新西兰天维网社区

标题: 【求助】浴室瓷砖 [打印本页]

作者: Fionachen90    时间: 2019-4-29 10:29:40     标题: 【求助】浴室瓷砖

请问大神们,浴室有一块瓷砖坏了,需要更换,有靠谱的师傅推荐吗?更换一块20cm*25cm左右的瓷砖大概需要多少钱呢?
另外还想把嵌在木框里的浴缸周围一圈都贴上瓷砖。

作者: lavinia    时间: 2019-4-29 10:39:23

瓷砖自己去买,人工看面积和要不要去掉原来的瓷砖。
我家玄关和厨房旧砖换新砖纯人工800现金,7平方米左右,瓷砖自己去洋人店买的,记得一定要砍价。
作者: noway2008    时间: 2019-4-29 10:50:07

感觉一块砖去买一块回来自己换就好了,youtube有很多教程,超简单
作者: Fionachen90    时间: 2019-4-29 11:03:56

lavinia 发表于 2019-4-29 11:39
瓷砖自己去买,人工看面积和要不要去掉原来的瓷砖。
我家玄关和厨房旧砖换新砖纯人工800现金,7平方米左右 ...

请问800是包括把原来瓷砖卸掉的价格吗?
作者: Fionachen90    时间: 2019-4-29 11:05:07

noway2008 发表于 2019-4-29 11:50
感觉一块砖去买一块回来自己换就好了,youtube有很多教程,超简单

谢谢你的建议,我也有想过自己换,但是看了一下视频感觉买工具的钱大概能超过人工费所以就放弃了
作者: lavinia    时间: 2019-4-29 11:07:57

Fionachen90 发表于 2019-4-29 12:03
请问800是包括把原来瓷砖卸掉的价格吗?

对包括去掉原来的瓷砖,还要打磨地面,2-3天的活很辛苦的所以我觉得这个价格算公道的
作者: Fionachen90    时间: 2019-4-29 11:18:28

lavinia 发表于 2019-4-29 12:07
对包括去掉原来的瓷砖,还要打磨地面,2-3天的活很辛苦的所以我觉得这个价格算公道的 ...

嗯嗯,感觉价格还挺合理的,请问方便PM一下师傅的联系方式吗?谢谢啦~
作者: chagall_zhou    时间: 2019-7-3 21:37:21

lavinia 发表于 2019-4-28 11:07
对包括去掉原来的瓷砖,还要打磨地面,2-3天的活很辛苦的所以我觉得这个价格算公道的 ...

请私信一次这位师傅的联系方式
作者: lavinia    时间: 2019-7-10 10:16:38

chagall_zhou 发表于 2019-7-3 21:37
请私信一次这位师傅的联系方式

不好意思 论坛没有提醒 师傅手机号是0210746058
作者: lavinia    时间: 2019-7-10 10:17:23

Fionachen90 发表于 2019-4-29 11:18
嗯嗯,感觉价格还挺合理的,请问方便PM一下师傅的联系方式吗?谢谢啦~

不好意思论坛没有 提示 所以没看到您的回复 师傅联系方式0210746058

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2