新西兰天维网社区

标题: 还是澳洲人清醒,不给左棍机会 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-5-19 02:23:23     标题: 还是澳洲人清醒,不给左棍机会

房价都跌成那样了,选民竟然不闹现政府
工党选前民意测验领先对手4个点,最后被一巴掌删的死死的
选民还是挑限制难民(至少不提升难民配额)的政党
选民还是选能赚钱也能花而不是能花不会赚的政党
选民还是拒绝政治正确,满嘴爱与和平的圣母
选民还是要遣返新西兰罪犯,不提高新西兰人待遇的政府
华人聚居区根本没有工党的机会,有没有wechat宣传其实都是如此

减税会很快发生,估计用脚投票的kiwi会加速增多。

同时新西兰正在操心宣示国家紧急状态应对气候变化,让各级政府有更多理由搜刮民脂民膏,提升生活成本。牛啊!

作者: sunxu77    时间: 2019-5-19 07:54:05

棒棒的。而且这次澳洲40%的难民要去偏远地区定居我。希望新西兰紧跟澳洲脚步。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-5-19 08:14:11

赶紧收拾收拾移民澳洲吧
作者: sunxu77    时间: 2019-5-19 08:18:08

NewLynnHse 发表于 2019-5-19 08:14
赶紧收拾收拾移民澳洲吧

你要不要过来帮我打包啊。给你最低工资。哈哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2019-5-19 08:20:17

sunxu77 发表于 2019-5-19 08:18
你要不要过来帮我打包啊。给你最低工资。哈哈哈

工资好高,可惜我没时间啦,忙着搬砖,现在是休息蹲坑的时候。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2019-5-19 08:51:49

不知道羡慕澳洲什么,难道是羡慕高福利+CGT?

还是羡慕澳洲每年收近2万难民,而新西兰只收1千?

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-5-19 09:22:29

工党华人候选人在墨尔本赢了

楼主睁大你的眼屎
作者: 鸢芷清    时间: 2019-5-20 20:09:30

纽村能学习下咩
作者: 匿名    时间: 2019-5-22 07:09:45

trdeyoualbert 发表于 2019-5-19 09:22
工党华人候选人在墨尔本赢了

楼主睁大你的眼屎

你好好看看到底谁赢了。呵呵呵,自己眼屎粑粑的还说别人

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2