新西兰天维网社区

标题: 花家怡园的烤鸭和东北菜 [打印本页]

作者: 咏吥唁敗    时间: 2019-5-15 23:55:55     标题: 花家怡园的烤鸭和东北菜

环境怎么样?新菜单有去试过的么?感觉如何?性价比高么?
作者: kakarotmj527    时间: 2019-5-16 09:12:12

作者: 咏吥唁敗    时间: 2019-5-16 09:59:33

kakarotmj527 发表于 2019-5-16 09:12
哈尔滨人表示一般,

哪家不一般 介绍个
作者: qetuo2001    时间: 2019-5-17 19:56:49

一般就可以了,最近正好想吃东北菜了
作者: rubywoo    时间: 2019-5-19 00:23:13

他们家那个烤鸭饼皮是臭的。。。。。。。
作者: DaMoNoob    时间: 2019-5-21 11:12:23

刚去的,烤鸭一只看上去就半只的量,其他的菜又贵又不好吃,反正我是不会再去了
作者: roundy    时间: 2019-5-24 15:56:51

DaMoNoob 发表于 2019-5-21 11:12
刚去的,烤鸭一只看上去就半只的量,其他的菜又贵又不好吃,反正我是不会再去了 ...

确实不便宜[attach]2133111[/attach][attach]2133112[/attach]
作者: 咏吥唁敗    时间: 2019-5-24 19:24:14

rubywoo 发表于 2019-5-19 00:23
他们家那个烤鸭饼皮是臭的。。。。。。。

听老板说 以前的厨师都换啦 菜单也是,试过啦 性价比高高高  没有问题!!!
作者: 咏吥唁敗    时间: 2019-5-29 15:04:53

roundy 发表于 2019-5-24 15:56
确实不便宜

菜单有误 鸭饼应该是5刀10张吧???
作者: chris520    时间: 2019-5-29 22:33:52

roundy 发表于 2019-5-24 15:56
确实不便宜

你这菜单哪里找的啊???和网上找的完全不同啊,连菜式都不一样啊~
作者: roundy    时间: 2019-5-30 15:36:21

chris520 发表于 2019-5-29 22:33
你这菜单哪里找的啊???和网上找的完全不同啊,连菜式都不一样啊~

新换的菜单
作者: chris520    时间: 2019-5-30 17:41:00

roundy 发表于 2019-5-30 15:36
新换的菜单

北岸花家怡园????
作者: roundy    时间: 2019-5-30 17:57:22

chris520 发表于 2019-5-30 17:41
北岸花家怡园????

北岸和中区都换了
作者: rose28    时间: 2019-5-30 18:35:33

好久没去那家吃了
作者: chris520    时间: 2019-5-30 22:31:15

roundy 发表于 2019-5-30 17:57
北岸和中区都换了

哦哦~~~好的,谢谢啊~~~有时间去试一下啊
作者: 咏吥唁敗    时间: 2019-6-5 17:54:44

rose28 发表于 2019-5-30 18:35
好久没去那家吃了

秘制豆腐蛋黄焗 强力推荐*****
作者: 咏吥唁敗    时间: 2019-6-15 10:43:34

天冷了 来个酸菜冻豆腐粉条炖大骨棒 绝对是个好选择****
作者: 咏吥唁敗    时间: 2019-6-15 10:43:34

天冷了 来个酸菜冻豆腐粉条炖大骨棒 绝对是个好选择****
作者: for_undead    时间: 2019-6-15 15:25:18

他家够贵的 不去了
作者: Leader123    时间: 2019-7-4 11:51:02

上次点了个酸菜鱼,做出来是苦的,鱼还很腥。退回到厨房, 说是花椒油不好,给退了。反正也不会去第二次
作者: 咏吥唁敗    时间: 2019-7-4 17:10:23

Leader123 发表于 2019-7-4 11:51
上次点了个酸菜鱼,做出来是苦的,鱼还很腥。退回到厨房, 说是花椒油不好,给退了。反正也不会去第二 ...

菜品有问题 你自己都说老板给你换菜了 你还在这里黑他家,哎 你这种人 。。。。。。黑粉
作者: meiche    时间: 2019-7-5 15:49:57

看了评论以后 决定今晚 不去new market 花家怡园了 去隔壁街新世界吃个大龙虾 顶替下烤鸭吧
作者: sll0604    时间: 2019-7-30 18:23:19

个人觉得这家餐馆算是不错的了,环境也好,烤鸭,羊排绝对的值得点
作者: bluekiwisky    时间: 2019-8-6 13:16:26

不好吃不好吃
性价比也不高,座位也超级不舒服
作者: bloodelf    时间: 2019-8-7 13:21:13

喜欢吃烤鸭的可以去,起码比北京烤鸭店吃着舒服。
作者: 32168    时间: 2019-8-14 16:59:08

感觉味道一般 菜量也很一般 但价格就不错
作者: lindajie    时间: 2019-8-15 13:13:46

价格还算便宜,但品质和味道与几年前比起来差的太远了,不还再去ll
作者: ken555    时间: 2019-8-15 15:50:36

感觉很一般············去过一回,没有想再去的感觉。
作者: cleaning    时间: 2019-8-19 23:54:50

昨天刚刚去过,离上次去有1年多了。好像老板和厨师都换了。以前是整本带照片的菜单,现在换成takeaway那种的,很简陋。菜的味道也简陋了很多,而且我竟然看到一个胖服务员在吧台后面抽电子烟,这个应该不可以在室内抽的吧,不然大家都在桌子上抽也很怪吧。
很失望,近期不会再去了,也不会推荐朋友去的。
作者: doufu060514    时间: 2019-8-20 09:12:43

