新西兰天维网社区

标题: lalalalal [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-5-17 00:32:10     标题: lalalalal

hzhsjshsjsjsjsjshdndnsj
作者: 大胸之罩    时间: 2019-5-17 04:18:46

新西兰没希望了,回国吧!!
作者: ilmaro    时间: 2019-5-17 04:54:28

我没想哭,怪不得我成为不了美国人……。
作者: 匿名    时间: 2019-5-17 05:50:25

以前已经有人在坛里发过了,楼主再来一遍?

作者: NewLynnHse    时间: 2019-5-17 07:12:49

是的,这个是住西区的穷白。我们穷人都觉得新西兰死定了,我很同意这个穷白的看法。。。哈哈!!!
作者: lavinia    时间: 2019-5-17 09:19:07

美国阿拉巴马州刚通过最严格的堕胎法案,以后就算是被强奸导致的怀孕也不能堕胎了,很多州都表示也要通过类似的堕胎法案。
物价方面,新西兰和美国中国都没有可比性,很多美国人都羡慕新西兰人,但是基本上没有新西兰人羡慕美国人吧。
作者: 匿名    时间: 2019-5-17 09:41:27

这个美国家庭真够穷的,穷白嫁穷白,400刀在穷区租个三房还喊负担不起,老鼠的名言——回国吧!

作者: 陌生的香港人    时间: 2019-5-17 10:01:34

幾年前的文章了 還拿出來當新聞看...
作者: bluekiwisky    时间: 2019-5-17 10:31:22

美国穷白。她说的我基本都不认同。
每周400能在中区租3房,她还想怎样???
20年前,300刀一周只能在city租一个studio而已。
看来她是只会去 2dollar shop买东西的层次。什么儿童床垫只有黄色泡沫?我从来没有见过儿童床垫有泡沫的?就连farmers这种不算高大上的地方的儿童床垫也都不是泡沫的啊

美国的物价的确便宜,小地方的房子也便宜。她最适合就是回到她的美国乡下生活。
loser在哪个国家都是loser。

作者: anzac_corp    时间: 2019-5-17 13:18:28

一千个读者心中有一千个哈姆雷特

新西兰是天堂,新西兰也是地狱
作者: ronaldlu    时间: 2019-5-17 13:43:48

anzac_corp 发表于 2019-5-17 13:18
一千个读者心中有一千个哈姆雷特

新西兰是天堂,新西兰也是地狱

天堂是地狱,地狱也是天堂

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-5-17 20:36:04

哦~~~明白了
作者: 匿名    时间: 2019-5-17 21:09:10

作者: 脱脂の奶粉    时间: 2019-5-19 12:51:58

新西兰人很容易相处,也很友好,但总体来说,他们并不是一群积极进取的人。在他们的文化中,好像喜欢每个人都处在差不多水平,任何一个“高大罂粟花”都会被砍掉,这很可惜。(注:高大罂粟花综合症(Tall Poppy Syndrome)是澳洲和新西兰的一个流行用语,用来形容一种在社群文化中,当任何一个人在社会上达到某程度上成功的时候,而惹来社群中不约而同的,自发性的,集体性的批评。)

这个我倒是很同意 我的kiwi同事都是和稀泥一样的存在 不想惹麻烦 也不想看你到你处在一个比他们高的水平 有时候那种隐形的嫉妒心也满可怕的 我有个同事就是典型的穷洋白 每天拽的要死 讲话难听 但是她不会去仔细思考自己如何去努力改变现状 反倒对身边比她更努力的人说难听挖苦的话 我们都懒得理她 有时候看着她觉得就像是个神经病一样 有时候又蛮可怜她的 自己带着俩成人的孩子住在老母亲家 每天领着8个小时的工资却提前一个小时回家 理由是家里女儿未成年 (其实已经成年了) 生活已经这样了 还要装 吃酸奶和麦片要买有机的 每次吃还要炫耀一番 有一次和她聊到中国现在的发展 人家都不敢相信可以用手机解决一切 也难怪 她说她一辈子就只想在新西兰呆着 还是一股白人至上的优越感 可怜可悲
作者: nzecho99    时间: 2019-5-19 15:22:06

美国物价,看看吧,贸易战打成这样,物价能保证才是见鬼了。
枪支泛滥,种族冲突。
老祖宗都说了,有得必有失。
作者: 匿名    时间: 2019-5-19 19:36:04

脱脂の奶粉 发表于 2019-5-19 12:51
新西兰人很容易相处,也很友好,但总体来说,他们并不是一群积极进取的人。在他们的文化中,好像喜欢每个人 ...

说得很好,在这种大环境下,华人还得酸人家美国人穷,哈哈,也证明了来新西兰的都是在其他国家贫穷的人,有钱的美国人真没见来这的。一帮矬子里面拔将军,个个都还觉得自己牛,该怎么说呢,在这呆久了的人真的是狭隘,地方小,心眼也小

作者: 鸢芷清    时间: 2019-5-20 20:13:32

那图
闪的眼睛都瞎了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2