新西兰天维网社区

标题: 想想都后怕 [打印本页]

作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 08:29:20     标题: 想想都后怕

2017年期间我在wintec 学习英语,经常交流得知,班上除了两个华人,两个韩国人,一个越南人(这几人中只有一华人妇女和一韩国妇女拿政府补贴),还有三名印度老年女性也拿政府补贴,听说她们全是免费医疗,其他十几名学生全是难民,有利比亚,伊拉克,叙利亚,阿富汗,这些女人大部分都戴头巾,只有一巴基斯坦单身男性,(他是与家庭成员难民一起来的)这些人家里几乎都有三四个孩子,还听说他们其中一个亲戚老婆、丈夫和孩子全家十一口都来了,其中有的男人做part time, 剩下每一个家庭妇女只是在家照顾孩子,全家拿政府补贴;其中一叙利亚男人三十几岁,正当壮年,而且听他说曾经在叙利亚是一个电力工程师,但来到新西兰后什么都不做;还听说他们租住的房子月租四百(2017年),但他嫌房子不好,还说政府给的补贴太少,他想换个好房子都困难,我问过他为什么不工作,他只是说不好找啊,因为语言问题,还有孩子太小他要负责接送,还在他们刚来新西兰第一年他老婆又怀孕生了第四个孩子。这样的情况其他班级也有,他们全是穆斯林,他们其中很多人就是向这个国家索取,不创造任何价值,好像寄生群体,现在想想未来的新西兰,真是有些替这个国家和所有的纳税人所担心,这是多么沉重的一个大大的包袱。。。

作者: 大胸之罩    时间: 2019-4-24 08:31:04

你不觉的有点晚了吗?
作者: 鼠星人    时间: 2019-4-24 08:34:01

现在回国还不晚,赶紧的
作者: 大胸之罩    时间: 2019-4-24 08:41:24

鼠星人 发表于 2019-4-24 09:34
现在回国还不晚,赶紧的

你可以赞助我一张机票么?直飞孟买的,谢谢你!
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 08:46:49

大胸之罩 发表于 2019-4-24 08:31
你不觉的有点晚了吗?

是啊,我们无能为力,只是感叹政府的这次移民政策会拖垮这个国家并置身于危险之中。。。
作者: 鼠星人    时间: 2019-4-24 08:47:52

大胸之罩 发表于 2019-4-24 08:41

不可以,没有钱,现在啥都在涨价
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 08:49:46

大胸之罩 发表于 2019-4-24 08:41

你可以向政府机构申请救济,这并不只是难民的专利
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 08:50:49

鼠星人 发表于 2019-4-24 08:34
现在回国还不晚,赶紧的

你是老鼠,可以直接入地
作者: 呼啸寒风    时间: 2019-4-24 08:57:41

反正有中国护照,退路大大的

那些只有nz护照的才惨,到时候澳洲肯定关门不让kiwi大摇大摆的过去过日子
作者: 大胸之罩    时间: 2019-4-24 08:57:59

成吉思汗 发表于 2019-4-24 09:49
你可以向政府机构申请救济,这并不只是难民的专利

不行啊,我是黑户,没资格申请福利,地位还不如穆斯林难民
作者: 简爱    时间: 2019-4-24 09:04:04

大胸之罩 发表于 2019-4-24 08:57

原来你这么惨啊,我轻轻同情一下你
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 09:09:18

大胸之罩 发表于 2019-4-24 08:57

那只有祈求上帝了,他不会介意你的身份
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 09:10:25

呼啸寒风 发表于 2019-4-24 08:57

那些只有nz护照的才惨,到时候澳洲肯定关门不让kiwi大摇大摆的过去过日子 ...

