新西兰天维网社区

标题: 特么的,最近怎么这么多诈骗电话 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-4-17 15:09:04     标题: 特么的,最近怎么这么多诈骗电话

这几天一直有电话,021800XXXX的,三四个,前面号码都一样就是后四位不一样,说什么有个国际包裹未领取!!!刚才又一个093688433,自称ANZ的说卡使用异常,还全特么是那种语音电话,查询人工请按1,还提供什么专业的中文服务!啊呸!

现在新西兰电话诈骗也这多了吗,他们是怎么弄到号码的呢

作者: 仓也空井也空    时间: 2019-4-17 15:13:07

有没有让你捐钱给圣母买头巾的?
作者: 树下涂鸦    时间: 2019-4-17 15:29:42

是啊 同样的事也发生在我头上。 也是这个号码。 我是2degree的, 给他们公司打电话了, 他们说无法受理。最近又有09 的号码打来了,真是无语了
作者: jessy2016    时间: 2019-4-17 15:39:41

我这几天,一天接三四个
作者: V7    时间: 2019-4-17 15:43:26

怎么样可以block这些号码

作者: sunadi    时间: 2019-4-17 19:17:52

我一般接了以后转人工,不等对方说话就直接问候他母亲,对方就挂了
作者: 匿名    时间: 2019-4-18 09:34:06

sunadi 发表于 2019-4-17 20:17
我一般接了以后转人工,不等对方说话就直接问候他母亲,对方就挂了

不过一天问候几次,连续几天一直问候也很累的~~~~

作者: 鸢芷清    时间: 2019-4-18 11:35:47

作者: kizuna    时间: 2019-4-18 13:18:37

我也是。。。收到说我ANZ卡使用异常。。。两个小时后会被强制关账号。。。这骗子没脑子啊 完全不MAKE SENSE
作者: NZOeed    时间: 2019-4-18 16:03:45

诈骗犯最近很活跃, 我也是2 degree的号码, 每天都是汇丰银行,中国银行,澳新银行,还说是内部电话,不容易打进去的, 接通了竟然问我干什么。 我说是你打给我的, 问我找你干什么,脑神经。我问你叫什么名字, 他说了名字问我名字, 我说干嘛告诉你, 你是谁呀。 每天同一个声音不嫌丢人。 我说要不要报警解救你,是不是被诈骗公司强迫了 , 他还骂我 :):)呵呵了。电话号码来自美国, 来自本地,来自澳洲,不过是同一个声音, 我说你挺能干一天换一个国家:)
作者: auckland.clark    时间: 2019-4-18 16:10:34

今天把国内的手机号码开机了一下,5分钟时间,来了3个不同号码的电话。
但是,奥克兰的本地号码,还没有遇到过诈骗的事。
作者: 匿名    时间: 2019-4-20 13:41:21

NZOeed 发表于 2019-4-18 17:03
诈骗犯最近很活跃, 我也是2 degree的号码, 每天都是汇丰银行,中国银行,澳新银行,还说是内部电话,不容 ...

国内竞争太激烈,他估计混不下去,来外面讨生活了

作者: 匿名    时间: 2019-4-20 13:43:36

auckland.clark 发表于 2019-4-18 17:10
今天把国内的手机号码开机了一下,5分钟时间,来了3个不同号码的电话。
但是,奥克兰的本地号码,还没有遇 ...

国内那是常事,都不当回事了,不认识的号码一律不接~~~
    奥克兰我也只最近才遇到的~~~就今天一早上,5个

作者: jackson_chen    时间: 2019-4-20 13:49:01

我直接问候他祖宗,他说现在双向收费,你继续啊!我就等我骂爽了再挂电话

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2