新西兰天维网社区

标题: TMD老子啥时候吹过新西兰经济? [打印本页]

作者: 留园魔王    时间: 2019-5-20 11:23:02     标题: TMD老子啥时候吹过新西兰经济?

作者: NewLynnHse    时间: 2019-5-20 11:25:09

人家是把你跟老爷交叉了。。。哈哈
作者: ilmaro    时间: 2019-5-20 11:25:31

淡定…………

因为你是 瞎鸡巴吹 界的名人,所以难免的有粉丝盲目葱白……。
作者: 呼啸寒风    时间: 2019-5-20 11:27:46

NewLynnHse 发表于 2019-5-20 11:25
人家是把你跟老爷交叉了。。。哈哈

正解,加10分
作者: 匿名    时间: 2019-5-20 11:29:09

讲真我觉得那你们说的那个贴是我发的啊,
讲真我是瞎写的,哈哈。没想到你们那么认真,哈哈哈。

作者: 巴依老爷    时间: 2019-5-20 11:34:50

这个事是我的错
我要道歉的
我的那个帖子已经锁了
你在做你应该做的事,你在用你的力量去推动国家的前进
你需要继续努力,不要在意别人怎么看,记着别人骂你,因为你说到了他们的痛点,你不要退缩,继续按照你的既定目标去做,最终那些骂你的人会看到你的成就
加油就好

作者: 匿名    时间: 2019-5-20 11:41:04

可否推动党内政变把龅牙妹搞下台?
如果不能,可否在各种主流媒体公开批评和反对龅牙的愚蠢及愚民政策?
最起码不要同流合污,这个鸟国经不起折腾了。
作者: 留园魔王    时间: 2019-5-20 11:42:45

作者: 留园魔王    时间: 2019-5-20 11:48:43

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-5-20 12:06:22

巴依老爷 发表于 2019-5-20 11:34
这个事是我的错
我要道歉的
我的那个帖子已经锁了

自锁呀新鲜呀
作者: 匿名    时间: 2019-5-20 12:12:34

留园魔王 发表于 2019-5-20 11:48
政治这个东西不是说谁骂了就一定会改的,因为你不知道还有更大的一群人支持你不喜欢的政策呢。最后全盘权 ...

NZ FIRST 依靠一小撮退休老人都可以玩的风生水起。

楼主可否高亮旗帜,踢开工国两党,自己组党?

最近美国的华人都作为总统候选人四处演讲了,

作者: 直面异议    时间: 2019-5-20 12:13:47

努力从政的都该支持。华人太少从政了。从市议会到各级机构,华人青年们,语言不是问题的状况下,应该多尝试。

作者: 留园魔王    时间: 2019-5-20 12:25:56

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-5-20 12:34:26

老子跟车老子什么关系?
作者: 匿名    时间: 2019-5-20 12:38:29

留园魔王 发表于 2019-5-20 12:25
自组党基本只能自己瞎玩,也无法融入主流社会,只有跟着大党才能调动更多的主流的力量支持华人利益。当然 ...

工党现在的理念确实和华人相去甚远,

很好奇,你如果公开和党魁唱反调,会不会给踢了或者根本就没有被提名重用的机会? 或者如某人般直接进了精神病院?

否则你就只能如大多数,做哈巴狗。唱反调是不是要有资本和后台的吧?

作者: 留园魔王    时间: 2019-5-20 12:41:28

作者: 匿名    时间: 2019-5-20 12:46:12

留园魔王 发表于 2019-5-20 12:41
并不会,我唱的是政策的反调,是论政的言论自由,做的事却能让工党拉到华人的支持,工党脸上被我打红了没 ...

如果楼主是为了拯救工党,让其长期执政,

估计在华社里会万劫不复啊。

毕竟,工党已经臭了。。而且恶心。。

作者: 留园魔王    时间: 2019-5-20 12:49:18

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2019-5-20 13:31:58

不错,支持一个
作者: 匿名    时间: 2019-5-20 13:44:34

留园魔王 发表于 2019-5-20 12:49
在民主国家,政党若能长期执政,说明它符合选民利益,有什么可万劫不复的?

再说了,我这样可以刺激国家 ...

无论怎样, 也不会投工党,它目前的政策,会让新西兰变成难民,福利者,大麻,流浪汉的天堂。

作者: 微苦蓝山    时间: 2019-5-20 14:26:35

匿名者 发表于 2019-5-20 13:44
无论怎样, 也不会投工党,它目前的政策,会让新西兰变成难民,福利者,大麻,流浪汉的天堂。

你这种就是独裁国家出来的典型思维,凡是自己认为对的就是对的,别人都是错的。
作者: 微苦蓝山    时间: 2019-5-20 14:27:16

支持一下魔王,尽管你的观点很多我都不认同,但会站出来就应该鼓励,别理那些政治是什么都搞不清楚的loser,加油!
作者: 剑客浪心    时间: 2019-5-20 15:00:01

工党现在理念和华社不符是基本原因吧,60%的人不投工党肯定就是这个原因。然后那个阿登喜欢做show喊空口号,不做实事,又被减分,那个Chinese sounding name再减分,加税再减分,再搞个百年记录的罢工潮,再减分,教育改革又减分。各种group advisory乱花钱啊。和Winston peters做交易之类,减着减着,大概202年就90%以上华人不会投工党了。楼主你回不了天了,哪怕国家党是什么货色大家也知道,但就是不会投工党了。投给不做事的党,总比投给一群没水平的骗子还好吧,残酷的现状。
作者: 鸢芷清    时间: 2019-5-20 20:22:52

看看评论

作者: lxz1990    时间: 2019-5-20 20:38:18

剑客浪心 发表于 2019-5-20 15:00
工党现在理念和华社不符是基本原因吧,60%的人不投工党肯定就是这个原因。然后那个阿登喜欢做show喊空口号 ...

捏着鼻子从两坨屎中选出一个稍微不臭的一坨也真是难为选民了......
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 10:50:09

哇,魔王粉丝不少啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2