新西兰天维网社区

标题: 我跟你们讲个冷笑话,感觉会被人骂死 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-7-2 20:34:22     标题: 我跟你们讲个冷笑话,感觉会被人骂死

勇敢的匿名先。我就喜欢匿名,你们别拦我。先说一下,这个贴子是冷笑话,调侃专用,搞怪的,不要当真,千万不要当真。

开始了:
这几天,我跟一女的好朋友聊天,她竟然跟我说:“要是用十分标准,你有八分。”我真的感到很震精!因为我表面汉纸,事实非常自卑,因为自己情绪特别不好控制,动不动就想去死,我是说真的,一直靠奇迹一般的意志力活着,最近在想,我真的得去看心理医生。

我朋友说,我有身高(不矮,163cm吧),有身材(不是大胸, B,你网上查过没有,据说B是世界公认最好的,将来不怕下垂得太厉害,哈哈哈。)没肚腩,腿有一点肉,不是柴禾妞。反正有肉,刚好,不多不少。52kg吧,骨头重。脸嘛,比较真实,路人甲,不是很丑。客官别急,现在这个看脸的年代,难道不应该多看看内在美吗?   朋友继续说:“你有个性,不会像白开水一样无聊。”(其实就是心情好的时候,真的喜欢恶搞一下,搞怪搞笑,幽默,逗比)

太长了,我随便分个段,怕别人以为我在写一坨屎(有点像)。然后我内心善良,真的,我觉得善良的人很美,所以手动给自己加一分上去。悄悄说一个,就是我会赚钱,保守一点,现在年薪10万以上,以后还会更高(反正不要吹牛,被人认出来,就不好了)。不过认识我的人也都知道我自带ATM功能,一按按钮,有吐钱功能。鲁迅说:“女人不要赚太多钱,不然会很凶。“难道我的问题就在这里?

对了。我朋友还说了啥,我忘记了。我回去翻一下聊天记录。

可是,不管怎么说,我还是自卑,情绪病不好治。有时候觉得自己真的好可怜,根本生无可恋。哪怕自己什么也不缺。也许是最近太累了?ATM也会出现故障的时候,是机器,总会坏的嘛。

等一下,我记忆不好,再去看看我朋友说了啥?

就是最近好累,不想回贴,你们骂我,不要太用力,轻一点。我代表月亮感谢您。

差不多了。我要是化个淡妆,不会太丑的。反正每个人审美不一样嘛。当然不化妆,也不会太丑。

为什么写这个贴子呢。是因为,我真的很努力。我家以前很穷的,我就一屌丝,这么多年,一直咬牙努力,终于突破了贫穷线,也许以后我孩子会是富二代。要是我能继续活下去,说不定我会有一个小金库,多威风呀。明明可以靠颜值,老子偏偏靠实力,很久前有遇过有钱的文化人眼瞎 喜欢我的,当时真想嫁了,从此衣食无忧,睁开眼,就有房有车有现成的公司,对方还不是土鳖暴发户,你妹,竟然学鸡汤文,说没感觉。真虚伪。其实还是自卑,觉得自己当时的实力与别人不相当,做人没底气。毕竟当时太年轻,不懂得要踩在“巨人”的肩上,风景更好啊。(瞎扯的。我一累,就会醉,然后胡言乱语)

