新西兰天维网社区

标题: 国际航班在惠零顿机场晚上呆几个小时安全吗? [打印本页]

作者: trisilic    时间: 2019-4-28 19:25:50     标题: 国际航班在惠零顿机场晚上呆几个小时安全吗?

国际航班早上六点多的飞机,从惠零顿飞出,提前2-3个小时开始托运行李。想头天晚上坐最后一趟bus到机场10点或11点,在机场呆一晚上,想问机场呆一晚上安全吗?

作者: Elddies    时间: 2019-4-28 19:44:10

惠灵顿机场不是24小时的,Wellington Airport is open daily for 22 hours a day from 3.30am - 1.30am,关门的时候你坐机场外面吗?
作者: 菜沫爱泡沫    时间: 2019-4-28 20:53:37

门口好像有酒店。。。。。
作者: trisilic    时间: 2019-4-28 21:15:07

Elddies 发表于 2019-4-28 20:44
惠灵顿机场不是24小时的,Wellington Airport is open daily for 22 hours a day from 3.30am - 1.30am,关 ...

我还真不知道惠零顿机场不是24小时的,奥克兰机场是24小时的吧,我还以为一样呢。那如果早上六点多的最早班机,真的得凌晨3:30机场一开门就去托行李。也没BUS,如果不想麻烦人送,只能坐出租了吗?有些贵。有什么便宜的交通呢?
作者: trisilic    时间: 2019-4-28 21:17:43

菜沫爱泡沫 发表于 2019-4-28 21:53
门口好像有酒店。。。。。

门口酒店走多久能到机场?六点多最早航班,国际的,得3:30一开门就得去托云行李了吧?半夜3点从酒店走过去安全吗?另外酒店多贵?
作者: sparwong    时间: 2019-4-28 21:21:16

trisilic 发表于 2019-4-28 22:15
我还真不知道惠零顿机场不是24小时的,奥克兰机场是24小时的吧,我还以为一样呢。那如果早上六点多的 ...

早上6点多的飞机 国际的话提前一个半小时到就可以了 没必要太早去。 订个super shuttle吧 直接上门接送。
作者: trisilic    时间: 2019-4-28 21:39:39

sparwong 发表于 2019-4-28 22:21
早上6点多的飞机 国际的话提前一个半小时到就可以了 没必要太早去。 订个super shuttle吧 直接上门接送。 ...

国际的一个半小时就可以了吗?好,谢谢
作者: sparwong    时间: 2019-4-28 21:57:01

trisilic 发表于 2019-4-28 22:39
国际的一个半小时就可以了吗?好,谢谢

新西兰的机场那么小 奥克兰机场一个半小时都够了 惠灵顿机场肯定没问题了 除非你是飞美国 安检很久 其他国家都没什么
作者: triquent    时间: 2019-4-29 05:28:06

sparwong 发表于 2019-4-28 22:57
新西兰的机场那么小 奥克兰机场一个半小时都够了 惠灵顿机场肯定没问题了 除非你是飞美国 安检很久 其他国 ...

飞美国要提前多久?
作者: sparwong    时间: 2019-4-29 07:56:22

triquent 发表于 2019-4-29 06:28
飞美国要提前多久?

要提前3-4小时吧 因为有特别的安检要求 https://www.airnewzealand.co.nz/international-check-in
作者: 秋名山收费站    时间: 2019-4-29 09:37:20

shuttle比taxi便宜些,这天没必要把自己冻个好歹。
作者: newptone    时间: 2019-5-2 23:25:56

惠村机场很小,一般提前1小时足够了,机场那块治安蛮好的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2