新西兰天维网社区

标题: 停车场车子被划花 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-5-17 11:42:51     标题: 停车场车子被划花

平时工作车子停附近的付费停车场,几个月来都平安无事,结果最近某天时取车发现主驾的门跟右前轮上的2块panel都有划痕,怀疑眼花擦眼一看还是实锤了,不是碰擦的痕迹,而是硬币或者钥匙一类硬物的划痕, 当时心情~!@#¥%……&*()——

停车场挂牌说有监控摄像头,询问管事的结果也不出意外,就是没有。基本上这种也只能认了要么自掏或保险修理,但我更倾向leave it, 留个显眼的印记。人家要是真问起还能说说不管哪里,有些loser就是见不得人好,也提醒我自己,对于没素质的人真不怪我没同情心,而是你们的行为处事决定我了对待你们的态度。

作者: dcakl    时间: 2019-5-17 11:44:40

沙了个发                           
作者: 呼啸寒风    时间: 2019-5-17 11:48:44

坐等老鼠劝你回国
作者: ilmaro    时间: 2019-5-17 11:58:16

如果只伤了表面罩光漆层,可以抛光处理掉……。

如果不是,就没办法了……。

新西兰不是天堂,垃圾多得是……。
作者: 匿名    时间: 2019-5-17 11:59:55

那个傻X也就会劝人回个国!他自己怎么不回国啊
作者: NewLynnHse    时间: 2019-5-17 12:12:10

新西兰这个破国家,到处都是卢瑟,大家还是收拾收拾赶紧回国吧。。。

要不就得学我,来破车,破到别人都不敢碰的破车。。。哈哈!!!
作者: 261874939    时间: 2019-5-17 12:53:24

什么车。   
宾利还是劳斯莱斯

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-5-17 12:59:55

261874939 发表于 2019-5-17 12:53
什么车。   
宾利还是劳斯莱斯

长城还是哈佛
作者: 匿名    时间: 2019-5-17 13:00:13

什么车。   
宾利还是劳斯莱斯

不是,工作时只开法拉利。
作者: linjiawei0108    时间: 2019-5-17 13:08:37

NewLynnHse 发表于 2019-5-17 12:12
新西兰这个破国家,到处都是卢瑟,大家还是收拾收拾赶紧回国吧。。。

要不就得学我,来破车,破到别人都不 ...

回国被刮擦划的几率更大,所以还是离开地球吧
作者: nasi_chilli    时间: 2019-5-17 14:14:18

泊车泊的好吗?如果泊的好又被刮,那真是无蘑
作者: Rubiebabie    时间: 2019-5-17 14:19:02

我车子在Sylvia Park的停车场被Trolley撞过。我找Sylvia Park要监控人家说 "Unless You file a police report or we dont have rights to access the footage"
所以其实监控在车子被撞的时候并没有什么卵用
作者: 匿名    时间: 2019-5-17 14:51:53

NewLynnHse 发表于 2019-5-17 12:12

要不就得学我,来破车,破到别人都不 ...

回国的话如果抓到人倒是可以当场1拳2脚解解气,这边就算抓现行你也不能怎样并且耍赖一副光脚不怕穿鞋的

作者: 匿名    时间: 2019-5-17 14:55:45

什么车。   
宾利还是劳斯莱斯

车不是什么贵价车,只是看中很久特意定的大约3个月新

作者: 匿名    时间: 2019-5-17 14:58:32

nasi_chilli 发表于 2019-5-17 14:14
泊车泊的好吗?如果泊的好又被刮,那真是无蘑

本人停车都是停不好会倒出来摆正再入的那种。。。

的确是没什么办法,所以才来FML吐一下不快

作者: 匿名    时间: 2019-5-17 15:03:49

Rubiebabie 发表于 2019-5-17 14:19
我车子在Sylvia Park的停车场被Trolley撞过。我找Sylvia Park要监控人家说 "Unless You file a police repo ...

你说的情况有可能只是不小心意外碰到划到,我这种分明就是故意做的,虽然结果都是遭损但性质不一样。

老实说,故意为之的就算抓到人我宁愿要个免责痛殴他一顿我也不要他做修理赔偿。

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-5-17 20:36:58

心痛楼主~~~
作者: adsl2    时间: 2019-5-17 21:03:03

法拉利是在太贵了 其实买菜应该开个帕贾尼风神
作者: 鸢芷清    时间: 2019-5-20 20:04:30

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2