作者: FoodCritics    时间: 2019-7-2 20:38:39

作者: Good man    时间: 2019-7-2 20:39:12

SF........................................
作者: bintoo    时间: 2019-7-2 20:40:55

老板娘其实是很好的人,我喜欢的。
作者: 老老妖刀    时间: 2019-7-2 20:46:45

这是征婚的另一种形式么

有没有女人味儿。能不能赚钱。abcdefg都不重要。

缘分来时挡不住。缘分走了拉不回。

你是什么样的人不重要。重要的是他眼里你是什么样的人。

就这么简单。。简单的让人求之不得
作者: 匿名    时间: 2019-7-2 20:48:22

FoodCritics 发表于 2019-7-2 20:38
我不骂你 给我钱吧

二毛给你,不能再多啦。
作者: 匿名    时间: 2019-7-2 20:50:03

bintoo 发表于 2019-7-2 20:40
老板娘其实是很好的人,我喜欢的。

没有。
我觉得自己情绪脾气太差,很自卑。
怎么治?
真的很可怜。
不过我只对亲密关系,原形毕露。
对一般人,挺有耐心。
这几天,我觉得自己就一弱鸡

作者: 匿名    时间: 2019-7-2 20:53:07

老老妖刀 发表于 2019-7-2 20:46
这是征婚的另一种形式么

有没有女人味儿。能不能赚钱。abcdefg都不重要。

不征婚。
已有 Partner,也有娃。
我是不会做欺骗别人感情的事情。
可是我突然觉得,不管自己怎么努力,再多钱,精神病也好不了了。

马克思说:
女人味这东西,男人情商高的时候,女人就有女人味。男人太蠢,女人真的只想河东狮吼。

作者: 夜雨的陪伴    时间: 2019-7-2 20:54:56

老板你想表达啥?
作者: 老老妖刀    时间: 2019-7-2 20:55:54

匿名者 发表于 2019-7-2 20:53
不征婚。
已有 Partner,也有娃。
我是不会做欺骗别人感情的事情。

老板娘果然名不虚传

受教了。

我说我整天跟一个狮子饲养员似的。。
作者: :TicklyRain:    时间: 2019-7-2 20:56:35

嗯。好久不见,文风没变。
作者: bintoo    时间: 2019-7-2 21:01:17

匿名者 发表于 2019-7-2 20:50
没有。
怎么治?

我妈,我,我老婆其实都有抑郁方面的情绪问题,我自己是从学佛入手,慢慢缓和的,前阵子老婆情绪发作,也是在聊天开导中渗入佛理慢慢开导出来的。我个人认为很有效,不过都是看因缘的,我妈情况就严重很多,就不怎么能理解和接受,要考药物。
作者: 匿名    时间: 2019-7-2 21:04:27

夜雨的陪伴 发表于 2019-7-2 20:54
老板你想表达啥?

我就是最近太累,累得好想哭。
随意记录一下,胡言乱语一般。
万一我将来成为土豪的话,再回头看看天维发过的贴子,就知道曾经真他妈过得苦啊。以前过得比现在更辛苦,都熬过来了。现在又算什么。。

孙中山说:
人每一次的蜕变,都会伴随着痛苦挣扎煎熬。身心都苦。

什么苦其筋骨,饿其肌肤,空乏其身什么的。

对了。太累,我晚饭没吃,5:30pm 睡到现在。现在要去吃晚饭了。

是不是所有的人都希望自己能完美就好 ?我那么多的有点,脾气差一点,怎么了?情绪差一点,怎么了?老子情绪要是稳定,我都上天了。不过我要是不是太大压力,不是太累,其实我脾气情绪也特别好啊。唉,太自卑。

真的要看病。我就是想码字而已。毕竟这里可以脱下面具

作者: 匿名    时间: 2019-7-2 21:06:05

老老妖刀 发表于 2019-7-2 20:55
老板娘果然名不虚传

受教了。

好孩子,天维造 。你记得情商高一点,你一定可以很xing福的。

作者: 匿名    时间: 2019-7-2 21:07:00

:TicklyRain: 发表于 2019-7-2 20:56
嗯。好久不见,文风没变。

近期太忙了,忙着数钱,手好软。所以出来歇口气

作者: 匿名    时间: 2019-7-2 21:10:21

bintoo 发表于 2019-7-2 21:01
我妈,我,我老婆其实都有抑郁方面的情绪问题,我自己是从学佛入手,慢慢缓和的,前阵子老婆情绪发作,也 ...

我家人是信仰天主教的,那我去教堂吧。以前十几岁,很迷茫的时候,我就是只能依靠对天主的信仰活下来。

我一个好朋友情绪脾气比我差一万倍,她挑了一个情商高的老公,现在她非常幸福。是她本人说的,大家也都知道。

作者: 鼠星人    时间: 2019-7-2 21:11:34

原来是老板娘。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-7-2 21:13:28

鼠星人 发表于 2019-7-2 21:11
原来是老板娘。。。哈哈

不要人云亦云,你要做你自己。
别人说一,你可以不用说一,当然你要是实在想说一,你说一下,也无妨。
我也不知道我是谁

作者: 巴依老爷    时间: 2019-7-2 21:16:12

还成~
作者: 匿名    时间: 2019-7-2 21:19:00

巴依老爷 发表于 2019-7-2 21:16
还成~

可以给我加精华吗?感觉我以后会成为土豪哦。你信不?

作者: 简爱    时间: 2019-7-2 21:19:30

巴依老爷 发表于 2019-7-2 21:16
还成~

老板,,,,加分。。。。666
作者: auckland.clark    时间: 2019-7-2 21:23:53

匿名者 发表于 2019-7-2 20:50
没有。
怎么治?

天哪,真的是老板娘啊。
作者: auckland.clark    时间: 2019-7-2 21:25:46

简爱 发表于 2019-7-2 21:19
老板,,,,加分。。。。666

现在还有666加分吗?
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2019-7-2 21:28:35

匿名者 发表于 2019-7-2 21:04
我就是最近太累,累得好想哭。
随意记录一下,胡言乱语一般。
万一我将来成为土豪的话,再回头看看天维发 ...

你成了土豪后天天要防人,怕被计算,心会更累。

钱能给你自由,但如果你的自由只是烧时间的话,时间长了照样会郁闷。

我觉得好事都要少才会珍惜,你听过那个故事吗?