是啊 想入籍的是时候考虑了
作者: a366232446    时间: 2019-4-24 09:10:54

其实没啥,你往深处想一步,论到生孩子,毛利大哥们生的也不少,而且他们还是原住民,不过是不是慢慢的被挤到了南区去了。再说,你以为吃福利就生活的好么?如果多生孩子不干活真能生活的好,华人早就生了。就是咱们华社走的精英路线,不光考虑生孩子,还要考虑孩子的教育问题。所以一个进取且注重教育的民族在哪都不会被淘汰的。
作者: 大胸之罩    时间: 2019-4-24 09:12:42

成吉思汗 发表于 2019-4-24 10:09
那只有祈求上帝了,他不会介意你的身份

这年头信阿拉会不会更有用一些?
作者: DDD888    时间: 2019-4-24 09:13:07

呼啸寒风 发表于 2019-4-24 09:57

那些只有nz护照的才惨,到时候澳洲肯定关门不让kiwi大摇大摆的过去过日子 ...

可以去的啦,只要在澳大利亚找到工作,可以不拿澳大利亚永久居民的,因为澳大利亚养老金好像和资产相关,有点资产的不一定拿到养老金啦
作者: 简爱    时间: 2019-4-24 09:13:18

a366232446 发表于 2019-4-24 09:10
其实没啥,你往深处想一步,论到生孩子,毛利大哥们生的也不少,而且他们还是原住民,不过是不是慢慢的被挤 ...

穆斯林多了,他们哪天心情不好,就自杀性爆炸的。毛利大哥只是小偷小摸而已
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 09:14:04

a366232446 发表于 2019-4-24 09:10
其实没啥,你往深处想一步,论到生孩子,毛利大哥们生的也不少,而且他们还是原住民,不过是不是慢慢的被挤 ...

我问过,有很多毛利人和kiwi 都没有难民拿的救济多
作者: DDD888    时间: 2019-4-24 09:14:58

简爱 发表于 2019-4-24 10:13
穆斯林多了,他们哪天心情不好,就自杀性爆炸的。毛利大哥只是小偷小摸而已 ...

这是种族歧视言论啦
作者: 大胸之罩    时间: 2019-4-24 09:15:40

a366232446 发表于 2019-4-24 10:10

毛利大哥会时不时的给你炸一波么?毛利大哥会时不时的给你教堂放把火么?毛利大哥会组织群体跨年性侵么?
作者: 大胸之罩    时间: 2019-4-24 09:16:46

简爱 发表于 2019-4-24 10:04
原来你这么惨啊,我轻轻同情一下你

要不帮我搞个give a little给我众筹一张机票?说不定大家都轻轻同情我一下我的机票就有了。
作者: a366232446    时间: 2019-4-24 09:17:16

成吉思汗 发表于 2019-4-24 09:14

你这样本太少了,根本说明不了问题。
作者: 大胸之罩    时间: 2019-4-24 09:17:46

DDD888 发表于 2019-4-24 10:14
这是种族歧视言论啦

就是,不能这么说毛利大哥的。
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 09:18:11

简爱 发表于 2019-4-24 09:13
穆斯林多了,他们哪天心情不好,就自杀性爆炸的。毛利大哥只是小偷小摸而已 ...

穆斯林的基因里有很多危险的成份,毛利人就是粗糙 鲁莽,还不至于极端
作者: a366232446    时间: 2019-4-24 09:19:08

成吉思汗 发表于 2019-4-24 09:14

而且不是怀疑你,但是好奇你在哪种语境的情况下能直接问人家拿多少福利? 而且人家咋知道难民拿多少。。。哈哈
作者: a366232446    时间: 2019-4-24 09:20:49

简爱 发表于 2019-4-24 09:13

你这观点太偏了。。。“高贵的德意志战车”当年干的比穆斯林大多了。。。所以世界不让德国人移民么。
作者: Patrick2003    时间: 2019-4-24 09:21:47

鼠星人 发表于 2019-4-24 09:34
现在回国还不晚,赶紧的

现在回国还不晚,赶紧的
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 09:21:48

大胸之罩 发表于 2019-4-24 09:12
这年头信阿拉会不会更有用一些?

