新西兰天维网社区

标题: Zen & Fans Massage招聘全职兼职 [打印本页]

作者: allen30    时间: 2019-4-20 12:19:30     标题: Zen & Fans Massage招聘全职兼职

Zen massage及Fans Massage位于Northlands Mall,紧邻Farmers以及Countdown ,人流量密集,紧紧掌握商场两大出入口,客源稳定,口碑良好,店里按摩手法以中医推拿与瑞典式推油按摩为主,现有一位全职或者两位时间合适的兼职按摩师位置空余。机会不多,请抓紧机会。

本公司为连锁经营,店内现有中式按摩,瑞典式推油按摩,热石按摩,足反射区按摩和中医传统火罐治疗,ACC针灸治疗。

Zen是基督城唯一在mall里开设ACC针灸治疗的中式按摩店,店内有在国内工作四年的中医师坐镇,客源及专业性无庸置疑。

店内团队气氛和谐,同事间关系简单,公司每年有聚餐抽奖,店内部不定期团建聚餐,增进相互了解。

目前Zen开业整一年有余,Fans更是开业三年有余,均客源稳定,周业绩较基督城其他按摩店有绝对优势,员工工资待遇普遍高于其他按摩店。员工福利一样不少,你能想到的都具备,应有尽有。

具体要求如下:
1.诚实可靠,踏实,能吃苦,必须有对于工作和店的责任心。
2.无性别年龄限制。
3.有无经验均可,有相关学历者可协助办理工作签证及PR,无经验者由国内专业中医针灸推拿医生提供系统带薪培训。
4.表现优异者可由店长推荐在公司内部人士选拔中更进一步。
5.为避免工作中有可能发生的各种不愉快,让整个按摩店继续保持在一种舒适温馨的环境下,下列情况的应聘人员需慎重考虑,比如事精,戏精,太拿自己当回事的,没毅力完成工作的,无责任心的等等,总之我们需要有热情有团队精神的新鲜血液,非诚勿扰 感谢

电话:0221322185工作时间请短信谢谢
微信:allenma202
联系人:Allen
作者: allen30    时间: 2019-4-21 21:31:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: allen30    时间: 2019-4-23 11:41:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: allen30    时间: 2019-4-24 10:08:07

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: allen30    时间: 2019-4-25 19:38:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: allen30    时间: 2019-4-29 13:56:33

顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: allen30    时间: 2019-4-30 19:40:02

饿得得得得得得得得得得得得得得得
作者: allen30    时间: 2019-5-3 15:02:11

得得得得得得得得得得得得得得

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2