新西兰天维网社区

标题: 优先党Winston Peters否掉了资本利得税 [打印本页]

作者: autonomae    时间: 2019-4-17 15:50:37     标题: 优先党Winston Peters否掉了资本利得税

优先党终于做了点事。
只是不知论坛里那几个投优先党的工党粉是喜还是悲。   

作者: 仓也空井也空    时间: 2019-4-17 15:52:47

我觉得自称某党的粉丝又把票投给了另一个党的都是他妈精神分裂的。
作者: 261874939    时间: 2019-4-17 15:53:16

仓也空井也空 发表于 2019-4-17 15:52
我觉得自称某党的粉丝又把票投给了另一个党的都是他妈精神分裂的。

小猛男               
作者: 仓也空井也空    时间: 2019-4-17 15:55:18

261874939 发表于 2019-4-17 16:53
小猛男

我可没有特指某个ID啊,你别害我。
作者: 匿名    时间: 2019-4-17 15:56:05

261874939 发表于 2019-4-17 15:53
小猛男

它已经在房版跪舔74岁老皮了
作者: bintoo    时间: 2019-4-17 15:59:51

当时选举的时候, 好像论坛出现过一个词叫“工转优”什么的。 被几个“共产主义”者自豪的热捧。

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-4-17 16:09:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-4-17 16:10:02

呵呵,你这种肤浅的政治XX对MMP的精髓完全是狗屁不通
作者: 7JJ7D4    时间: 2019-4-17 16:30:32

别说工转优了,连国都要转优了,下届直接选老皮做总理算了。反正所有的决定都是他说了算。
作者: 仓也空井也空    时间: 2019-4-17 16:34:07

先森表酱紫嘛 发表于 2019-4-17 17:09
呵呵,你这种肤浅的政治XX对MMP的精髓完全是狗屁不通

MMP的精髓就是一个小Loser可以用另外两个更小的Loser组成大Loser联盟把整个国家带入Loser模式
WeChat Image_20190417163331.jpg

图片附件: WeChat Image_20190417163331.jpg (2019-4-17 16:34:05, 34.42 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjExMDk3NXxjZDY1MzI4YXwxNzE2NjM1OTQ0fDB8MA%3D%3D

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-4-17 16:55:22

仓也空井也空 发表于 2019-4-17 16:34
MMP的精髓就是一个小Loser可以用另外两个更小的Loser组成大Loser联盟把整个国家带入Loser模式

...

哈哈,败选的才是真loser, 我们执政的是winner  既然国家是loser模式你还不赶快走啊,回国吧
作者: 我是元芳    时间: 2019-4-17 16:59:08

仓也空井也空 发表于 2019-4-16 18:34

...

唉呦 我去
点不开啊
裤子都脱一半了
作者: 仓也空井也空    时间: 2019-4-17 17:44:15

先森表酱紫嘛 发表于 2019-4-17 17:55
哈哈,败选的才是真loser, 我们执政的是winner  既然国家是loser模式你还不赶快走啊,回国吧 ...

买不起机票啊,等我多刷几天盘子攒够盘缠我就会滚蛋了。
作者: dzhang    时间: 2019-4-17 20:36:10

觉得老皮目光还是远,这是为下届优先党挣选票。
作者: dzhang    时间: 2019-4-17 20:36:10

觉得老皮目光还是远,这是为下届优先党挣选票。
作者: anzac_corp    时间: 2019-4-17 20:48:11

我就说嘛,老皮绝对是现政府里的一股清流

他的主张,除了反移民华人不待见,其他的说实在的还是蛮靠谱的
作者: superok    时间: 2019-4-17 20:48:14

老皮英明神武~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dzhang    时间: 2019-4-17 21:02:45

anzac_corp 发表于 2019-4-17 21:48

他的主张,除了反移民华人不待见,其他的说实在的还是蛮靠谱的 ...

工党绿党目前壮大,再不拿点颜色给他们看看,下次就不带老皮玩了。
作者: 匿名    时间: 2019-4-18 07:46:01

不知道国家党做了什么,国粉们情何以堪

作者: 房奴甲    时间: 2019-4-18 08:54:50

anzac_corp 发表于 2019-4-17 21:48

他的主张,除了反移民华人不待见,其他的说实在的还是蛮靠谱的 ...

老皮是个爱国者。我们如果换位思考,站在他的位置上想,包括反移民他也是对的,因为这些年来的移民实在差劲,另外老人移民拿福利这个确实是愚蠢漏洞。他肯定不反对有本事能贡献的移民来。就像美国的川普。

不过他也没有太多实际建树,人生大部分精力拿来宫斗,没有什么做事情的经验。所以他当一把手就会无为而治。他如果年轻,我可能真的会选他。我现在看好Northcote那个国家党议员,假以时日,也许有戏。那个人敢说话,不是经典政客,但又有心机。比龅牙这种高几个层次。政治这东西,完全没有突出的政见,没有棱角是不行的,就成了国家党的阿桥了,啥都不敢说不敢想,只愿意当个平安官儿,徒增笑柄。
作者: 酒盈樽    时间: 2019-4-18 10:26:40

都是玩权术的。。。
作者: 留园魔王    时间: 2019-4-18 10:32:11

作者: 小莹子    时间: 2019-4-18 10:42:24

留园魔王 发表于 2019-4-18 11:32
1,工党的资本利得税真正的阻力不是优先党,而是中小企业阶级。
2,工党现在的支持率基本覆盖了大部分工薪 ...

有道理的..........
作者: 匿名    时间: 2019-4-18 10:43:55

先森表酱紫嘛 发表于 2019-4-17 16:55
哈哈,败选的才是真loser, 我们执政的是winner  既然国家是loser模式你还不赶快走啊,回国吧 ...

你一个chinese sounding name也配用“我们”?谁tm跟你chinese sounding name一起执政啊
作者: 鸢芷清    时间: 2019-4-18 11:37:49

吃个瓜                                         
作者: 马车会杂工    时间: 2019-4-18 11:43:16

+1                             
作者: auckland.clark    时间: 2019-4-18 11:50:47

房奴甲 发表于 2019-4-18 09:54
老皮是个爱国者。我们如果换位思考,站在他的位置上想,包括反移民他也是对的,因为这些年来的移民实在差 ...

不是什么爱国者,是个爱出风头者罢了。
他本届对外援助了多少,你知道的吧?
他为了在他的北部地区的选区,要把港口搬迁到那里,已经浪费了多少钱,你是知道的吧?
如果真把港口搬迁去了那里,推高多少成本,物价要涨多少,你是知道的吧?
作者: 包不同    时间: 2019-4-19 19:12:33

先森表酱紫嘛 发表于 2019-4-17 17:55

叫人回国你们这些工党垃圾还真没资格, 都会去了你真的去吃屎吗?要的话请预约, 我一天给你两坨
作者: 大胸之罩    时间: 2019-4-19 23:51:30

包不同 发表于 2019-4-19 20:12
叫人回国你们这些工党垃圾还真没资格, 都会去了你真的去吃屎吗?要的话请预约, 我一天给你两坨 ...

别工党垃圾叫得那么顺口,垃圾就是垃圾,就算他支持国家党行动党也还是垃圾。虽然工党也是垃圾,但某人垃圾跟工不工党没啥关系。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2