小心,这一想法有被穆斯林话了
作者: 蓝山小野猫    时间: 2019-4-24 09:21:51

鼠星人 发表于 2019-4-24 09:47
不可以,没有钱,现在啥都在涨价

小兔子。。。

速度看私信。。。

刚去开会去了 开会空当看了一下手机。。。
作者: sdpapet    时间: 2019-4-24 09:25:07

楼主你不舍的花学费,上的移民局指定英语学习班吧?不奇怪,你碰到这么多难民,移民?有什么大惊小怪的。你自己多掏钱上小班,或是一对一的会看到这么多吗?

难道,你在英语学习班里面看到不应该是第三世界非英语国家的人吗?你看到美国,加拿大的,或是西欧的人太多就不正常了。
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 09:32:45

a366232446 发表于 2019-4-24 09:19
而且不是怀疑你,但是好奇你在哪种语境的情况下能直接问人家拿多少福利? 而且人家咋知道难民拿多少。。 ...

我上面说的那个叙利亚家庭,2017年房租400纽整租,而且一家六口无一人工作,三个孩子上学,去年底我又见过他一次在chartwell 带孩子玩,得知他还是去wintec,还是不工作,可是毛利家庭像这种情况据我所知不多
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 09:36:55

成吉思汗 发表于 2019-4-24 09:32
我上面说的那个叙利亚家庭,2017年房租400纽整租,而且一家六口无一人工作,三个孩子上学,去年底我又见 ...

而且我们也都经常看到毛利年轻男性在路边搽车赚点小钱,最起码他们能自食其力,而不是全家什么都不做,只依靠政府补贴
作者: a366232446    时间: 2019-4-24 09:38:38

成吉思汗 发表于 2019-4-24 09:32
我上面说的那个叙利亚家庭,2017年房租400纽整租,而且一家六口无一人工作,三个孩子上学,去年底我又见 ...

不要让个例蒙蔽你的眼睛。我只能说,这种生活状态不会是你想要的。出国是为了更好的生活,不要往下看
作者: a366232446    时间: 2019-4-24 09:41:06

成吉思汗 发表于 2019-4-24 09:36
而且我们也都经常看到毛利年轻男性在路边搽车赚点小钱,最起码他们能自食其力,而不是全家什么都不做,只 ...

如果我是你,我会去找work and income的福利数据。对比难民比例。看看是不是随着难民比例增加而福利大幅增加。 而不是简单类比街上洗车的。你想过没有,也许更多纯吃福利的人在家不出来,这些人你是看不到的。 而且你觉得政府为什么要开放难民签证?如果你只认为是白左圣母心,那真的太遗憾了。 想想新西兰低级工人的缺口,想想难民一般被安排去哪里
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 09:45:59

sdpapet 发表于 2019-4-24 09:25
楼主你不舍的花学费,上的移民局指定英语学习班吧?不奇怪,你碰到这么多难民,移民?有什么大惊小怪的。你 ...

你说的没错,我是来了几年第一次朋友说去那里可以免费英语,因为我也是纳税人,也可以享受此待遇,但只学了一点就出来了,不太适应里面的环境
作者: 鼠星人    时间: 2019-4-24 09:52:38

现在才是真正得害怕的时候。他们的家人要直通车进来了。等这些孩子长大后。。。怕怕
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 09:56:18

a366232446 发表于 2019-4-24 09:41
如果我是你,我会去找work and income的福利数据。对比难民比例。看看是不是随着难民比例增加而福利大幅增 ...

第一,收集相关数据不是我的专职
第二,我得到的答案是工作在Marae 的当地毛利人和我说的,现在的难民待遇比他们当地人都好多了
第三,这是人家的国家,还是他们是这里的主人,即便他们什么都不做
作者: sdpapet    时间: 2019-4-24 10:04:39

成吉思汗 发表于 2019-4-24 10:45
你说的没错,我是来了几年第一次朋友说去那里可以免费英语,因为我也是纳税人,也可以享受此待遇,但只学 ...

