新西兰天维网社区

标题: 中国护照过期,大家都去哪里拍照片 [打印本页]

作者: 钱塘居士    时间: 2019-6-6 12:12:32     标题: 中国护照过期,大家都去哪里拍照片

听说现在办中国护照的照片要求很高了,大家都去哪里拍?价格多少?
作者: mywhitesmile    时间: 2019-6-6 12:17:30

手机下载 app 【passport photo】 拍好了去 warehouse stationary 打印
作者: cyrtt    时间: 2019-6-6 12:58:13

大使馆旁边的药店里就可以拍,省事
作者: miclepolo    时间: 2019-6-6 13:01:05

药店里面有点坑爹,上次拍了给领馆说不合格
作者: mibzsl    时间: 2019-6-6 13:50:08

大卫王 30刀
作者: :TicklyRain:    时间: 2019-6-6 14:03:53

马路对面药房。或者搜索论坛有帖子怎么自己DIY。
作者: nov    时间: 2019-6-6 14:12:25

David wang .... haha
作者: 呼啸寒风    时间: 2019-6-6 14:21:30

www.epassportphoto.com

作者: 钱塘居士    时间: 2019-6-7 12:28:59

mywhitesmile 发表于 2019-6-6 11:17
手机下载 app 【passport photo】 拍好了去 warehouse stationary 打印

照片好不好用,是不是在线申请的时候就能知道?还是要自己过去了才知道
作者: kobemvp    时间: 2019-6-7 12:35:34

NZ POST。。。
作者: cyrtt    时间: 2019-6-7 12:39:00

钱塘居士 发表于 2019-6-7 11:28
照片好不好用,是不是在线申请的时候就能知道?还是要自己过去了才知道 ...

网上提交的那个没关系,我上个月换护照的时候,根本就没提交电子版上去,对着白墙随便拍了下,系统提示不合格,我也没有管。到地方给工作人员说了下,他说:没事的,把洗出来的照片给我就行了。新拿到的护照上的照片就是交的那个
作者: sdpapet    时间: 2019-6-7 13:07:48

kobemvp 发表于 2019-6-7 11:35
NZ POST。。。

邮局是拍新西兰签证照片的吧?楼主要中国护照照片,格式不一样,老外不懂吧。
作者: XJJ    时间: 2019-6-9 02:49:35

作者: 糖卜唬    时间: 2019-6-13 12:40:29

大卫王还开着吗?
作者: blueandy2000    时间: 2019-6-13 22:10:34

自己手机拍,淘宝找人制作好电子版。warehouse stationery打印。4月刚办过。
作者: ironyuyu    时间: 2019-9-21 15:13:33

去药房和warehouse stationery都拍过 那质量简直了 真是服了他们 就那质量也不想花钱再拍
作者: weiz99    时间: 2019-10-14 18:45:05

cyrtt 发表于 2019-6-7 12:39
网上提交的那个没关系,我上个月换护照的时候,根本就没提交电子版上去,对着白墙随便拍了下,系统提示不 ...

我今天去药房照了个,上传到护照预约系统,说不合格?我怎么办该?谢谢
作者: cyrtt    时间: 2019-10-15 11:56:09

weiz99 发表于 2019-10-14 18:45
我今天去药房照了个,上传到护照预约系统,说不合格?我怎么办该?谢谢 ...

直接把照片拿去领事馆,给工作人员就行了

作者: weiz99    时间: 2019-10-15 12:22:33

cyrtt 发表于 2019-10-15 11:56
直接把照片拿去领事馆,给工作人员就行了

谢谢您,药房拍的真是惨不忍睹,网上预约电子版都通不过,怕到时上奥克兰白白跑一趟
作者: cyrtt    时间: 2019-10-15 14:59:53

weiz99 发表于 2019-10-15 12:22
谢谢您,药房拍的真是惨不忍睹,网上预约电子版都通不过,怕到时上奥克兰白白跑一趟 ...

领事馆旁边也有拍照的,不怕
作者: weiz99    时间: 2019-10-15 15:23:44

cyrtt 发表于 2019-10-15 14:59
领事馆旁边也有拍照的,不怕

好的,这边的药房照相技术太差了,无语,只能凑合着先跳过去预约了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2