一个富人每天路过一个乞丐,每天都给乞丐一百元,有一天早上路过时候富人忘了。
相比
一个富人每天路过一个乞丐,有一天给了乞丐一百元,再也不给乞丐任何钱。

第一个故事里的乞丐虽然得到了比第二个故事里的乞丐多,但他却不感恩。

作者: joyjoyjoy    时间: 2019-7-2 21:30:34

这个贴是看了漏凶贴后的感想吧
作者: 261874939    时间: 2019-7-2 21:49:18

悄悄说一个,就是我会赚钱,保守一点,现在年薪10万以上,以后还会更高(反正不要吹牛,被人认出来,就不好了)。不过认识我的人也都知道我自带ATM功能,一按按钮,有吐钱功能。
作者: 匿名    时间: 2019-7-2 21:55:04

joyjoyjoy 发表于 2019-7-2 21:30
这个贴是看了漏凶贴后的感想吧

你好聪明啊?这都知道?
唉,刚好我觉得也是时间出来耍一下疯啦

作者: 匿名    时间: 2019-7-2 21:56:30

夜雨的陪伴 发表于 2019-7-2 21:28
你成了土豪后天天要防人,怕被计算,心会更累。

钱能给你自由,但如果你的自由只是烧时间的话,时间长了 ...

暂时的状态而已。
过段时间,希望就不会这样烧时间了。
人生总是会有各种各样的不同时期,完美不了的。

我确实不适合一直燃烧自己,毕竟我也是蜡烛
作者: 匿名    时间: 2019-7-2 21:57:38

auckland.clark 发表于 2019-7-2 21:25
现在还有666加分吗?

不懂,不知道。随便问一下

作者: 匿名    时间: 2019-7-2 21:58:21

261874939 发表于 2019-7-2 21:49
悄悄说一个,就是我会赚钱,保守一点,现在年薪10万以上,以后还会更高(反正不要吹牛,被人认出来,就不好 ...

别人说什么,你就信啊。
果然是个好孩子。
我吹牛不打草稿的,难道你还不知道?

作者: 匿名    时间: 2019-7-2 22:00:48

吃饭,然后休息一下。
得睡觉啦。
明天又是漫长的一天

作者: salesonline    时间: 2019-7-2 22:08:10

老板娘,到点了,该服药睡觉了
作者: 匿名    时间: 2019-7-2 23:23:26

Lz 跟什么人过一辈子,要求不用太高,但是一定不能够有生存压力。要不生活会很累很不开心。
我现在每天挣一千多,好的时候两三千,但是去超市买东西还会比较价格,超过五块钱的有时候不舍得买。我就是一个有着优秀品质的屌丝。我过的还是挺自豪的。

作者: 匿名    时间: 2019-7-2 23:30:03

匿名者 发表于 2019-7-2 23:23
Lz 跟什么人过一辈子,要求不用太高,但是一定不能够有生存压力。要不生活会很累很不开心。
我现在每天挣一 ...

生存压力是指吃饱饭吗?早就没有了吧。
只是经常话不投机,真的很心塞难过。
所谓的爱情都是盲目的,真的是很盲目。
过日子,应该找一个情商好一点的,相处得相对愉快,舒坦的人一起,对方再穷,再丑,都不是问题。
情商低的两个人一起,就是世界末日。

我也很节俭啊,不过该花的钱还是要花的。不要浪费就好。

晚安先

作者: 匿名    时间: 2019-7-2 23:30:34

salesonline 发表于 2019-7-2 22:08
老板娘,到点了,该服药睡觉了

已经服药(吃饭)完毕

作者: ilmaro    时间: 2019-7-2 23:41:03

我擦,难得忙一天,居然错过了老板娘的热贴…………
作者: 匿名    时间: 2019-7-2 23:42:17

ilmaro 发表于 2019-7-2 23:41
我擦,难得忙一天,居然错过了老板娘的热贴…………

这也叫热贴?
炒冷饭,明显是。

累死了。我闪了

作者: ilmaro    时间: 2019-7-2 23:43:20

匿名者 发表于 2019-7-2 23:42
这也叫热贴?
炒冷饭,明显是。

早点休息吧,我今天也累了,从下午一点半开始,没停过……。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-7-3 00:01:50

作者: 匿名    时间: 2019-7-3 00:06:22

太阳鸟鸟 发表于 2019-7-3 00:01
密码是什么?

没密码,用钥匙

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-7-3 01:08:29

作者: skysadness    时间: 2019-7-3 11:09:40

我知道个偏方可以让B升级到C
作者: 三 少爷    时间: 2019-7-3 11:16:10

这般条件不征婚就看这跟贴的引来群狼围顾,若真征了简小姐恐怕连回复的时间也没有了,更别说轻生了。:)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2