很正常,这种学习班,基本都是上了年纪的人通过家属移民过来的,有可能是难民,也有可能不是难民,但是基本都是移民局补贴的免费英文学习班,中国人大概习惯计划生育了,看到突然别人一大家子不是很适应。

Anyway,这种学习班上面看到很多移民不奇怪。证明不了什么。如果很小的小孩子移民,不用到这些地方学习英文,正规学校一上自然会了。如果大学生(来这里上大学的),大学自然有语言要求和指定地方。

这种学习班基本都是给比较年纪大的移民开的,很多目的也就是让他们学习一下基本的日常用语。你碰到的叙利亚电气工程师,说实话算是高素质的了。估计就像他说的英文不行,确实不好找工作。还有就是这种专业人才要专门认证。比如,你英国的电工到这里来,新西兰政府承认你的资质。叙利亚的过来,就算英文没问题,也没法直接上岗。很多这种专业资质都要求,这里学校毕业,然后这里考核通过。这位老兄年纪大了,英文不行,就算有毅力再教育,一圈下来也要3,5年,所以前期没工作很正常。就算不吃福利,也只能找普通的低技能的工作,比如餐馆洗碗什么的。很难直接上手做自己的老本行。

至于,比他还差的,基本不识字的,过来就更没前途了。

作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 10:06:48

a366232446 发表于 2019-4-24 09:38
不要让个例蒙蔽你的眼睛。我只能说,这种生活状态不会是你想要的。出国是为了更好的生活,不要往下看 ...

如果只是他一家的话,我也没必要去讲出来,就是因为在那里听到很多这样的情况相似,而且生活中的不如意,他们家人生病了去医院就诊也很不方便等等……,就个人感觉他们很不知足,不懂得感恩,就再也不想去那里了
作者: eurotour    时间: 2019-4-24 10:10:34

大胸之罩 发表于 2019-4-24 09:41

咖喱土豪果然是大城市来的。。
作者: vodafone2degree    时间: 2019-4-24 10:48:42

看看英国法国政府,收了那么多,二代长大了找不到工作,感觉社会不公平,回中东加入**,然后再回来。
枪搞不到,车还搞不到啊?
这是前车之鉴,政府看不到。
没关系,大家用脚投票。
这地方适合养老,哈哈
作者: aj7    时间: 2019-4-24 10:49:59

可怕 真是可怕   

几个月不上屎盖  我都与社会脱节了
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 11:06:52

aj7 发表于 2019-4-24 10:49
可怕 真是可怕   

几个月不上屎盖  我都与社会脱节了

之前从不在意这些事情,总与己无关,但当看到新闻,纽政府移民政策对这次遭到枪击伤害或影响的相关人员全无条件给予pr, 才想起之前看到的,在加上新闻里看到他们的聚会,猛然间发现原来这个国家有这么多的穆斯林存在。。。
作者: aj7    时间: 2019-4-24 11:11:13

成吉思汗 发表于 2019-4-24 12:06
之前从不在意这些事情,总与己无关,但当看到新闻,纽政府移民政策对这次遭到枪击伤害或影响的相关人员全 ...

现在突然有一种感觉
就是 每一个国家 或者甚至可以说 每一件事儿
没有绝对的好与坏
国家政局决定的事儿 咱们什么也改变不了

其他好与坏的标准 也不完全自己说了算。。
作者: linan    时间: 2019-4-24 11:49:22

作者: auckland.clark    时间: 2019-4-24 11:56:16

成吉思汗 发表于 2019-4-24 09:46
是啊,我们无能为力,只是感叹政府的这次移民政策会拖垮这个国家并置身于危险之中。。。 ...

你是政治不正确啊。
作者: 呼啸寒风    时间: 2019-4-24 11:57:24

明天ANZAC Day怕是有大事发生
作者: ezshop    时间: 2019-4-24 12:01:03

别忧国忧民过好自己的吧~因为他们领福利,不代表你能领。。只能乖乖当纳税人
作者: 鼠星人    时间: 2019-4-24 12:05:29

linan 发表于 2019-4-24 11:49
难民的第二代长大了,就容易在新西兰找工作生活 ,以后会工作交税给你们养老,这样想不就好了吗?老发这些 ...

