新西兰天维网社区

标题: 我好想打死這條仆街仔! [打印本页]

作者: 图帝@-@    时间: 2019-6-23 17:06:02     标题: 我好想打死這條仆街仔!

本末倒置!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=gUT52gpTWDc[/youtube]

作者: chen3    时间: 2019-6-23 17:08:33

我好想打死這條仆街仔!
作者: FoodCritics    时间: 2019-6-23 17:21:46

作者: 图帝@-@    时间: 2019-6-23 17:31:20

父母不陪你去游行就是不爱你? 难道要给你挡枪挡子弹才叫做爱你?他們在你小时喂你饮奶,病了带你看医生,等你大時供書教学。你說他們只識得索取?我開始明白香港為什么會出了黃之鋒這類青年,香港想唔死都幾難,竟然出這批年青人,一定要全世界站在自己那邊,否則便是全錯。每個人看問題不盡相同,父母一定要跟隨兒子想法?如果你阿媽叫你不要去遊行,你不聽,這樣是不是你不愛父母?我現在開始懷疑大部分學生因朋友影響先出來遊行,人云亦云,根本不知道為什么而做!香港是一個自由既地方,什么時候會變到要尊從仔女這樣霸權,與自由背道而馳。為人父母,真為這個人渣令羞恥。
作者: 只说真话    时间: 2019-6-23 17:43:54

作者: 图帝@-@    时间: 2019-6-23 17:51:59

只说真话 发表于 2019-6-23 17:43
清朝末年的辫子们也是这样跪在地上骂革命党的

嗯,為期不遠了.

作者: polymorph    时间: 2019-6-23 17:53:08

能生出這種宰渣,父母也不會是什麼好鳥
作者: bintoo    时间: 2019-6-23 18:06:03

哈哈,其实挺有代表性,充分表现了这代年轻人的心智。所以以他们为主体的各种反这个反那个游行是多么幼稚呢。
作者: Alexccue    时间: 2019-6-23 18:27:02

图帝@-@ 发表于 2019-6-23 17:31
父母不陪你去游行就是不爱你? 难道要给你挡枪挡子弹才叫做爱你?他們在你小时喂你饮奶,病了带你看医生, ...

非常赞同!
作者: 3691011    时间: 2019-6-23 18:27:18

原则问题系不论大人细佬都要有正义感
作者: tiannz    时间: 2019-6-23 19:06:27

扑街仔,顾名思义,就是扑街生的仔,养不教父之过……
作者: dichn    时间: 2019-6-23 19:42:35

SB扑街仔,食屎啦你
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-6-23 20:10:53

父母不陪你去游行就是不爱你? 难道要给你挡枪挡子弹才叫做爱你?他們在你小时喂你饮奶,病了带你看医生, ...

生块叉烧好过佢~~
作者: T--    时间: 2019-6-23 20:39:45

“育”佢。
作者: sky-horse    时间: 2019-6-23 20:44:22

香港的下一代完了。图帝别伤心,看开点,别为这个扑街仔生气。
作者: 陌生的香港人    时间: 2019-6-23 21:51:03

樓主罵歸罵 請理解不是每個香港人都同意這些黃衛兵的想法  只能問問回歸了這22年香港的教育到底出現了什麼問題 竟然能培養出這樣一批連港英時代都沒有培養得出來的怪物青年
作者: 图帝@-@    时间: 2019-6-23 22:50:01

只说真话 发表于 2019-6-23 17:43
清朝末年的辫子们也是这样跪在地上骂革命党的

作者: BighterStar    时间: 2019-6-25 20:29:15

polymorph 发表于 2019-6-23 17:53
能生出這種宰渣,父母也不會是什麼好鳥

作者: lihh75    时间: 2019-6-26 15:57:54

chen3 发表于 2019-6-23 17:08
我好想打死這條仆街仔!

作者: lihh75    时间: 2019-6-26 20:36:11

FoodCritics 发表于 2019-6-23 17:21
打死我吧 come at me bruh

作者: 日日易岸疚    时间: 2019-6-27 21:20:14

我好想打死這條仆街仔!

