新西兰天维网社区

标题: 花八百万新西兰元买个船 [打印本页]

作者: DDD888    时间: 2019-4-29 15:32:11     标题: 花八百万新西兰元买个船

真不知道生产商如何想的?关键是一直贬值

https://www.oneroof.co.nz/news/36229?ref=nzhhome

作者: 261874939    时间: 2019-4-29 15:33:36

贫穷限制了你的想象  
作者: bintoo    时间: 2019-4-29 15:34:46

诺亚方舟。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-4-29 15:35:27

261874939 发表于 2019-4-29 16:33
贫穷限制了你的想象

+1                          
作者: bluekiwisky    时间: 2019-4-29 15:38:08

如果我有800billion,我就买一个玩玩。
不然的话。还是算了吧

作者: rzrljb    时间: 2019-4-29 15:42:57

豪华游艇就这个价格
作者: miclepolo    时间: 2019-4-29 15:46:10

在有钱人眼里,他花800万买个船房,和在你眼里花8块钱买把狗粮没啥区别。
作者: 鸢芷清    时间: 2019-4-29 16:05:00

真有钱                                   
作者: 留下足迹    时间: 2019-4-29 16:33:18

其实真的不需要那么多钱的。。买几个集装箱切割打通。。。基本就成一个型了。。。
作者: masterq    时间: 2019-4-29 16:50:26

切!有什么值得好装B的,我也有一艘豪华遊艇,50:1的。

作者: stnz    时间: 2019-4-29 16:53:49

261874939 发表于 2019-4-29 15:33
贫穷限制了你的想象

+2.............................................
作者: stnz    时间: 2019-4-29 16:55:05

留下足迹 发表于 2019-4-29 16:33
其实真的不需要那么多钱的。。买几个集装箱切割打通。。。基本就成一个型了。。。 ...

贫穷限制了你的想象
作者: Esipan    时间: 2019-4-29 16:55:56

穷人才考虑贬值,买的起这船的人在乎的是体验
作者: DDD888    时间: 2019-4-29 16:57:45

stnz 发表于 2019-4-29 17:55
贫穷限制了你的想象

上海女人老富的啊
作者: eurotour    时间: 2019-4-29 17:03:19

masterq 发表于 2019-4-29 17:50
切!有什么值得好装B的,我也有一艘豪华遊艇,50:1的。

被你提醒了,才想起来,地球在我家写字台上。。多少:1的,还不太清楚。。
作者: 留下足迹    时间: 2019-4-29 17:15:24

stnz 发表于 2019-4-29 17:55
贫穷限制了你的想象

你也限制了想象不是嘛。。。为啥我不可以在那些集装箱外表使用压力枪喷高光漆处理,然后其他做很多拿来主义的材料。来完成我自己梦中的家园捏,我鄙视你对我这种有天赋的女人的态度哦。。哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-4-29 17:23:34

贫穷限制了你的想象

+1.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: vliu73    时间: 2019-4-29 17:39:18

这位(群)设计师一定是乐高大电影看多了,建议LZ也看看。
这玩意儿看着就像Emmet发明的Double Deck Couch
作者: DDD888    时间: 2019-4-29 19:08:50

留下足迹 发表于 2019-4-29 18:15
你也限制了想象不是嘛。。。为啥我不可以在那些集装箱外表使用压力枪喷高光漆处理,然后其他做很多拿来主 ...

其实再想象下,来个大风浪,住那船上的结果改成和鲨鱼游泳啦,有钱人的胆子应该挺大的啦
作者: 留下足迹    时间: 2019-4-29 19:15:52

DDD888 发表于 2019-4-29 20:08
其实再想象下,来个大风浪,住那船上的结果改成和鲨鱼游泳啦,有钱人的胆子应该挺大的啦 ...

我觉得之前那个老头子使用瓶子建立一个海上小岛,比这个跟浪漫,,,这个一看这船头,就立马逊色了哦。。一下子就想货运船了,,所以我就联想到那些集装箱了,其实设计一般吧。。前提是我之前都看过比这内饰更豪华的设计了,是之前美国那个发明洗车的老板,后来来新西兰发展,就是专门为富人开发建造豪华游艇的呀。。那些设计还真的赞的。。这个就是类似房子了。。
作者: salesonline    时间: 2019-4-29 19:36:27

一觉醒来,竟然飘到了美国,嗯,这主意不错,漂流瓶建筑   
作者: ronaldlu    时间: 2019-4-29 20:59:19

买这玩意的人是有条件的,这玩意会创造更多的八百万
作者: 留下足迹    时间: 2019-4-29 21:24:31

DDD888 发表于 2019-4-29 20:08
其实再想象下,来个大风浪,住那船上的结果改成和鲨鱼游泳啦,有钱人的胆子应该挺大的啦 ...