我很同意你的看法,就算是他们的孩子以后长大要报复,遭殃的也是基督教徒,洋人居多。咱华人看热闹就好了,没啥好担心的。。。哈哈!!!
作者: auckland.clark    时间: 2019-4-24 12:06:33

呼啸寒风 发表于 2019-4-24 12:57
明天ANZAC Day怕是有大事发生

但愿平安吧               
作者: linan    时间: 2019-4-24 12:08:56

作者: 鼠星人    时间: 2019-4-24 12:11:16

linan 发表于 2019-4-24 12:08
在这里长大的孩子,会想着报复?他们会觉得他们是KIWI,

这个只能拭目以待咯,反正到时候我也不会在了。。。哈哈!!!
作者: 大胸之罩    时间: 2019-4-24 12:11:44

linan 发表于 2019-4-24 13:08

太天真了,你也不想想一个工作日,几百个人有小孩有壮年的成年人不工作不上学在清真寺里都在干啥?
作者: autonomae    时间: 2019-4-24 12:26:34

linan 发表于 2019-4-24 12:49
难民的第二代长大了,就容易在新西兰找工作生活 ,以后会工作交税给你们养老,这样想不就好了吗?老发这些 ...

嘿嘿,想想他们每个家庭要生十几个,还有时间去工作来交税给你养老?
就算他们真的觉得无聊去工作了。那每天雷打不动的5次祷告之后,还有多少时间工作?公司还要给他们配个祈祷室。
如果他们女的去工作,不但要每天戴头巾,还要避免跟男同事接触。
你就等着穆斯林来给你养老吧。   
作者: alike0932    时间: 2019-4-24 12:48:25

呵呵呵,你真的很傻很天真,公司几年前招了一个伊拉克移民家庭二代穆斯林女孩毕业生,工作的挺好人也ok,但是后来她提出要求需要戴头巾穿袍子而且需要公司给它祈祷室每天五次给安拉报告,另外见客户不能握手不能跟男同事独处一室,说实话建筑行业的90%从业人员都是男性,有时见客户开会会有独处一室的情况实在也是没办法很不方便,最后趁着是在试用期跟她停掉了合同,前几天看她的听说她离开三年已经结婚有了三个孩子,老公也是大袍子穆斯林,没有工作每天在家吃福利,现在又在怀第四个孩子。说实话我认为它是一个挺有前途的设计师,有自己的想法工作也认真,说真的如果好好工作的话是很有发展前景的,但是就是因为所谓的“宗教”和“传统”耽误了她的前程,现在我能想象到他带着四个孩子的样子,真的是很无语,宗教好坏先不说,宗教不能成为你赖在家里吃福利的理由,如果全世界都像穆斯林一样不去上班,是谁在给人类创造出价值呢?说真的,从古至今有多少科学技术是msl发明发现的呢?又有多少战争杀戮死亡恐怖袭击是msl挑起的,这不得不令人反思,融入一个国家的社会不是语言上吃福利上来融入的,而是在生活的处处接受这个国家的价值观,不知道说这些圣母婊能不能懂
作者: linan    时间: 2019-4-24 12:58:59

作者: linan    时间: 2019-4-24 13:00:02

作者: 大胸之罩    时间: 2019-4-24 13:03:28

alike0932 发表于 2019-4-24 13:48
呵呵呵,你真的很傻很天真,公司几年前招了一个伊拉克移民家庭二代穆斯林女孩毕业生,工作的挺好人也ok, ...

别跟她说福利了,人家的想法是只要是合法申请的就没问题。
作者: linan    时间: 2019-4-24 13:04:20

作者: 261874939    时间: 2019-4-24 13:05:57

没事,纳税人埋单,涨各种税就完事了。。。
作者: linan    时间: 2019-4-24 13:06:00

作者: alike0932    时间: 2019-4-24 13:06:29

linan 发表于 2019-4-24 14:00
好吧,我支持你去炸了他们为我们出气,做不到就别在浪费力气。

呵呵,这就是你的回答,挺好的
作者: linan    时间: 2019-4-24 13:08:29

作者: linan    时间: 2019-4-24 13:13:47

作者: 匿名    时间: 2019-4-24 13:25:09

linan 发表于 2019-4-24 14:13
好处都被中国人给占了,卖PR,剥削工人,乱开车,到处炒房子,骗福利,不分场合大声嚷嚷,本地人都忍了,穆 ...

