新西兰天维网社区

标题: 月经帖:开车的中国大妈LXMXX8 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-5-17 07:52:39     标题: 月经帖:开车的中国大妈LXMXX8

大清早的,中区某主路,你右转上主路不看下左边的车,直接拐到路上后基本停在主路上,你知道后面的车急刹车吗? 没有滴你是因为大清早的。

作者: NewLynnHse    时间: 2019-5-17 08:10:52

为什么要滴?直接撞上去,然后就可以换新车了。。。哈哈!!!
作者: YG五只高大冷    时间: 2019-5-17 08:52:16

如果有行车记录 必须蹭上去了
作者: Domani    时间: 2019-5-17 08:53:39

我昨天也遇到一个左转不看右边差点撞了的,不知道是不是同一个人。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-5-17 09:03:01

那一刹那你还能想到大清早而不滴她
你的思维反应速度比计算机还快

是不是所有的反应已经用在刹车上忘了滴她
作者: ilmaro    时间: 2019-5-17 09:07:23

果然是月经啊…………
作者: 梦醉仙楼    时间: 2019-5-17 09:34:00

这么多人回帖,怎么没人质疑楼主:

怎么知道是大“妈”?说不定是化了妆的大爷呢
怎么知道是”大妈”?说不定是处女呢
怎么知道是“中国”大妈?说不定是韩国人,日本人呢

楼主这是说法是偏见,是年龄歧视,性别歧视,种族歧视.....................

作者: 董董    时间: 2019-5-17 10:02:11

NewLynnHse 发表于 2019-5-17 07:10
为什么要滴?直接撞上去,然后就可以换新车了。。。哈哈!!!

撞不撞取决于自己有没有全险啊
作者: 匿名    时间: 2019-5-17 10:16:35

撞不撞取决于自己的车是不是破车,取决于自己会不会受伤 ,取决于自己有没有时间去折腾。杀敌1百,自伤1千。

如果可以,我想开超级奶爸的战车,MD,让那些违规的车直接在眼前消失。
可惜没有,只能默默的躲着那些车远远的。

东区pukuranga rd, 某宝马直接抢在只能右转的路上,一脚油门,强行左转,
可惜车不是法拉利,油门再大,还是只超了一个头。
我除了踩刹车,都懒得骂他急着去投胎。

前段时间,1号高速每天都是事故,好像只有一个挂了。
只能默默说,MD 浪费纳税人的钱,直升机都开到高速上了。
不过想想,反正钱搞上去了也是花掉,怎么花也是花。

作者: 匿名    时间: 2019-5-17 10:25:50

trdeyoualbert 发表于 2019-5-17 08:03
那一刹那你还能想到大清早而不滴她
你的思维反应速度比计算机还快

夜间清早尽量不要按喇叭,这个应该不是靠反应,而是本身意识。

某些东西都是骨子里头的,无法改变的。
比如开车以为所有马路都认为是自己家的,所有人都该让着她的
比如所有果树都是自己家,摘些果子应是应该的

丑陋的xxxx人

作者: 匿名    时间: 2019-5-17 11:37:35

she is from singapore
作者: dcakl    时间: 2019-5-17 11:40:47

月经帖发到屎盖上了。。。。
作者: superok    时间: 2019-5-17 21:30:52

就好奇~~~这大妈的驾照是怎么考的?
作者: 鸢芷清    时间: 2019-5-20 21:01:42

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2