新西兰天维网社区

标题: 暑假短期游学 [打印本页]

作者: boyhere    时间: 2019-5-25 15:13:12     标题: 暑假短期游学

父母双方有PR,最近一段时间都在国内。暑假想带小朋友过来一个月样子的游学,请问可以自己去了租房子直接就近入学,还是需要和国际学生一样交学费通过中介入学。小朋友过来的话是visitor visa

作者: Yalisu    时间: 2019-5-25 16:17:45

小朋友如果是中国护照,visitor visa,就是按国际学生收费。好像一共是可以学习三个月。 应该是可以和学校直接联系,没有必要通过中介吧。
作者: boyhere    时间: 2019-5-25 18:16:22

Yalisu 发表于 2019-5-25 16:17
小朋友如果是中国护照,visitor visa,就是按国际学生收费。好像一共是可以学习三个月。 应该是可以和学校 ...

不是PR的小孩可以免费入读吗?
作者: TiffanyShen    时间: 2019-6-12 12:08:31

我认识个姐姐,她对这方面比较了解,你可以加我vx我给你推名片。1814869556
作者: 新华留学移民    时间: 2019-6-13 11:23:26

这个小朋友还是要按国际学生申请入学的。
作者: boyhere    时间: 2019-6-13 19:35:33

新华留学移民 发表于 2019-6-13 11:23
这个小朋友还是要按国际学生申请入学的。

好的,谢谢
作者: Pou Leng Leung    时间: 2019-6-15 01:28:28

你好喔 找升學中介找我就對 【欧皇留学】都能竭诚为您解决实际问题! 美国/英国/澳洲/加拿大/新西蘭留学申请
、出国留学条件评估/出方案和报价格、签证/护照等留学身份问题...等等 我們有多年的中介經驗 助10000+的人成功留學和移民 微信cheng_00129(請註明天維網)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2