新西兰天维网社区

标题: FML,来怼怼那几个卢瑟 - 更新 [打印本页]

作者: autonomae    时间: 2019-4-24 13:25:29     标题: FML,来怼怼那几个卢瑟 - 更新

本来不屑于搭理那几个卢瑟,但他丫的跟苍蝇似的,在每个帖子里不管主贴内容只跟贴骂国家党。
对很多华人来说,那什么国家党就像个屁,他下台了就当他是屁给放了。但对那几个傻缺来说国家党像块石头,堵得他们成天下腹胀痛,欲生欲死的。
傻逼国家党前几年放任房价上涨,有聪明人利用这机会赚了个盆丰钵满;也有人没看准趋势痛失买房机会,那也愿赌服输继续工作赚钱。但那几个傻缺却因为买不起房失心疯了,偏执地不管国家党下台与否就只盯着国家党骂,又幼稚地觉得工党是国家党的敌人,所以凡是工党政府做的都要舔两下来表明对国家党的恨意

其实,国家党政府下你们买不起房,在工党政府下你们会更加买不起。你们在舔工党的时候先去撒泡尿照照自己。
孔夫子说,“邦有道,贫且贱焉,耻也;邦无道,富且贵焉,耻也”。你们当年在中国被压在底层,就说中国无道,不仁才能富。那你们在新西兰这个你们口中的美好国度扑腾了这么多年,怎么还是沦落在底层,连个房都买不起?自己不去努力改善生活条件,却成天骂国家党舔工党来安慰自己。算了,你们还是去超市买块豆腐回来一头撞死好了。

------------------------------------------

嘿嘿,看了几个卢瑟的跟帖,发现卢瑟们都没有阅读能力,所以特地加黑了要点。
卢瑟不明白,以为我是反感他们骂国家党,其实大家当年都骂国家党。卢瑟们是只盯着国家党骂,还幼稚地认为舔工党能报国家党的仇。
像我上次说的,卢瑟的思维方式就像法论功一样,在近二十年里天天盯着什么江泽民集团骂,盼着江泽民早死。
更脑残的是,卢瑟们脑补工党是国家党的敌人的思路,跟法轮功脑补胡锦涛和习近平要对江泽民下手一样。
其实,不管是江泽民、胡锦涛、还是习近平,都不会善待法轮功。
同样,不管是国家党、工党、绿党,也不会照顾你们这些卢瑟。

不管什么政党上台,你们这些脑残卢瑟都是受穷、受挤压的命,你们就别傻傻地被卖了还帮别人数钱了。

作者: auckland.clark    时间: 2019-4-24 13:28:21

怼的有道理的。哈哈......
作者: fallrainsboy    时间: 2019-4-24 13:30:32

作者: 匿名    时间: 2019-4-24 13:31:13

当 不管 洋人华人都在趁着好时机努力赚钱的时候, 这些领福利的喷子在家做着美梦。

在工党的政府下,  他们要的是大家都穷,  这样就不会有仇富心态。    别掉进福利的陷阱哦,

我认识的,领福利的。 只会越混越差

作者: 大胸之罩    时间: 2019-4-24 13:32:09

真有这种人的吗?我一直还以为他们都是土豪不愁吃没事干才上网来挖苦我们这些穷逼民工来找乐子的。
作者: Esipan    时间: 2019-4-24 13:35:00

不应该啊,sky人均收入60多万怎么会买不起房子,楼主你的喷点不成立啊
作者: shanghaiyu    时间: 2019-4-24 13:36:21

有点意思。
作者: bintoo    时间: 2019-4-24 13:36:38

近年两党先抬高房价然后就是抬高物价,生活成本越来越高, 选来选去只是轮着祸害平民。
作者: a366232446    时间: 2019-4-24 13:38:02

觉得国家党在位期间,基本也就是建筑行业繁荣发展。周围很多人都转行去房产行业了。记得那时候鼓吹上班不如炒房,一天房价涨的比工作一个星期还多。现在吧,虽然说经济不怎么样,但是我觉得至少大家恢复正常了,也有空聊聊房子以外的话题了,挺好的。
作者: 匿名    时间: 2019-4-24 13:42:51

