我跟老鼠是不一样的风格,没啥可比性。我也很喜欢老鼠,我也是他的粉丝,但我不敢学他,因为我怂,因为我没他那么多手机号……
作者: ETA_Wai    时间: 2019-7-8 13:23:12

进来祭一下老鼠,顺便说句加油。下次注册别叫老鼠了,向小强方面进发,不知道甴曱被注册了没有
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-8 13:23:50

ETA_Wai 发表于 2019-7-8 13:23
进来祭一下老鼠,顺便说句加油。下次注册别叫老鼠了,向小强方面进发,不知道甴曱被注册了没有 ...

甴曱

good idea
作者: auckland.clark    时间: 2019-7-8 13:30:56

蓝色敏骑 发表于 2019-7-8 12:05
红房子1刀的simcard可以用起来了~~~~

他是大号、小号累加处罚的,的确是被针对的。
作者: ilmaro    时间: 2019-7-8 13:38:42

大胸之罩 发表于 2019-7-8 13:06
其实我跟老鼠是不一样的风格,没啥可比性。我也很喜欢老鼠,我也是他的粉丝,但我不敢学他,因为我怂,因 ...

其实,我也是他的粉丝……但我也不敢学他,因为我也怂,因为我也没他那么多手机号……
作者: jerrygarry    时间: 2019-7-8 13:40:51

老鼠加油!!!
作者: 匿名    时间: 2019-7-8 14:05:24

auckland.clark 发表于 2019-7-8 13:30
他是大号、小号累加处罚的,的确是被针对的。

不要写针对这两个词,这现在是敏感词了
还有疯gou,也是敏感词

作者: eurotour    时间: 2019-7-8 14:19:42

其实,我也是你的粉丝……但我也不敢学你,我怂,因为我也没你那么多手机号……
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-8 14:25:52

ilmaro 发表于 2019-7-8 13:38
其实,我也是他的粉丝……但我也不敢学他,因为我也怂,因为我也没他那么多手机号…… ...

大师,你是不是憋了很久?在监督版写那么一大篇,跟奶姨学的?

最近有上屎盖办公室吗?哈哈!!!
作者: 老老妖刀    时间: 2019-7-8 14:26:46

又被政治正确啦。

可怜啊。可怜。

头像换成黑鼠也许能好些
作者: ilmaro    时间: 2019-7-8 14:31:59

豆腐教徒 发表于 2019-7-8 14:25

最近有上屎盖办公室吗?哈哈!!! ...

没有啊,都没去他们办公室……

我觉得已经不需要我去了……

与光芒万丈的你相比,奶姨哪配成我学习对象啊……

在向你学习以后,我发现,我居然会“玩”了……

谢谢兄弟……我一定再努力学习……

你要相信,我是爱你的……

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-8 14:34:29

ilmaro 发表于 2019-7-8 14:31
没有啊,都没去他们办公室……

我觉得已经不需要我去了……

pdf

pdf

pdf

作者: ilmaro    时间: 2019-7-8 14:36:10

trdeyoualbert 发表于 2019-7-8 14:34
pdf

pdf

NewLynnHse金句錄

作者: vickiliu1974    时间: 2019-7-8 14:36:16

虽然不知道又为毛又禁了,但还是请节哀。反正半年以后还是条好老鼠
作者: 匿名    时间: 2019-7-8 14:55:41

豆腐教徒 发表于 2019-7-8 14:25

最近有上屎盖办公室吗?哈哈!!! ...

人家被你逼急了 再刺激人家 真的要上办公室躺地上不走了

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-8 15:01:00

匿名者 发表于 2019-7-8 14:55
人家被你逼急了 再刺激人家 真的要上办公室躺地上不走了

匿名啊,你小心点,已经有人开始怀疑你是我的马甲的马甲了。。。哈哈!!!好不好玩?
作者: auckland.clark    时间: 2019-7-8 15:10:35

豆腐教徒 发表于 2019-7-8 15:01
匿名啊,你小心点,已经有人开始怀疑你是我的马甲的马甲了。。。哈哈!!!好不好玩? ...

好可伶的老鼠啊。匿名的是不是也想算在你的头上啊?
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-8 15:11:57

auckland.clark 发表于 2019-7-8 15:10
好可伶的老鼠啊。匿名的是不是也想算在你的头上啊?

不知道,别问了,最后一个号了
作者: 匿名    时间: 2019-7-8 15:12:05

豆腐教徒 发表于 2019-7-8 15:01
匿名啊,你小心点,已经有人开始怀疑你是我的马甲的马甲了。。。哈哈!!!好不好玩? ...

