新西兰天维网社区

标题: 汇美元到新西兰应怎么汇? [打印本页]

作者: trisilic    时间: 2019-4-20 13:11:35     标题: 汇美元到新西兰应怎么汇?

通过银行电汇美元到新西兰,是应该先转成新元,再汇到这边的新元帐户?还是直接汇美元到这边?后者直接汇美元,是我应该先在这边开个外币帐户吗?钱汇过来先存在外币帐户吗?还是美元汇过来可以直接打到这边的新元帐户,变成新元?大家都怎么汇的?怎么汇比较好?谢谢。

作者: lily    时间: 2019-4-20 14:25:40

在新西兰开美元帐户. 直接汇.即可.
作者: hehe9635    时间: 2019-4-20 15:26:04

直接汇到纽元账户也是可以的,银行会根据当天的外汇牌价进行折算,但还是建议你先开个美元账户汇入美元不动,等汇率好的时候再兑成纽币。
作者: trisilic    时间: 2019-4-20 16:28:55

hehe9635 发表于 2019-4-20 15:26
直接汇到纽元账户也是可以的,银行会根据当天的外汇牌价进行折算,但还是建议你先开个美元账户汇入美元不动 ...

谢谢,那美元账户里的美金,在想转成新元的时候怎么转?必须一个银行的,不同账户之间transfer就行了吗?

作者: trisilic    时间: 2019-4-20 16:30:02

lily 发表于 2019-4-20 14:25
在新西兰开美元帐户. 直接汇.即可.

美元账户里的美金需要转新元时,怎么转?
作者: trisilic    时间: 2019-4-20 16:38:28

hehe9635 发表于 2019-4-20 15:26
直接汇到纽元账户也是可以的,银行会根据当天的外汇牌价进行折算,但还是建议你先开个美元账户汇入美元不动 ...

不好意思,还想问,看汇率好坏,是在银行网站看当天的汇率来比较就行了吗?
作者: anzac_corp    时间: 2019-4-23 23:18:27

在国内直接汇新西兰元就好了,转来转去汇率差损失很大

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2