新西兰天维网社区

标题: 男人多大年纪了才能不傻? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-4-18 08:23:52     标题: 男人多大年纪了才能不傻?

全世界,不管是 国妞还是洋妞还是什么什么种族的妞,只要漂亮,我就看了心动。

如果我是20出头的小伙子,那也就算了,自然本性。

但已经快50的人了,还这样。是不是应该打醒自己,不要再傻逼了???

很多时候看到异族美女,都在幻想,是不是和一个异族美女结婚生活,特别刺激呢???

在大街上走,眼睛里看到的都是年轻美女,其它中年人,老年人,好像都已经被我忽略了。

有好多兄弟劝我别傻逼了,全世界女人都一个样,他们想尽办法让自己漂亮,再假装纯真,让你上钩。 你一但上钩了,她们要不就是榨干你,然后离开你。要不就是一辈子赖着你,要你养,甚至她全家都要你养,你一但养不起,如果她还漂亮,马上换东家。

我不相信,一定有好的。

对的,是有好的,太少了,和中彩票一样。兄弟让我先去买彩票,如果中了大奖,说明我这个人运势是好的,可以考虑漂亮妞搞个。如果中不了大奖,说明我的命和普通人一样,那就老老实实的 打打游戏,过过日子算了。

人之所以烦恼,是因为想了不应该想的事情。
人之所以痛苦,是因为追求了不应该的东西。

但,人都有好奇心,难道是好奇心在做怪?  移民到纽国,就是我的好奇心,想试试过老外人的生活。

好吧,说到这里。 大家一大早上班没事情,就开始打我吧。

打醒我 !!!!!!!!!

谢谢

作者: 匿名    时间: 2019-4-18 08:29:48

本性如此,改不了啊……

作者: bintoo    时间: 2019-4-18 08:31:01

这和年龄没关系, 只和你的“心”有关。

没人能打醒你。 除了你自己。
作者: 匿名    时间: 2019-4-18 08:36:44

做个灵魂充盈的人。这些问题都不是问题。当有一天你爱的不是漂亮性感而是这个人的时候你的好运就来了
祝幸福

作者: supercooper    时间: 2019-4-18 08:51:24

爱做梦总是好的 继续搬砖还是要的
作者: 不爭而善勝    时间: 2019-4-18 08:53:29

作者: 老老妖刀    时间: 2019-4-18 09:00:37

老牛吃嫩草。你是聪明呢,还是傻呢

我从不怀疑杨振宁的智商

在看刘强东。。

都是聪明人那
作者: BOREDhuman    时间: 2019-4-18 09:19:57

傻不傻逼跟年龄没关
作者: 2795358    时间: 2019-4-18 09:22:27

不是傻是本能
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-4-18 09:48:29

沙龙28欢迎你
作者: sdpapet    时间: 2019-4-18 09:49:59

施主,还是挥刀自宫,聊了尘缘吧。

PS,你是不是标准太低了?你住哪里?满大街美女,我从没见到新西兰有条街,到处美女。

作者: sunrise2016    时间: 2019-4-18 09:55:04

能做梦的年龄,挺好
作者: eggpycn    时间: 2019-4-18 10:42:16

没事。。这个世界上只有两种男人。
一种是心动,一种是假装不心动。。
作者: masterq    时间: 2019-4-18 10:50:36

eggpycn 发表于 2019-4-18 11:42

作者: 鸢芷清    时间: 2019-4-18 11:38:17

然~                                          
作者: stnz    时间: 2019-4-18 11:58:10

masterq 发表于 2019-4-18 10:50

great.....................................................
作者: auckland.clark    时间: 2019-4-18 12:03:46

把钱包变的鼓鼓的,社会地位高高的......
作者: 匿名    时间: 2019-4-18 14:04:35

eggpycn 发表于 2019-4-18 11:42

所以,只要是美女或是美好的事物,都心动。。。 只是 无奈与行动。 然后烦恼。。。。

作者: 我是元芳    时间: 2019-4-18 16:07:13

不硬了就不傻了
作者: salesonline    时间: 2019-4-18 22:00:42

据说一到50整,不差一分一秒,男人就会变聪明,也就不在鸡动了

作者: 匿名    时间: 2019-4-19 07:33:14

男人四十最精明,老男人最会演戏骗小的。还是年轻男孩纸比较单纯

作者: eurotour    时间: 2019-4-19 09:27:40

说实话。。新西兰的街上咋看不到几个美女呢。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2