哈哈快看你说小人的那个也被监督版告了,你抓紧迅速注册小号啊!!!
现在有人就是你不骂他,他也觉得你是在骂他啊,被害妄想症啊,神奇啊,世界之大无奇不有啊。
太好笑啦。

作者: auckland.clark    时间: 2019-7-8 15:23:57

豆腐教徒 发表于 2019-7-8 15:11

哈哈,那就多赞美这个网站
作者: eurotour    时间: 2019-7-8 15:29:49

豆腐教徒 发表于 2019-7-8 15:11

鬼才信~      
作者: 图帝@-@    时间: 2019-7-8 15:30:14

eurotour 发表于 2019-7-8 15:29
鬼才信~

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-8 15:38:08

lz you are safe now, but.............don't know tomorrow next week/month

作者: bluekiwisky    时间: 2019-7-8 15:39:00

看来你有很多不同电话号码

作者: 261874939    时间: 2019-7-8 15:40:16

trdeyoualbert 发表于 2019-7-8 15:38
lz you are safe now, but.............don't know tomorrow next week/month

嗯 你看阿汤哥就是个例子,现在怂着发帖,心里烦躁啊。压的差不多又会爆发了。 same as 老鼠
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-8 15:42:59

261874939 发表于 2019-7-8 15:40
嗯 你看阿汤哥就是个例子,现在怂着发帖,心里烦躁啊。压的差不多又会爆发了。 same as 老鼠 ...

发heaps of                                                                                                                 帖
作者: 匿名    时间: 2019-7-8 15:49:40

天维特意为了老鼠加了版规哈哈

不如以后规定下哪几个词不能说好了

然后我们应该做个chrome plugin,给需要的人下载可以自动屏蔽那些词的

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-8 16:04:09

匿名者 发表于 2019-7-8 15:49
天维特意为了老鼠加了版规哈哈

不如以后规定下哪几个词不能说好了

oh yeah,我虽然已经不是版主了,但是还是帮到论坛继续进步!!!
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-8 16:04:49

trdeyoualbert 发表于 2019-7-8 15:38

yeah mate, that's a victory for righteousness !!!
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-8 16:06:09

豆腐教徒 发表于 2019-7-8 16:04
yeah mate, that's a victory for righteousness !!!

作者: 匿名    时间: 2019-7-8 16:32:20

天维网的版规应该加一句重要的,玻璃心的不要来FML版,否则如果弄疼了又要嗷嗷叫了

作者: 红衣主教    时间: 2019-7-8 16:39:37

大胸之罩 发表于 2019-7-8 13:06
其实我跟老鼠是不一样的风格,没啥可比性。我也很喜欢老鼠,我也是他的粉丝,但我不敢学他,因为我怂,因 ...

没拿你们比较啦,只是单纯的表示一下欣赏
作者: 红衣主教    时间: 2019-7-8 16:41:02

ilmaro 发表于 2019-7-8 12:41
有些话,他说的还行……只是越来越太肆意了,现在还玩起颠倒黑白,玩起了无赖了……让人讨厌,恶心了… ...

大哥,我也挺欣赏你的,心地善良做菜好妇女之友
作者: ilmaro    时间: 2019-7-8 16:42:48

红衣主教 发表于 2019-7-8 16:41
大哥,我也挺欣赏你的,心地善良做菜好妇女之友

哈哈,谢谢……。

我会努力保持一颗菜根之心的……。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-7-8 16:44:06

ilmaro 发表于 2019-7-8 16:42
哈哈,谢谢……。

我会努力保持一颗菜根之心的……。

作者: 红衣主教    时间: 2019-7-8 16:45:53

小老鼠你要稳住啊,如果要半年看不到你的金句回复会很难熬的。
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-8 16:49:35

红衣主教 发表于 2019-7-8 16:45
小老鼠你要稳住啊,如果要半年看不到你的金句回复会很难熬的。

没事的主教大人,金句录事我的粉丝图帝帮我开的帖子,他可能已经意料到会又今天了。所以就算我真的被禁了,我的金句录还可以一直流传下去的。。。哈哈!!!
作者: auckland.clark    时间: 2019-7-8 17:06:40

豆腐教徒 发表于 2019-7-8 16:49
没事的主教大人,金句录事我的粉丝图帝帮我开的帖子,他可能已经意料到会又今天了。所以就算我真的被禁了 ...