有钱人,有脑族,老板,业主都应该滚出新西兰新西兰不缺你那点狗屁税金,不缺你创造的那点底薪机会,更不缺炒高房价的chinese sounding name 们!

winz作为我们新西兰最大(雇佣9.5% 的劳动人口)最有影响力的雇主,几十年来每周按时发薪,始终关爱草民,除富安良,风雨无阻,试问新西兰还有哪个雇主能做到一年四季早上8点半民众愿意在门口排队等候前来报道????

作者: 261874939    时间: 2019-4-24 13:44:02

坐等房版大喷子小猛男来喷你
作者: masterq    时间: 2019-4-24 13:45:16

匿名者 发表于 2019-4-24 14:42
有钱人,有脑族,老板,业主都应该滚出新西兰新西兰不缺你那点狗屁税金,不缺你创造的那点底薪机会,更不缺 ...

作者: masterq    时间: 2019-4-24 13:47:37

261874939 发表于 2019-4-24 14:44
坐等房版大喷子小猛男来喷你

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-4-24 13:48:12

这帮炒房党总有个幻觉,但凡反对国家党纵容炒房的必定是无房无工作的loser ,哈哈哈哈。。阿Q成这样也真够杯具的。 我早就下过结论,楼主这种只懂非黑即白的二元论+阿Q心态就是个幼儿园中班水平,不能再高了。自己不自知还反复出来秀下限,真是人之间则无敌。哥名下有几套房还用跟你们这些low货交代一下?
作者: masterq    时间: 2019-4-24 13:50:10

2套房這么少? 我都不止2套啦,廚房,沖涼房,書房...........

作者: 鼠星人    时间: 2019-4-24 13:59:42

哈哈,都说了这个国家收的是垃圾。除了怨天尤人怪政府,没有什么别的本事的。。。哈哈!!!
作者: linan    时间: 2019-4-24 14:00:23

作者: 匿名    时间: 2019-4-24 14:01:20

哟哟,明明loser都在这里怼工党好嘛!

喜欢国家党的都是空手套白狼只会炒房的loser。
作者: yangauk    时间: 2019-4-24 14:01:53

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-4-24 14:16:26

yangauk 发表于 2019-4-24 14:01
凡是反对炒房 反对移民就是loser,世界就这么简单 人生真是完美。

一群狗屁不会,只能拿着父母棺材本所谓的炒房“菁英”也就这点出息了
作者: yangauk    时间: 2019-4-24 14:31:26

作者: 匿名    时间: 2019-4-24 14:38:51

yangauk 发表于 2019-4-24 14:31
精英们都会搞经济呢 比如开个皮包公司 找个野鸡会计造一套假材料卖身份 夫妻换名多注册几个壳 可以卖好多 ...

干别的我大新西兰表示反对啊!你想搞个核武器还是放卫星还是开矿采油造汽车做芯片?我们新西兰就适合抗蒙拐骗头就适合走邪路钻空子,怎么着了?除了低薪旅游和污染环境的畜牧就搞不出什么其他正儿八经有名堂的实业来,你想怎么办吧,你厉害你选个总理做做啊你个chinese sounding name 别狐假虎威以为帮我工党说话我就把你当自己人,你也配!?

作者: yangauk    时间: 2019-4-24 14:45:29

作者: fallrainsboy    时间: 2019-4-24 14:50:52

政客都一个嘴脸!

无非是谁讨好了大多数人而已!
作者: 匿名    时间: 2019-4-24 14:57:24

yangauk 发表于 2019-4-24 14:45
哟 好怕怕,选我吧 我上台保证立刻开放移民 取消海外限购,同时开通微信公众号,还有 我要换国旗的   ...

先保证跟送你chinese sounding name 的家庭断绝关系再说哈
作者: ZYC123    时间: 2019-4-24 15:01:00

听上去耳熟。
作者: linan    时间: 2019-4-24 15:24:46

作者: 白胡子    时间: 2019-4-24 15:25:49

masterq 发表于 2019-4-24 13:50
2套房這么少? 我都不止2套啦,廚房,沖涼房,書房...........

