新西兰天维网社区

标题: 关于小朋友来新西兰读书 [打印本页]

作者: boyhere    时间: 2019-5-31 04:03:52     标题: 关于小朋友来新西兰读书

父母是PR,小孩一直在国内没有申请PR,小孩拿VISITOR VISA 暑期过来读一个月,可以来了租学区房直接申请入学吗? 需要开学提前多久?还有必须走国际留学生的流程自己或者中介申请短期留学啊?

作者: kiwilo99    时间: 2019-5-31 08:59:52

try get your child a NZ passport or PR visa.
The school fee is different for international student and local student.
100 vs 10000 difference...
作者: sunadi    时间: 2019-5-31 09:26:45

旅游签证可以读三个月的,但是不是所有的学校都收
作者: :TicklyRain:    时间: 2019-5-31 09:57:13

每个学校入学要求不同。也不是每个学校都收短期留学生。找好自己大概要去的区,直接联系学校。
作者: 微苦蓝山    时间: 2019-5-31 11:05:16

申请个pr在读书不行吗?楼主你这样学费差好多,而且还有签证是否可以的复杂问题,何苦呢?
作者: 那个什么    时间: 2019-5-31 11:17:39

可以来直接读,但是不是什么学校都有位置让你短期上课,需要提前联系确认名额,即使只是一个人
作者: abe_shi    时间: 2019-5-31 11:18:35

LZ估计是想小孩长期再国内上学,利用假期来新西兰体验增强英语,就算在校网内也得提前跟学校说何况是短期的,每个学校应该有自己的要求,还是先选好要读的学校跟学校直接联系吧,毕竟要求是他们制定的。我女儿班级里上学期来了个华人小朋友,一句英语不会,上课不听老师话,也不跟其他小朋友交流,女儿回家说同学都不怎么喜欢跟他玩。
作者: bluekiwisky    时间: 2019-5-31 15:32:09

给宝宝拿PR啊。不然是国际学费啊
作者: boyhere    时间: 2019-6-11 15:35:33

微苦蓝山 发表于 2019-5-31 11:05
申请个pr在读书不行吗?楼主你这样学费差好多,而且还有签证是否可以的复杂问题,何苦呢? ...

目前工作重心在国内啊,小朋友先来体验一下,为以后过来打基础
作者: boyhere    时间: 2019-6-11 15:37:47

abe_shi 发表于 2019-5-31 11:18
LZ估计是想小孩长期再国内上学,利用假期来新西兰体验增强英语,就算在校网内也得提前跟学校说何况是短期的 ...

这位妈妈理解的对,主要就是来浸润一下语言的,短期也不期待有特别明显的变化。想让孩子体验一下学习中不同的乐趣,国内的教育压力太大了
作者: boyhere    时间: 2019-6-11 15:39:32

最近Y管,好不容易翻墙。我问一下Titirangi那边学校怎么样,之前住new Lynn一带,感觉那边挺远啊,只有公交车吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2