老鼠精神不死
作者: 261874939    时间: 2019-7-8 17:54:47

upupup      好贴需要顶顶   
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-7-8 21:38:03

一村长寂寞难耐,居然对一神婆进行非礼! 村长刚一进入,神婆便说:“进来是死!” 村长听后很害怕,忙退出! 神婆又说:“出去也活不成!” 村长着急的问神婆:“如何是好?” 神婆温柔的说道:“进进出出,保你平安。
作者: 大胸之罩    时间: 2019-7-9 09:01:27

ilmaro 发表于 2019-7-8 13:38
其实,我也是他的粉丝……但我也不敢学他,因为我也怂,因为我也没他那么多手机号…… ...

其实,我也是你的粉丝
作者: ilmaro    时间: 2019-7-9 11:23:03

大胸之罩 发表于 2019-7-9 09:01
其实,我也是你的粉丝

呃……。

不是吧……。

我有啥好粉的……。
作者: 留下足迹    时间: 2019-7-10 12:46:37

刚看完这个监督版对你大老鼠号的处理哦。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

领导说得很到位的嘞:
你就不断偷换概念,含沙射影地对我的管理操作进行明嘲暗讽,面对我所有的回应,你却从未有过正面回复,包括所谓的搞针对

对哦,你咋好意思口口声声
说人家是小人啥的呀?
其实你就是名副其实的小人,
不断偷换概念,含沙射影地人进行明嘲暗讽
这个就是你一贯缺德的手法罢了,
我都觉得领导说得太一针见血了哦。。
哈哈哈。。半年哦,哎玛,这样算来
是不是我们要相约在明年了吧。。。
哈哈哈哈。。想想就好美的嘞。。。
让我此时发自内心的大笑一会儿吧。。
天要收拾你,真的是时候哦。哈哈哈

作者: 261874939    时间: 2019-7-10 12:48:10

留下足迹 发表于 2019-7-10 12:46
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3796426&e ...

阿姨去哪里啊 这么久不出现。。。 那只老鼠多嚣张啊现在。。你得治治它
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-10 12:52:45

留下足迹 发表于 2019-7-10 12:46
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3796426&e ...

哈哈,谁是小人,谁是疯狗,我也不知道到底谁是什么玩意儿,很明显的,看的人都有自己对这些名词的诠释。这个我就不用多说了,群众的眼睛是雪亮的

你自己也是被小人捅了一刀,被禁一周,只是你当时正好回国没有上来。。。哈哈!!!
作者: 留下足迹    时间: 2019-7-10 12:55:35

豆腐教徒 发表于 2019-7-10 12:52
哈哈,谁是小人,谁是疯狗,我也不知道到底谁是什么玩意儿,很明显的,看的人都有自己对这些名词的诠释。 ...

呶,我这人向来喜欢对事论事说事实哦
自从被开除版主职位你如今这个下场吧
对于你这么个人物吧这话应该这么理解
其实事实上说,本来你就是个小人贱人
自以为是老子第一,搞得这平台你老大
哈哈哈哈。。是时候给报应了,知道吧
唧唧歪歪叫屈啥呀,罪有应得罢了嘿嘿
讲真,你心中有啥好觉得自己委屈的捏
对哦,你犯的错吧,很多是原则性的错
就你这种智商你还真你能真正意识到吗?
你这你要意识到呀那就不会在关键时刻
有那种毫无人性的言论自由了你说是不?
别这个时候出来跟我狡辩什么这是FML
你可以肆无忌惮的想说什么就说什么的
你要是觉得如此,那么你如今的下场吧
就不需要再跟你这种人解释哦执行就是
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-7-10 12:57:52

留下足迹 发表于 2019-7-10 12:55
呶,我这人向来喜欢对事论事说事实哦
自从被开除版主职位你如今这个下场吧
对于你这么个人物吧这话应该这 ...

哈哈,我这不是还活生生的在这里玩吗?你继续偷笑去吧,可怜的NewLynnHse,要半年后才能回来了,哈哈!!!
作者: 留下足迹    时间: 2019-7-10 13:03:07

豆腐教徒 发表于 2019-7-10 12:57
哈哈,我这不是还活生生的在这里玩吗?你继续偷笑去吧,可怜的NewLynnHse,要半年后才能回来了,哈哈!! ...

对呀,,但是,其实你心里放不下点东西多了。。。
哈哈哈哈。。。。笑你呗,别故作坚强喽。。
不可怜的吧,你说有啥可怜的捏?
我向来明笑哦,为啥要对此偷笑捏。哈哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2