新西兰天维网社区

标题: 谁有用中国护照+电子NZ endorsement回国的吗? [打印本页]

作者: nzamoretto    时间: 2019-6-25 20:00:41     标题: 谁有用中国护照+电子NZ endorsement回国的吗?

如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题

作者: jackpan8807    时间: 2019-6-25 20:58:18

我的理解是 如果护照上没有纸质签证,就需要随身携带电子endorsement 的批准信吧,否则海关如何肯让一本空白中国护照持有者顺利出境
作者: 啊杜88    时间: 2019-6-25 21:18:01

这个就要看中国各地边防的情况了
作者: 太平盛世    时间: 2019-6-25 21:26:04

国内的边检,将你的护照在一个设备上刷一下,就可以知道你是否有新西兰的有效签证。我最近回国都走自助通道,更不看签证了。边检的电脑系统会自动确认你的签证情况。
作者: nzamoretto    时间: 2019-6-25 22:00:31

太平盛世 发表于 2019-6-25 21:26
国内的边检,将你的护照在一个设备上刷一下,就可以知道你是否有新西兰的有效签证。我最近回国都走自助通道 ...

这个赞*…………
作者: kizda    时间: 2019-7-3 09:57:23

但是在你从国内回纽时候 换登机牌不也得查签证么;  有时候自助闸机坏掉,或者突发状况 可能会回复手检  那就GG啦
作者: nzamoretto    时间: 2019-7-9 13:09:06

kizda 发表于 2019-7-3 09:57
但是在你从国内回纽时候 换登机牌不也得查签证么;  有时候自助闸机坏掉,或者突发状况 可能会回复手检  那 ...

运气不好只能GG了。。。
作者: youjia26    时间: 2019-7-9 13:20:02

电子签的PDF放入手机即可,要查手机调出来看一下就可以啦
作者: sdpapet    时间: 2019-7-9 13:35:27

太平盛世 发表于 2019-6-25 21:26
国内的边检,将你的护照在一个设备上刷一下,就可以知道你是否有新西兰的有效签证。我最近回国都走自助通道 ...

登机的时候,如果很多航空公司都要求检查打印出来的那张纸。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2