新西兰天维网社区

标题: 我也说一下挥刀自宫有利于身心健康 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-5-31 10:12:52     标题: 我也说一下挥刀自宫有利于身心健康

作者: 图帝@-@    时间: 2019-5-31 10:14:25

一滴精十滴血的沙發!      

作者: 大胸之罩    时间: 2019-5-31 10:18:57

这都是经验之谈,不容易。

阉都阉了,顺便练一波葵花宝典吧,别浪费了。

作者: ilmaro    时间: 2019-5-31 10:19:52

挥刀自宫不如挥刀宫了他……。
作者: 不爭而善勝    时间: 2019-5-31 10:20:53

作者: BOREDhuman    时间: 2019-5-31 10:20:54

那你割没割
作者: bintoo    时间: 2019-5-31 10:25:08

听说太监都会有心理病, 羡慕妒忌正常男人, 想方设法把正常男人骗去做太监。
作者: 我是元芳    时间: 2019-5-31 10:26:21

话说东方不败抢到葵花宝典以後,迫不及待地翻开第一页。面对『欲练神功,引刀自宫』八个大字,他倒吸了一口凉气。苦苦思索了七天七夜之後,虽然百般不愿意 ,但还是咬者牙痛下决心,喀嚓一声,引刀自宫。

强忍着身体的剧痛,怀着凝重的心情,东方不败缓缓翻开了第二页,映入眼帘的又是八个大字:「若不自宫,也能成功」,东方不败当即晕死过去!……好不容易,东方不败终於醒来了,他想反正都自宫了,还是赶紧练功吧!

於是他又缓缓的翻开第三页,又是八个大字:『即使自宫,未必成功』,当场东方不败又再昏死过去。过了几天,东方不败再度醒来,他愤愤不平的继续往下翻。他发现整本葵花宝典都在讨论自宫与成功的关系。

这时东方不败已经接近崩溃边缘,在翻到倒数第二页时,他终於看到了结论:『若要成功,不要自宫』。
这时东方不败又快昏死去了,但他心里想:「不行,我要把最後一页看完,那是我最後的希望!…」於是他还是缓缓翻开最後一页,定眼一看,仍然是八个大字:『如已自宫,就快进宫』。

旁边还有几行小字:书名:葵花宝典  作者:小李子  太监招募委员会构思  皇宫净事房编审  朝廷编译馆 发行
作者: 老老妖刀    时间: 2019-5-31 10:26:24

如果威廉王子早早自宫就不会秃顶了。

雄性秃把他变成了这幅模样。

作者: 图帝@-@    时间: 2019-5-31 10:26:51

作者: michael7320    时间: 2019-5-31 10:29:19

我覺得可以 樓主應當先身先士卒

再來告訴廣大群眾用戶體驗如何
作者: sunrise2016    时间: 2019-5-31 10:41:20

需要工具吗        
作者: shenwei8250    时间: 2019-5-31 10:45:22

你割的是哪块?是你的棍子还是蛋子,还是全割。如果全割了,恭喜你,你成功去性了。如果只割了蛋蛋,抱歉,你还有性能力!!!因为人体除了睾丸以外还有好几个地方可以分泌性激素的。有本事开颅,拿掉垂体?

所以按照你说的要求,你就干脆全割了吧,省心!
作者: 猥琐肥宅    时间: 2019-5-31 10:55:41

shenwei8250 发表于 2019-5-31 10:45
你割的是哪块?是你的棍子还是蛋子,还是全割。如果全割了,恭喜你,你成功去性了。如果只割了蛋蛋,抱歉, ...

懂得真多真牛逼!!!!!原来还有这操作
作者: 留园魔王    时间: 2019-5-31 10:58:09

作者: 鸢芷清    时间: 2019-5-31 11:13:44

有图有真相
作者: Scofield    时间: 2019-5-31 11:16:27

来一刀,人人都能写本史记
作者: rzrljb    时间: 2019-5-31 11:45:14

这么好,为啥不在全世界推行?
作者: NewLynnHse    时间: 2019-5-31 11:47:39

留园魔王 发表于 2019-5-31 10:58
你这叫农民思维,老想着省啊省,不想着怎么赚。如果不自宫,可以去k街赚钱 ...

不对吧?农民的思维应该是赶紧娶个老婆生一窝,孩子长大以后都是劳动力。。。哈哈!!!
作者: Johnny99    时间: 2019-5-31 11:57:40

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-5-31 20:52:51

这是多么深的领悟~~~~
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-5-31 21:01:13

我是元芳 发表于 2019-5-31 10:26
话说东方不败抢到葵花宝典以後,迫不及待地翻开第一页。面对『欲练神功,引刀自宫』八个大字,他倒吸了一口 ...

太TMD 笑尿了
作者: 匿名    时间: 2019-6-1 17:37:53

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2