作者: patrick_qin    时间: 2019-6-27 21:41:08

生气也没用……。现在中国特多这种人……。

歪理狡辩都有能力,别的啥都不行……。

三观如狗屎的一代……。

作者: 图帝@-@    时间: 2019-6-27 21:48:36

陌生的香港人 发表于 2019-6-23 21:51
樓主罵歸罵 請理解不是每個香港人都同意這些黃衛兵的想法  只能問問回歸了這22年香港的教育到底出現了什麼 ...

我認為香港教育下一代是失敗的,講返呢次反送中,教協居然呼籲罷課,一個教師,可以有自己的政治立場和政見,但不能將自己的主觀意志強加給學生,叫學生去罷課,去上街,香港有這樣的為人師表,點會唔死?
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-6-27 21:52:35

图帝@-@ 发表于 2019-6-27 21:48
我認為香港教育下一代是失敗的,講返呢次反送中,教協居然呼籲罷課,一個教師,可以有自己的政治立場和政 ...

我亲戚个仔也被老师叫埋去游行~~~
作者: 图帝@-@    时间: 2019-6-27 21:54:06

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-6-27 21:52
我亲戚个仔也被老师叫埋去游行~~~

而家d老師乜都以政治為先,真係痴九線!
作者: 陌生的香港人    时间: 2019-6-27 22:42:26

图帝@-@ 发表于 2019-6-27 21:48
我認為香港教育下一代是失敗的,講返呢次反送中,教協居然呼籲罷課,一個教師,可以有自己的政治立場和政 ...

教協就是香港民主派 當年司徒華 張文光的大本營 明白這個一切就不難解釋了

不過 這段片也有傳聞是親北京的建制派搞出來的 為了讓社會各方面不滿/聲討黃衛兵的言行 反正現在香港就是一個現實版的無間道  真真假假已經很難分辨

作者: 图帝@-@    时间: 2019-6-27 22:45:43

陌生的香港人 发表于 2019-6-27 22:42
教協就是民主派 當年司徒華 張文光的大本營 明白這個一切就不難解釋了

司徒華雖然是支聯會的人,但我覺得他真的是愛國愛港的文化人,張文光雖是教育界,但過气了.
作者: patrick_qin    时间: 2019-6-27 22:48:15

图帝@-@ 发表于 2019-6-27 22:45
司徒華雖然是支聯會的人,但我覺得他真的是愛國愛港的文化人,張文光雖是教育界,但過气了. ...

这个视频啊,绝对是特意制作品……

只是不知道背后是谁写的这文了,这孩子,就是一个幕前人而已……。
作者: z383962162    时间: 2019-6-28 13:49:10

纯粹因为你无脑
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-6-28 20:16:23

图帝@-@ 发表于 2019-6-27 21:54
而家d老師乜都以政治為先,真係痴九線!

香港教育太失败~~~~
作者: rayaway    时间: 2019-7-19 14:56:57

这都讲的什么玩意儿
作者: ken555    时间: 2019-8-7 14:24:00

我好想打死這條仆街仔!

.
作者: ken555    时间: 2019-8-7 14:24:53

.
作者: Raymondzheng81    时间: 2019-8-7 17:25:10

生你出来,养你长大,就是为了帮你挡子弹的。这个逻辑让人无语了
作者: nasi_chilli    时间: 2019-8-8 06:30:21

问题是出一个儍X不代表整个HK年青人都这样吧。这段视频也有可能是吸引收视。也有可能他真的是儍X,
作者: robinchang    时间: 2019-8-8 09:37:52

顺风顺水是自己努力,遇到挫折不反思自己怨父母!蝗卫兵!好名字!这些极度自我极度自私的蝗卫兵,不要脸的程度还是很超出想象的!
作者: skysadness    时间: 2019-8-12 15:45:43

这是要学大陆文革批斗自己父母啦?
作者: ybc16    时间: 2019-8-12 16:48:12

香港教育完全失败。香港的青少年都变成无脑人。香港的富2代3代都是啃老的蛀虫。香港必须反省。
作者: www.liang    时间: 2019-8-14 23:14:57

第一次见到歪理可以讲到甘动情,佩服,想呕

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2