新西兰天维网社区

标题: City周末car park [打印本页]

作者: cg3705    时间: 2019-4-30 12:05:32     标题: City周末car park

前段日子小弟发现奥克兰city周六的以前绿色label的car park rate从1/Hour改到了前2小时 1.5/Hour 接下来3/Hour了。。。这要是停一天哪里有人负担的起啊?小弟有时候周末搭skycity下面的 intercity bus去找女朋友,一去两天,自己车停hobson。但是现在这个rate着实让人有点吃不消了。
也不明白长途bus站为啥要设在一个没有免费停车场的地方呢?完全可以把它搬出市中心啊?
所以住在city的各位大大周末是怎么停车的呢?

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-4-30 12:07:20

查康嫂停车场好像十刀一天
作者: 马车会杂工    时间: 2019-4-30 12:08:02

好久没有去city了,还好吗?

作者: 鸢芷清    时间: 2019-4-30 12:08:22

作者: cg3705    时间: 2019-4-30 12:10:30

trdeyoualbert 发表于 2019-4-30 13:07
查康嫂停车场好像十刀一天

前两小时一共3块。如果我用手机停5次满一天加上周天免费一共15吧。
但如果进停车场周天不免费就是20两天哎。。。
作者: 鼠星人    时间: 2019-4-30 12:18:09

停city 附近的那些区咯,不过要小心车被砸被偷。。。哈哈
作者: cg3705    时间: 2019-4-30 12:21:13

鼠星人 发表于 2019-4-30 13:18
停city 附近的那些区咯,不过要小心车被砸被偷。。。哈哈

早上7点半的车。。早晨停在那都不知道怎么进城哈哈哈
作者: 大胸之罩    时间: 2019-4-30 12:21:17

不能车停家里,先坐车到city么?

或者直接开过去?我觉得停车费加车费差不多就够油费了。

再不行,女朋友能换不?
作者: 2795358    时间: 2019-4-30 12:23:57

周末就别喊贵了。
作者: 鼠星人    时间: 2019-4-30 12:31:04

cg3705 发表于 2019-4-30 12:21
早上7点半的车。。早晨停在那都不知道怎么进城哈哈哈

那就换女朋友吧,找个开车的女朋友,以后还可以接送你。。。哈哈!!!
作者: cg3705    时间: 2019-4-30 12:35:37

鼠星人 发表于 2019-4-30 13:31
那就换女朋友吧,找个开车的女朋友,以后还可以接送你。。。哈哈!!! ...

心态炸了。。
作者: 鼠星人    时间: 2019-4-30 12:41:49

cg3705 发表于 2019-4-30 12:35
心态炸了。。

仔细找,真的有的,我见过这样开车大老远去见男朋友的女人
作者: hnlx1229    时间: 2019-4-30 13:15:41

如果住得不远就打个uber去车站吧~
作者: BOREDhuman    时间: 2019-4-30 13:52:06

买个车位呗
作者: 261874939    时间: 2019-4-30 14:11:33

干嘛不直接开车去。。。。坐bus去真没牌面
作者: sdpapet    时间: 2019-4-30 14:21:10

你女友那边没停车的地方?怎么还不直接开车过去,做bus?
作者: cg3705    时间: 2019-4-30 21:59:22

261874939 发表于 2019-4-30 15:11
干嘛不直接开车去。。。。坐bus去真没牌面

哈哈油价那么贵,一次来回300KM谁受得了哟。
作者: 爱国爱港    时间: 2019-5-1 04:42:58

cg3705 发表于 2019-4-30 22:59

奧克蘭市政府最近十幾年有潛政策打壓汽車用。他們認為多給開車的帶來不便,就是鼓勵民眾多使用公共交通。
作者: 鼠星人    时间: 2019-5-1 07:37:57

爱国爱港 发表于 2019-5-1 04:42
奧克蘭市政府最近十幾年有潛政策打壓汽車用。他們認為多給開車的帶來不便,就是鼓勵民眾多使用公共交通。 ...

哇塞港哥你回来了?上周有个很适合你的帖子,可惜你没有回帖。。。哈哈!!!
作者: ilmaro    时间: 2019-5-1 07:43:08

cg3705 发表于 2019-4-30 21:59

必须得说,看女朋友,我们是从来不计代价的……。

这是去蛤蟆屯看女友吗?换个油电混合动力,或是柴油的车吧……。两天停车费加上车票钱,估计也足够加油了……。
作者: 大胸之罩    时间: 2019-5-1 08:12:19

ilmaro 发表于 2019-5-1 08:43
必须得说,看女朋友,我们是从来不计代价的……。

老鼠说,都是为了交配
作者: ilmaro    时间: 2019-5-1 08:13:55

大胸之罩 发表于 2019-5-1 08:12
老鼠说,都是为了交配

嗯,老鼠的一生都是为了交配……。
作者: eurotour    时间: 2019-5-1 08:28:11

鼠星人 发表于 2019-4-30 13:41
仔细找,真的有的,我见过这样开车大老远去见男朋友的女人

我就认识一个这样的小姑娘,一周一趟。。
作者: 鼠星人    时间: 2019-5-1 08:32:19

eurotour 发表于 2019-5-1 08:28
我就认识一个这样的小姑娘,一周一趟。。

这样的姑娘挺多的,我认识那个一周两三趟。。。哈哈,都是为了交配
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-5-1 08:52:23

鼠星人 发表于 2019-5-1 09:32
这样的姑娘挺多的,我认识那个一周两三趟。。。哈哈,都是为了交配

久狠是狠         
作者: n柒跀a    时间: 2019-5-1 08:56:08

一般周末停华城或者康搜停车场
周一到五基本不去city,路边停车费一直在涨
作者: 爱国爱港    时间: 2019-5-2 14:54:23

鼠星人 发表于 2019-5-1 08:37
哇塞港哥你回来了?上周有个很适合你的帖子,可惜你没有回帖。。。哈哈!!! ...

在奧克蘭一直有工開,下班後已經太累根本沒時間上Sky

現在我在香港呆著暫時沒事干,不過我八月會回奧克蘭

是為什麼帖轉給我看看吧?
作者: 爱国爱港    时间: 2019-5-2 14:57:21

反正我最不喜歡Tornament Parking,Wilson Parking也好不了多少。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2