呶,我现在跟你说说我的真的看法哦。。其实这种设计吧,真没啥值钱的了,,真正设计好的吧。。那真的是要有各种弧度的。。你自己在你脑子里静静的想各种的弧度。。再回过来看这个设计,,是不是就很一般了呀。。要知道能设计出各种弧度的设计师那真的不是一般的设计师哦。。因为每个弧度的精确计算那不是开玩笑啊。。你在看看这个几乎就是以方方正正的模式出现的。。。其实我就觉得这种设计一般。。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-4-29 21:52:39

有钱人的世界我不懂~~~~~
作者: DDD888    时间: 2019-4-30 08:55:17

留下足迹 发表于 2019-4-29 22:24
呶,我现在跟你说说我的真的看法哦。。其实这种设计吧,真没啥值钱的了,,真正设计好的吧。。那真的是要 ...

是的,傻设计啦,竟然还有人捧

设计要象三星note 9啦,但最好是恢复用户可以方便的换电池,和硬件的home button,和不要玻璃的后背,因为没用,戴套感受不到啦
作者: 留下足迹    时间: 2019-4-30 09:01:54

DDD888 发表于 2019-4-30 09:55
是的,傻设计啦,竟然还有人捧

设计要象三星note 9啦,但最好是恢复用户可以方便的换电池,和硬件的home ...

你买9了?不是原来坚持说4好嘛。。。哈哈哈哈哈。。。
作者: DDD888    时间: 2019-4-30 09:05:33

留下足迹 发表于 2019-4-30 10:01
你买9了?不是原来坚持说4好嘛。。。哈哈哈哈哈。。。

是我妻子的三星note 9,她的三星note 4屏幕碎啦,要给我啦,我从中国淘宝花了300元人民币买了二手的原装屏幕来换碎的,这样我就有两个三星note 4啦,我用其中一个给孩子们操作chromecast
钱赚来是用来花的,你说对吧?老乡

作者: 留下足迹    时间: 2019-4-30 09:10:40

DDD888 发表于 2019-4-30 10:05
是我妻子的三星note 9,她的三星note 4屏幕碎啦,要给我啦,我从中国淘宝花了300元人民币买了二手的原装屏 ...

哦。作为投屏嘛,,OK了。。。

我是使用apple TV盒配苹果手机投屏了。。
作者: DDD888    时间: 2019-4-30 09:12:02

留下足迹 发表于 2019-4-30 10:10
哦。作为投屏嘛,,OK了。。。

我是使用apple TV盒配苹果手机投屏了。。

你可以试下chromecast,体验会很好的
作者: 留下足迹    时间: 2019-4-30 09:18:03

DDD888 发表于 2019-4-30 10:12
你可以试下chromecast,体验会很好的

没啥意思的。。苹果手机本身就带这投屏操作的。。配苹果TV盒方便。。。
作者: DDD888    时间: 2019-4-30 09:18:48

留下足迹 发表于 2019-4-30 10:18
没啥意思的。。苹果手机本身就带这投屏操作的。。配苹果TV盒方便。。。

你的苹果手机是啥型号啊?
作者: sdpapet    时间: 2019-4-30 09:24:56

有钱人的心思不懂,不过我知道800W买这种东西没意思,一般都是游艇吧?800W如果买游艇也买不了太大的。
作者: DDD888    时间: 2019-4-30 09:47:06

sdpapet 发表于 2019-4-30 10:24
有钱人的心思不懂,不过我知道800W买这种东西没意思,一般都是游艇吧?800W如果买游艇也买不了太大的。 ...

如果我有这钱,我就买四套北岸的house,租出去收租啦
作者: sdpapet    时间: 2019-4-30 09:51:00

DDD888 发表于 2019-4-30 10:47
如果我有这钱,我就买四套北岸的house,租出去收租啦

每个人想法不同吧,也许他们玩这个可以感觉快了。
作者: John.G    时间: 2019-4-30 10:44:14

贫穷限制了你的想象

+1                 
作者: 2795358    时间: 2019-4-30 12:54:28

有意思,等我再有点钱就买一个玩玩。
作者: anzac_corp    时间: 2019-4-30 21:29:44

大多数时候都在晃个不停,送给我,我也不要住
作者: 驴是念来过倒    时间: 2019-4-30 23:39:45

贫穷不是你的错,屌丝思维,哈哈,人家花800万,给你花8刀给孩子买个玩具差不多,你给你孩子买个玩具船会考虑以后玩具升值吗?呵呵
作者: n柒跀a    时间: 2019-5-1 09:14:19

作者: DDD888    时间: 2019-5-1 09:15:59

n柒跀a 发表于 2019-5-1 10:14

你不看楼上其他的人评论吗?这设计太老掉牙啦
要有弧度,知道吗?
作者: n柒跀a    时间: 2019-5-1 09:22:33

DDD888 发表于 2019-5-1 10:15
你不看楼上其他的人评论吗?这设计太老掉牙啦
要有弧度,知道吗?

哈哈哈哈,我粗略看了第一页,然后复制黏贴了某一楼的回复~

穷人一个就不考虑什么弧度了,脑细胞死多了也吃不起啥走地鸡蛋
作者: DDD888    时间: 2019-5-1 09:31:07

n柒跀a 发表于 2019-5-1 10:22
哈哈哈哈,我粗略看了第一页,然后复制黏贴了某一楼的回复~

穷人一个就不考虑什么弧度了,脑细胞死多了 ...

抄袭,侵犯知识产权

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2