图壕请受老夫一拜~
作者: 匿名    时间: 2019-4-24 15:32:56

linan 发表于 2019-4-24 15:24
发达国家都是发福利的,再说很多领福利的人可能是找不到工作。中国人别老这样的心态,只能占别人便宜,别 ...

对啊,我支持吃福利啊,吃福利是一种生活方式,不羞耻不丢人不难看。是不是发达国家管我屁事,每周准时到账的救济才是最重要的。不管是中国人还是外国人,只有吃到福利吃好福利吃的爽吃出尊严才是目的我有手有脚有嘴有屁眼,有吃喝拉撒的基本人权,政府必须解决,也能够解决。
有福利吃却选择不吃才是真正的卢瑟

作者: 匿名    时间: 2019-4-24 15:36:34

fallrainsboy 发表于 2019-4-24 14:30

X2
作者: 鸢芷清    时间: 2019-4-24 16:10:46

母鸡
飘过                     
作者: autonomae    时间: 2019-4-24 16:18:08

鸢芷清 发表于 2019-4-24 17:10
母鸡
飘过

清清,你又来洗版了。  

没事干的话,再去旅游吧。
如果没人陪你,我可以报名,只是我炒房炒得抠抠缩缩的没钱了。只要赞助个机票住宿费什么的,我就陪你哈。
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-4-24 16:51:14

草,还以为更新了些啥干货。原来还是那老三样,轮子 穷逼 舔工党。 翻来覆去的扣帽子,炒冷饭的阿Q精神胜利法。。。有点创意能死啊?再发这种弱智贴,老子可闪人不陪你玩了啊。放个屁还有臭味呢,你这种冷饭也配叫“更新”?脸皮在哪儿呢?
作者: 鸢芷清    时间: 2019-4-24 17:11:25

autonomae 发表于 2019-4-24 17:18
清清,你又来洗版了。  

好久不升级
洗洗更健康

话说
本妞腿最近残废了
木有高跟鞋
要打封闭
旅游再说吧

作者: 鸢芷清    时间: 2019-4-24 17:12:44

清清,你又来洗版了。  

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3763820

有兴趣咩

作者: 鼠星人    时间: 2019-4-24 17:16:28

楼主真是太闲了,面对这些卢瑟,我都是一笑置之的,你还浪费生命为他们发帖子。。。哈哈!!!
作者: autonomae    时间: 2019-4-24 17:23:37

鸢芷清 发表于 2019-4-24 18:12
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3763820

有兴趣咩

去非洲,去法国   都  没问题。
自费,呃,没钱的话有赞助么?
作者: auckland.clark    时间: 2019-4-24 17:25:01

鼠星人 发表于 2019-4-24 18:16
楼主真是太闲了,面对这些卢瑟,我都是一笑置之的,你还浪费生命为他们发帖子。。。哈哈!!! ...

有个ID的那个卢瑟,风格和我老婆家的一个卢瑟亲戚像极了。
作者: autonomae    时间: 2019-4-24 17:26:12

鼠星人 发表于 2019-4-24 18:16
楼主真是太闲了,面对这些卢瑟,我都是一笑置之的,你还浪费生命为他们发帖子。。。哈哈!!! ...

我本来也无视。但他们跟苍蝇一样,在每个帖子里嗡嗡嗡的,一时定力不够就发了这个帖子。
作者: 留下足迹    时间: 2019-4-24 18:36:03

先森表酱紫嘛 发表于 2019-4-24 17:51
草,还以为更新了些啥干货。原来还是那老三样,轮子 穷逼 舔工党。 翻来覆去的扣帽子,炒冷饭的阿Q精神胜利 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈。。笑死了。。。蛮好玩滴
作者: ilmaro    时间: 2019-4-24 18:36:45

是母的卢瑟吗?我不是很随便就怼人的那种人……。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-4-24 18:44:47

清清,你又来洗版了。  

终于自动人明白人生的意义

什么都党政炒房都是浮云

偶尔撩撩妹不挺好的
作者: 鸢芷清    时间: 2019-4-24 19:31:49

autonomae 发表于 2019-4-24 18:23
去非洲,去法国   都  没问题。
自费,呃,没钱的话有赞助么?

