新西兰天维网社区

标题: 家里总有老鼠怎么办? [打印本页]

作者: bridger    时间: 2019-5-2 20:08:00     标题: 家里总有老鼠怎么办?

各位专家,我家紧邻保留地,两层楼之间的夹缝中总有老鼠(小动物的声音)。怎么根治?已经请了洋人除虫公司来了3次还没有解决。请问有什么好办法?谢谢。

作者: linjiawei0108    时间: 2019-5-2 20:43:30

收养野猫!!!!!!!!!
作者: 鼠星人    时间: 2019-5-2 20:43:43

上Bunnings买几个这玩意儿,装在家里的各个角落
https://www.bunnings.co.nz/big-c ... -repeller_p00172387

作者: 混乱中...    时间: 2019-5-2 21:37:49

对它大喊:“回国吧!!!!!!!!!”
作者: 119900    时间: 2019-5-2 21:40:11

老鼠夹子。。。
作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-5-2 21:52:42

刚夹死一个小老鼠
作者: gasrat    时间: 2019-5-2 22:16:00

我一个月内进两次大老鼠,40多厘米长,关房间里直接用手抓了
作者: haomai15    时间: 2019-5-2 22:40:50

我们是专业灭鼠公司,电话:0224709930聊
作者: imessenger    时间: 2019-5-3 11:48:18

去bunnings买捕鼠神器,百发百中哦
https://www.bunnings.co.nz/nooski-mouse-trap_p00199566

一定要找到老鼠进来的源头在哪,你家好好找找哪里肯定有洞,检查一下洗碗机或者暖气管道,或者洗衣机各种连接处,找到源头,才能杜绝
作者: bridger    时间: 2019-5-3 12:55:20

谢谢各位。老鼠说的那个超声波驱鼠器管用吗?工作半径是多少?楼上楼下200平米的房子要用几个?再次感谢。
作者: dodo5566    时间: 2019-5-3 21:21:23

養貓就沒事了

作者: 注册专用1    时间: 2019-5-4 09:25:12

bridger 发表于 2019-5-3 12:55
谢谢各位。老鼠说的那个超声波驱鼠器管用吗?工作半径是多少?楼上楼下200平米的房子要用几个?再次感谢。 ...

没有一点用,试过了的
粘鼠板最有用

作者: bridger    时间: 2019-5-4 13:26:49

谢谢12楼。请问粘鼠板哪里可以买到?可以用在室外吗?1,2楼夹层怎么放粘鼠板?使用粘鼠板在新西兰合法吗?谢谢。
作者: angelayinzi    时间: 2019-6-5 08:37:10

imessenger 发表于 2019-5-3 11:48
去bunnings买捕鼠神器,百发百中哦
https://www.bunnings.co.nz/nooski-mouse-trap_p00199566

一般厨房水池管的另一头在哪里?主要是不知道老鼠是从哪里进去的
作者: bluekiwisky    时间: 2019-6-5 14:46:45

养猫啊。
在NZ冬天老鼠很正常,找一个好的pest control他会看一遍告诉你房子周边哪里有洞需要堵上,一般都是空调/水管之类的进口有很小的洞,都需要堵上。
然后pest control会放药,放一次之后,你记得把洞堵上。
作者: pc1    时间: 2019-6-9 12:15:06

如果家里没有养宠物,就去买老鼠药放在老鼠出没的地方,非常管用的
作者: 吃草的狮子    时间: 2019-6-9 20:20:51

直接淘宝,ebay,阿里买粘鼠胶

这边没得卖是因为很不人道,但是绝对是最有效跟杀伤力的
作者: 呼啸寒风    时间: 2019-6-10 10:46:56

把墙上的洞都堵住~!!!!!
作者: haiwaixuezi    时间: 2019-6-10 13:50:19

买老鼠贴就可以了,我们家2块一个
作者: 玛思琪哆    时间: 2019-6-13 14:59:25

今年真是鼠災⋯⋯用夾子滅了一個,還是原始道具有用!
超聲波也買了,老鼠照樣在附近撒歡⋯⋯
作者: 李大慶    时间: 2019-6-15 23:03:24

如果没有明确见到老鼠的话,也有别的可能 不是老鼠搞出的声音呢

作者: changjiangshui    时间: 2019-7-21 10:05:00

去年家里闹老鼠,买了4个老鼠夹子,还有老鼠诱饵,两三天夹死三只,后来就没有老鼠了。之前买的老鼠药成了老鼠的粮食,超声波也没用。还是简单粗暴的最有用
作者: airsupply    时间: 2019-7-22 13:31:12

养猫!!!!!
以前房子后面是山林,好多bush rats, 还经常咬坏电线。养了猫,前面一年还经常叼老鼠回家领赏,后面再没有老鼠了。
作者: haiwaixuezi    时间: 2019-7-23 10:43:55

我这里有老鼠贴 很好用
作者: haiwaixuezi    时间: 2019-7-23 10:44:37

haiwaixuezi 发表于 2019-7-23 10:43
我这里有老鼠贴 很好用

我这里有老鼠贴 电话 021392010

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2