这位同学,请不要把大实话大声说出来

作者: 匿名    时间: 2019-4-24 13:35:34

穆斯林还没炒房子,还不在公共场所大声嚷嚷,也不会乱开车。到目前为止,也就领个福利,也没到处炸人,现在 ...

你个chinese sounding name 也配帮我绿教打抱不平?你以为自取其辱就能改变你有chinese sounding name 炒高我国房价的丑恶嘴脸?你真想把你们chinese sounding name 占的便宜都吐回来就赶紧先滚出我国把你家房子让给绿教毛岛住你银行账户的钱都发给流浪汉。你这你想显示你的心胸跟其他chinese sounding name 不同就赶紧跟给你chinese sounding name的老头老太彻底断绝家庭关系和联系。否则就别在这里装我们kiwi,你有新西兰护照么
作者: 261874939    时间: 2019-4-24 13:42:22

穆斯林还没炒房子,还不在公共场所大声嚷嚷,也不会乱开车。到目前为止,也就领个福利,也没到处炸人,现在 ...

我咋感觉你瞧不起绿绿呢????没抄房子你怎么知道??你有接触过绿绿吗??你多少套房啊,瞧不起谁呢。。
作者: linan    时间: 2019-4-24 13:45:14

作者: yx9383    时间: 2019-4-24 14:36:08

美加,欧洲的恐袭很多都是移民第二代,是在西方出生受教育长大的,你们大大低估了他们千百年来代代相传的宗教洗脑的能耐,等着瞧,不用多久,澳洲,新西兰本土培养出来的MSL就会叱咤风云!
作者: alike0932    时间: 2019-4-24 14:42:40

linan 发表于 2019-4-24 14:06
所以人家kiwi都没逼逼穆斯林的话,我们也就闭嘴吧。

kiwi没逼逼穆斯林,呵呵,stuff和NZherald上干嘛关闭评论?言论自由吗,呵呵
作者: 鸢芷清    时间: 2019-4-24 16:46:53

楼主还能活着
厉害了
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 17:22:09

很多的自杀爆炸,大面积枪击事件都是有他们的参与或引起的,哪个国家穆斯林人少,有本事还是多准备几本外国护照,保重身体,等事态严重了随时准备转移。。。
作者: 鼠星人    时间: 2019-4-24 17:23:57

成吉思汗 发表于 2019-4-24 17:22
很多的自杀爆炸,大面积枪击事件都是有他们的参与或引起的,哪个国家穆斯林人少,有本事还是多准备几本外国 ...

多做保养。。。哈哈!!!
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 17:28:49

鼠星人 发表于 2019-4-24 17:23
多做保养。。。哈哈!!!

你就免了吧。。。
作者: autonomae    时间: 2019-4-24 17:33:49

alike0932 发表于 2019-4-24 15:42
kiwi没逼逼穆斯林,呵呵,stuff和NZherald上干嘛关闭评论?言论自由吗,呵呵

谁敢逼逼穆斯林,谁就丢工作。
哪怕你是紧缺的高级医生,你敢逼逼我一样停你的职,对不和谐言论就是要零容忍。

还有谁逼逼么?
看,没有了。这说明大家都很支持,很和谐。  
在这分裂的时代,新西兰就是宽容、爱与和平的灯塔。
作者: 老老妖刀    时间: 2019-4-24 17:48:18

楼主怎么混进这样的语言班学习的

能学到东西么
作者: 房奴甲    时间: 2019-4-24 17:55:02

做梦呢吧。
作者: 房奴甲    时间: 2019-4-24 17:57:32

linan 发表于 2019-4-24 14:04
我也知道有些白人经常在逼逼新西兰来了这么多中国人,炒房子,还霸占福利,各种不爽。这和我们逼逼穆斯林 ...

