新西兰天维网社区

标题: CrXstclXXn这公司够垃圾得 [打印本页]

作者: cocolococo    时间: 2019-4-18 11:51:01     标题: CrXstclXXn这公司够垃圾得

商业找这公司做清洁就牛逼了。

发email不回,打电话负责人不接全是前台接电话。

用了2年,就前半年工作负责清洁一下。

发现问题说我们沟通不到,妈呀1月份发email,说会follow up,到现在了我办公室还是脏脏得。

负责人说上门,我们配合了,2百多平方得办公室,去了会议室,那些我们超久都不用一次得地方,站着稍微看一下点头说我们很满意,这就是我们得standard。

服了办公室平时就3个人,你想我们嘚多脏??

现在打电话照样不接,发email不回让丫得终止合同终止自动转账。

3.jpg 2.jpg 1.jpg

图片附件: 3.jpg (2019-4-18 11:49:30, 200.21 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjExMTI5NHw4ZmQwYzhiOXwxNzI3NTI0MjAzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.jpg (2019-4-18 11:49:29, 247.16 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjExMTI5M3xiZWJmOTA3MnwxNzI3NTI0MjAzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 1.jpg (2019-4-18 11:49:29, 236.59 KB) / 下载次数 7
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjExMTI5Mnw4MjJhMjEzOHwxNzI3NTI0MjAzfDB8MA%3D%3D

作者: 鸢芷清    时间: 2019-4-18 11:52:36

沙发                                          
作者: 鸢芷清    时间: 2019-4-18 11:53:17

我的天                                         
作者: cocolococo    时间: 2019-4-18 11:54:28

鸢芷清 发表于 2019-4-18 12:53
我的天

这种服务态度,我想不到到处都有车贴着这CXXSTCLXXN.这有多clean??注意是3个人得办公室,可以联想下多久没清洁?
作者: lavinia    时间: 2019-4-18 12:15:56

用Jani King呀,这家还挺好的,办公室清洁。
作者: chrisyang    时间: 2019-4-18 12:18:00

可怕。。。
作者: 匿名    时间: 2019-4-18 12:22:09

这样的叫清洁?哈哈哈
作者: 鸢芷清    时间: 2019-4-18 12:23:52

cocolococo 发表于 2019-4-18 12:54
这种服务态度,我想不到到处都有车贴着这CXXSTCLXXN.这有多clean??注意是3个人得办公室,可以联想下多 ...

曝光的好                     
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2019-4-18 12:42:41

这不一般都是自己加盟的吗?加盟的不想干了?嫌活多啊。
作者: fallrainsboy    时间: 2019-4-18 12:44:26

这是说不过去!收钱不干活!
作者: 匿名    时间: 2019-4-18 12:45:19

曝光太妙!
作者: cocolococo    时间: 2019-4-18 12:55:53

牛逼得是这么脏跟我说只是清洁没到standard,全程一直是高高在上得感觉。

检查地毯妈的站着看,是地毯啊不是地砖啊,你站着看的清地毯上得灰??

然后还去meeting room那些多久才用一次得地方站着望了下,然后跟我们说,你看这不是很好吗?

1月份之前我们也打电话沟通过,一月份之后我们看没改善才发的email,基本上只有1月份是给我们答复了,说会调查,妈的从来没见丫得过来办公室过。

这次我发火了投诉,她上门说我们沟通不到,说我们没通知她。我们不是开清洁公司啊,你让我们一直跟你report进度嘛??只会收钱出了问题出了回email说会调查自己不会回访什么的?

更何况之前1月份他们说会调查后我们发现根本还是没过来清洁,打电话丫得不接电话receiption说帮我转达给负责人。

作者: cocolococo    时间: 2019-4-18 13:00:26

这所谓得负责人全程高能,我们办公室前台生气了因为她一直满不在乎得样子,然后我跟我们那前台跟她解释她所看到说满意得地方是因为我们很少用,平时自己也会清洁,丫得说我们argue,说没意义。

一点也没有道歉得意思,我不明白这样得牌子手下还有这么多加盟得。
作者: 匿名    时间: 2019-4-18 13:05:40

cocolococo 发表于 2019-4-18 13:00
这所谓得负责人全程高能,我们办公室前台生气了因为她一直满不在乎得样子,然后我跟我们那前台跟她解释她所 ...

太气愤了!
作者: cocolococo    时间: 2019-4-18 13:09:05

lavinia 发表于 2019-4-18 13:15
用Jani King呀,这家还挺好的,办公室清洁。

谢谢了,已经打了电话,等上门给quote了。
作者: 匿名    时间: 2019-4-18 13:12:22

cocolococo 发表于 2019-4-18 12:55
牛逼得是这么脏跟我说只是清洁没到standard,全程一直是高高在上得感觉。

检查地毯妈的站着看,是地毯啊不 ...

够牛逼的清洁!
作者: cocolococo    时间: 2019-4-18 13:22:22

各位帅哥美女们,回帖还匿名啊
作者: 匿名    时间: 2019-4-18 13:25:46

cocolococo 发表于 2019-4-18 13:22
各位帅哥美女们,回帖还匿名啊

怕呀,被人打!
作者: lm135    时间: 2019-4-18 13:50:53

Crxxtclxxn一千多加盟的就一个能给你干的啊,不满意可以让公司给你换人干啊,而且你这发现问题找给你干活的直接解决就完了,还找什么前台。检查的一般都会去你不经常用的地方,才能看出积攒了多少灰尘,天天用的地方一天不做那不都能看出来,再说了你花了钱了就是让他们做清洁的,不做你给毛线钱啊
作者: cocolococo    时间: 2019-4-18 13:54:09

lm135 发表于 2019-4-18 14:50
Crxxtclxxn一千多加盟的就一个能给你干的啊,不满意可以让公司给你换人干啊,而且你这发现问题找给你干活的 ...

兄弟,我是没法联系上给我干活得,我是嘚找负责人,负责人不接电话你让我怎么弄?

清洁公司都用自动转账得,自动转账单方不能停止得,不是说我不给钱就行。
作者: cocolococo    时间: 2019-4-18 13:55:33

lm135 发表于 2019-4-18 14:50
Crxxtclxxn一千多加盟的就一个能给你干的啊,不满意可以让公司给你换人干啊,而且你这发现问题找给你干活的 ...

常年不用的地方,你站着能看到地毯上有灰尘?
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2019-4-18 21:44:07

cocolococo 发表于 2019-4-18 14:54
兄弟,我是没法联系上给我干活得,我是嘚找负责人,负责人不接电话你让我怎么弄?

清洁公司都用自动转账 ...

https://www.consumer.org.nz/articles/how-to-cancel-a-direct-debit 说可以。
要不然就告他们要回钱吧,有证据怕啥。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2