不倒贴
你可以走了

作者: yangauk    时间: 2019-4-24 19:38:42

作者: autonomae    时间: 2019-4-24 20:10:28

鸢芷清 发表于 2019-4-24 20:31
不倒贴
你可以走了

桑心

作者: autonomae    时间: 2019-4-24 20:11:44

trdeyoualbert 发表于 2019-4-24 19:44

什么都党政炒房都是浮云

撩妹没问题。
只是不能撩得那么没品,那么龌龊。  
作者: auckland.clark    时间: 2019-4-24 20:20:45

autonomae 发表于 2019-4-24 21:11
撩妹没问题。

撩几个了啊?
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-4-24 20:29:36

auckland.clark 发表于 2019-4-24 21:20
撩几个了啊?

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-4-24 20:30:59

autonomae 发表于 2019-4-24 21:11
撩妹没问题。

作者: 小熊加油    时间: 2019-4-24 20:37:03

Esipan 发表于 2019-4-24 14:35
不应该啊,sky人均收入60多万怎么会买不起房子,楼主你的喷点不成立啊

sky人均收入60多万,好搞笑,哈哈哈哈哈哈
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-4-24 21:41:07

trdeyoualbert 发表于 2019-4-24 18:44

什么都党政炒房都是浮云

太好了~~~
肠粉兄又可以去撩妹子了~~~~
太好了~~~肠粉兄又可以想玩就玩啦~~~~太好了~~~~
作者: autonomae    时间: 2019-4-24 22:47:32

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-4-24 22:41
太好了~~~
肠粉兄又可以去撩妹子了~~~~
太好了~~~肠粉兄又可以想玩就玩啦~~~~太好了~~~~ ...

小心说话。
别跟我一样被追着咬。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-4-25 08:53:51

autonomae 发表于 2019-4-24 23:47
小心说话。
别跟我一样被追着咬。

谁叫你装卫道士
作者: yangauk    时间: 2019-4-25 09:27:11

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-4-25 16:21:27

autonomae 发表于 2019-4-24 22:47
小心说话。
别跟我一样被追着咬。

不会吧~~自动侠~多么威武的人~~我觉得你只不过是在让女生哦~~
作者: 鸢芷清    时间: 2019-4-26 12:20:02

autonomae 发表于 2019-4-24 21:10
桑心

作者: 匿名    时间: 2019-4-27 00:04:02

炒房都可以炒出这么多优越感,真是佩服楼主的智商。告诉LZ,高房价受损害的是这里生活的大部分人。LZ脑子不灵光,即使有一些钱也是个酒囊饭袋的货色。更何况,你还真不如我多金。“Loser”的名号你自己留着用。

作者: paulwood    时间: 2019-4-27 06:43:35

工党下,有 kiwisaver, kiwibuild, 涨最低工资,奥克兰房价下跌,总体上对于低于平均收入的人还是好些的。
比如以前一对刚毕业的大学生夫妇要存10年才付得起首期,现在只需要存8年。
作者: 匿名    时间: 2019-4-27 09:11:51

先森表酱紫嘛 发表于 2019-4-24 17:51
草,还以为更新了些啥干货。原来还是那老三样,轮子 穷逼 舔工党。 翻来覆去的扣帽子,炒冷饭的阿Q精神胜利 ...

大家在论坛开心,就喜欢看楼主被怼的失去理智。

话说国家党纵容炒房就该骂

作者: yangauk    时间: 2019-4-27 09:28:07

作者: lihh75    时间: 2019-4-29 17:01:17

paulwood 发表于 2019-4-27 06:43
工党下,有 kiwisaver, kiwibuild, 涨最低工资,奥克兰房价下跌,总体上对于低于平均收入的人还是好些的。
...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2