当然有区别,我们又不扔炸弹,所以人人敢逼逼我们。扔炸弹的,谁敢说他们。也就中国人偷偷用中文议论一下。
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 18:31:41

老老妖刀 发表于 2019-4-24 17:48
楼主怎么混进这样的语言班学习的

能学到东西么

混,学不会,就是正大光明进去的,因为听人说也有都是华人在一起的学习班,但整天华人一起必说国语,英语提高慢,wintec 里面外国人多环境逼的兴许可以提高一下,去试试,老师是真的不错,但班里环境不太适应,大部分女人都戴头巾,长袍都是拖地的,身体被包的严严实实的,有几个女的两只手全都纹满了颜色,黑乎乎或是深咖啡色,冷不丁伸出手来挺渗人的,说实话,长这么大还是第一次亲近穆斯林,又去不了那边,也长见识了,
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 18:35:46

成吉思汗 发表于 2019-4-24 18:31
混,学不会,就是正大光明进去的,因为听人说也有都是华人在一起的学习班,但整天华人一起必说国语,英语 ...

不过学会了一句他们的问候语。。。
作者: wolflake    时间: 2019-4-24 19:38:15

说那么多有什么用。人家难民二代都开始参政议政,你们还是多参与新西兰的活动吧,多发声。少在这儿抱怨,没有用。
作者: CoCo88    时间: 2019-4-24 19:56:54

大汗 你说过
镇压叛乱者、战胜敌人,将他们连根铲除,夺取他们所有的一切;使他们的已婚妇女号哭、流泪;骑乘他们的后背平滑的骏马;将他们的美貌的后妃的腹部当作睡衣和垫子,注视着她们的玫瑰色的面颊并亲吻着,吮她们的乳头色的甜蜜的嘴唇,这才是男子汉最大的乐趣!

怕给毛球球啊 。。。全是肉
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 20:45:09

CoCo88 发表于 2019-4-24 19:56
大汗 你说过
镇压叛乱者、战胜敌人,将他们连根铲除,夺取他们所有的一切;使他们的已婚妇女号哭、流泪; ...

早已经成为过去了,好汉莫提当年勇
作者: CoCo88    时间: 2019-4-24 21:02:58

成吉思汗 发表于 2019-4-24 21:45
早已经成为过去了,好汉莫提当年勇

大汗。。还不领兵 西征。。手动斜眼。。。

如果世界只有一个首都  。。。那一定是君士坦丁堡。。。。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-4-24 21:13:08

别怕~~~帮他们做大保养哦~~~
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 21:42:37

CoCo88 发表于 2019-4-24 21:02
大汗。。还不领兵 西征。。手动斜眼。。。

如果世界只有一个首都  。。。那一定是君士坦丁堡。。。。;51 ...

你打头阵。。。。
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 21:43:19

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-4-24 21:13
别怕~~~帮他们做大保养哦~~~

就用你做药引子吧
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-4-24 21:46:56

成吉思汗 发表于 2019-4-24 21:43
就用你做药引子吧

行~~~
我赶紧撒泡尿~~~给你做药引好了
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 21:52:13

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-4-24 21:46
行~~~
我赶紧撒泡尿~~~给你做药引好了

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-4-24 21:57:47

成吉思汗 发表于 2019-4-24 21:52

行了~~~你没人的病~~~~

作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-24 22:04:06

成吉思汗 发表于 2019-4-24 21:52

这么多都吃了也治不好你的病
作者: CoCo88    时间: 2019-4-24 23:52:52

成吉思汗 发表于 2019-4-24 22:42
你打头阵。。。。

。。大汗 我是宋人 要镇守襄阳
作者: 3691011    时间: 2019-4-25 08:35:35

NZ 将是下一个种族冲突的国家。
作者: 成吉思汗    时间: 2019-4-25 16:29:37

3691011 发表于 2019-4-25 08:35
NZ 将是下一个种族冲突的国家。

希望这里的穆斯林都是温和的,都怀有感恩新西兰国家的收留之恩。。。
作者: 留园魔王    时间: 2019-4-26 10:17:59

作者: 鼠星人    时间: 2019-4-26 10:29:32

留园魔王 发表于 2019-4-26 10:17
人家至少还努力学英语

学好英语,方便传教,把洋人绿化。。。哈哈!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2