自己开帖子自己捧,全是戏
作者: meng1987824    时间: 2019-8-27 22:56:32

才去吃了。烤鸭反正皮不是很脆葱和黄瓜太少。感觉鸭子没一只。反正38还可以还有椒盐鸭骨。另外蛋黄豆腐好吃。回锅肉味道还可以就是太厚了。价钱还比较合适4个人吃了130。一共6个菜
作者: 随波逐流    时间: 2019-8-30 16:04:36

他家是唯一一家点清蒸游水鱼 吃出是冰鲜鱼的餐馆 不知道是不是蒸的时候长了  除了羊排还可以 其他菜都一般 烤鸭除了调料多一点 也没什么好吃的 不推荐
作者: yushanlaoyao    时间: 2019-8-30 16:17:38

楼主( 老板)有时间还是放在怎么提高菜的质量上吧 不要搞这种自己开贴自己捧的事了
作者: DUANYAN    时间: 2019-10-30 15:10:04

楼主老板,2018年的春节前夕,我们特地来你们家吃了一次,如果味道好,就准备在你们这里订年夜饭。
结果点了4个还是5个菜,每个菜都有槽点,跟我们第一次来花家怡园吃的味道完全不一样。
吃完结账,直接去马路对面的新世界订了年夜饭,虽然价格贵不少,但是过年,就不给自己添堵了。
作者: hj_win_1    时间: 2019-10-31 16:38:52

烤鸭上来,惊呆了,这是一只烤鸭的辆?这是半只吧。。。哦,也许是童子鸭
作者: lichk1ng    时间: 2019-11-9 12:08:54

曾经是我在奥克兰最爱吃的饭店,周三半价烤鸭配个鸭架汤,加个羊排,美滋滋,现在应该是换厨师了,鸭架汤就是刷锅水,烤鸭味道也变差了,以前都会点蒜泥鸭掌,现在改做法了做芥末鸭掌,也行吧,但是越改越难吃是图啥啊?

自从换菜单之后吃了一次就再也没去过了,老板你有空来这发帖,还不如把原来厨师找回来,现在这个口味真的不行,希望你们能改善吧,不要多,回归原来的味道我就还来。
作者: neverlose2008    时间: 2019-11-10 14:07:49

楼主老板,我去年初在新市场的店点了份酸菜鱼。鱼没问题。但是酸菜和汤一入口就觉得是循环使用的。酸菜汤那个浓和浑浊,和不新鲜的味道,十有八九就是之前客人吃剩的。

在那之后,恶心得我不想再去。
作者: d16a    时间: 2019-11-10 14:50:11

朋友请客去了北岸这家。我是很不挑食了,而且别人请客,但是实在没忍住当着朋友的面吐槽了片皮鸭。价格看着应该也是有点档次的了,但是味道真的还不如烧腊店的。而且鸭皮是软的,然后中间的肉不是连着皮切,是单纯瘦肉,切的方向也很奇怪,我不会形容,好像肉片一样,一片一片切好了放在盘子里。酱我也接受不了。
作者: linjiawei0108    时间: 2019-11-10 16:03:29

doufu060514 发表于 2019-8-20 10:12
自己开帖子自己捧,全是戏

生意撑不下去了,体谅一下人家
作者: hongkong1997    时间: 2019-12-29 19:33:43

它家旁边的哈尔滨红肠的东北菜不错,尤其是酱骨架,值得一试
作者: kchi027    时间: 2019-12-30 11:10:34

很久以前 他们Newmarket店开了不久 就去过一次 真的不敢恭维...
作者: binbin521    时间: 2020-2-24 23:12:27

我去过3次。好不夸张。一次比一次难吃。奥克兰最难吃的烤鸭没有之一。
作者: 饮水机之王    时间: 2020-2-25 09:45:24

linjiawei0108 发表于 2019-11-10 17:03
生意撑不下去了,体谅一下人家

中区店都关门了。。。北岸不知道关没关
作者: xuloli    时间: 2020-2-25 14:43:38

饮水机之王 发表于 2020-2-25 10:45
中区店都关门了。。。北岸不知道关没关

北岸还开着,但不推荐,不好吃了

作者: cristinawu    时间: 2020-2-26 08:30:32

我去过颐和园,我觉得他家的烤鸭还不错,比花家怡园好
作者: 一岁就很乖    时间: 2020-3-3 21:12:49

颐和园只有烤鸭好吃,其他菜一般

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2