新西兰天维网社区

标题: 手提电脑买Remanufactured是不是就是2手货啊 [打印本页]

作者: 爱汐    时间: 2019-6-10 10:53:08     标题: 手提电脑买Remanufactured是不是就是2手货啊

朋友买的 Acer Remanufactured 手提电脑 ,是不是就是买的二手货啊。 感觉里面的元件都是新装的。

已经运行的电脑能退吗?

作者: ilmaro    时间: 2019-6-10 10:54:12

FML 版不是咨询版,贴子锁了……

作者: fallrainsboy    时间: 2019-6-10 10:57:13

听着像二手的!
如果价格便宜很多的话还可以!
作者: XiaoFaye    时间: 2019-6-10 10:58:29

就是有人拆开包装后不喜欢退货的,如果便宜很多,真的没啥关系。
作者: 鼠星人    时间: 2019-6-10 11:13:12

是二手货,放弃吧
作者: ilmaro    时间: 2019-6-10 11:14:43

鼠星人 发表于 2019-6-10 11:13
是二手货,放弃吧

二手货为什么就一定要放弃?

说不定又便宜又好用呢?

很多洋人都喜欢专门买二手货呢……。

作者: 鼠星人    时间: 2019-6-10 11:16:39

ilmaro 发表于 2019-6-10 11:14
二手货为什么就一定要放弃?

洋人喜欢穿破鞋不是吗?哈哈!!!
作者: DDD888    时间: 2019-6-10 11:18:54

关键是这二手货和新的价格差多少,如果一样价格的话,那就是傻啦

如果价格便宜一半以上,那就赚啦
作者: 199209979    时间: 2019-6-10 11:22:24

有原厂保修怕啥。 坏了就去换。
作者: ilmaro    时间: 2019-6-10 11:23:59

鼠星人 发表于 2019-6-10 11:16
洋人喜欢穿破鞋不是吗?哈哈!!!

我在说二手货……。

你怎么又扯到二手女人上去了啊……。
作者: 鼠星人    时间: 2019-6-10 11:27:09

ilmaro 发表于 2019-6-10 11:23
我在说二手货……。

同样的心理,你看楼主就是一个典型华人的例子,怀疑是不是二手的先。洋人就不同了,直接用了再说。。。破鞋也照穿。。。哈哈!!!
作者: DDD888    时间: 2019-6-10 11:46:10

鼠星人 发表于 2019-6-10 11:27
同样的心理,你看楼主就是一个典型华人的例子,怀疑是不是二手的先。洋人就不同了,直接用了再说。。。破 ...

如果是买新的,当然要拿来的是新的啦,全世界人民都一样啦,不分种族的。
作者: 鼠星人    时间: 2019-6-10 11:48:01

DDD888 发表于 2019-6-10 11:46
如果是买新的,当然要拿来的是新的啦,全世界人民都一样啦,不分种族的。 ...

对啊,所以我也不明白为啥车神要拿洋人来说事。。。哈哈!!!
作者: smoovlatte_    时间: 2019-6-10 12:06:09

只要可以用,何必在意,你说谓得新的只是多个包装而已。
作者: DDD888    时间: 2019-6-10 12:56:47

smoovlatte_ 发表于 2019-6-10 12:06
只要可以用,何必在意,你说谓得新的只是多个包装而已。

不一样的,说真的
作者: DDD888    时间: 2019-6-10 13:14:12

鼠星人 发表于 2019-6-10 11:48
对啊,所以我也不明白为啥车神要拿洋人来说事。。。哈哈!!!

其实我也喜欢买旧的,坏的东西啦,关键是价格便宜啦,例如一个52寸的三星液晶电视机30新西兰元,一个75寸的五年旧的坏的1080p的三星电视机300新西兰元,多好啊,我有限的钱得到了最大的利用,我爸在看52寸的电视机,我在看75寸的电视机,缺点就是不是4k的,但看电视足够啦
作者: 鼠星人    时间: 2019-6-10 13:20:12

DDD888 发表于 2019-6-10 13:14
其实我也喜欢买旧的,坏的东西啦,关键是价格便宜啦,例如一个52寸的三星液晶电视机30新西兰元,一个75寸 ...

我也买的,我在TWH买的80刀,10寸的平板电脑,视窗10,ex repair, 还是杂牌的,一直在用,没有问题。。。哈哈!!!跟新的一样保修,买的时候岛人大妈拍胸脯说,放心买吧,有问题给你退钱。。。哈哈!!!
作者: DDD888    时间: 2019-6-10 13:55:31

鼠星人 发表于 2019-6-10 13:20
我也买的,我在TWH买的80刀,10寸的平板电脑,视窗10,ex repair, 还是杂牌的,一直在用,没有问题。。。 ...

我在warehouse stationary看到过android中国牌子相同的价格,store manager special

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2