新西兰天维网社区

标题: 新车被人开门撞了个坑,FML就不能小心点吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-4-13 16:40:00     标题: 新车被人开门撞了个坑,FML就不能小心点吗

买了几个月的新车,刚忽然发现左右门一边一个坑,坑旁边还有残留的漆,估计停车时候旁边车开门怼的,也不是没有过,但是这两个坑直径差不多一公分了,这得多大劲儿才能撞这么严重,真是操蛋了。

想起来刚提车时候去加油,因为加油口在右边所以跟一个开着破truck的邋遢洋老头面对面停着,这个洋老头嘴里就不干不净的F字头骂开了说我要走了你没看到吗,你为什么停这里巴拉巴拉,我直接回怼我想停哪就停哪,闭上你的臭嘴,真是服了这帮烂人

作者: 匿名    时间: 2019-4-13 16:42:05

你刚买的灰色还是蓝色很旧的二手奥迪吗?
今天看到一个,然后你把旁边的车给划了?
我看到不是旁边车撞得你。希望那个破二手奥迪的主人不是你,不然的话真要诅咒你

作者: 匿名    时间: 2019-4-13 16:49:52

匿名者 发表于 2019-4-13 17:42
我看到不是旁边车撞得你 ...

楼主没提是什么车,不过如果是新车,不包括二手车,无论什么牌子,被撞坑是挺气人的

作者: 鼠星人    时间: 2019-4-13 16:50:38

安啦,习惯就好。。。哈哈,所以我开的车是破到别人都不敢碰的那种。。。嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2019-4-13 16:51:57

匿名者 发表于 2019-4-13 17:49
楼主没提是什么车,不过如果是新车,不包括二手车,无论什么牌子,被撞坑是挺气人的
...

有些人2000刀买辆破车也叫买了新车。

作者: auckland.clark    时间: 2019-4-13 16:52:03

楼主的是新车---新车,不是破二手的奥迪。
作者: bedroom    时间: 2019-4-13 17:51:22

停车位太小 难度还是有的
作者: 匿名    时间: 2019-4-13 18:15:56

18年新车,不是什么二手奥迪啦,这么龌龊的事儿我可干不出来

作者: 路过de海龟    时间: 2019-4-13 18:22:10

匿名者 发表于 2019-4-13 16:49
...

不是开头就说买了几个月的新车
作者: 匿名    时间: 2019-4-13 18:26:28

路过de海龟 发表于 2019-4-13 19:22
不是开头就说买了几个月的新车

我的意思是楼主没提什么牌子的车

作者: 路过de海龟    时间: 2019-4-13 18:33:05

匿名者 发表于 2019-4-13 18:26
我的意思是楼主没提什么牌子的车

感觉不管啥牌子,买了个新车应该都挺爱惜的,一下被人怼两坑是谁都挺糟心的吧,我能理解楼主
作者: 匿名    时间: 2019-4-13 18:37:40

本地的一些穷白是越来越仇视比他们过得好的人了,昨天在超市也遇到一个白皮老太婆,在自动付款机旁边,她和我挨着,她要拿东西,我要放东西到付款机上,我推的购物车碍着她的事了,她就一直很粗鲁的把我的购物车拽过来扯过去,我开始没理她,因为我心想既然她有那么多力气就多使劲拽吧,那时我已经把东西都放好了,后来我付完钱,她还在拉扯那个购物车,我一把拽了过来东西放进去离开,我没和她说一句话,因为她不配。

作者: 匿名    时间: 2019-4-13 18:41:59

路过de海龟 发表于 2019-4-13 19:33
感觉不管啥牌子,买了个新车应该都挺爱惜的,一下被人怼两坑是谁都挺糟心的吧,我能理解楼主 ...

是的,因为我回复二楼的时候已经说的很清楚了……这个玩笑不好笑

作者: 匿名    时间: 2019-4-13 18:50:06

匿名者 发表于 2019-4-13 16:51
有些人2000刀买辆破车也叫买了新车。

你说你自己?

作者: adsl2    时间: 2019-4-13 18:57:12

是啊,楼主 你买的啥车
?
作者: zenu    时间: 2019-4-13 18:58:37

我也非常纳闷,这帮B开门用那么大的劲是啥个想法?日了狗了,把老子的新车门上撞的跟开车撞上来一样。
作者: 雪2003    时间: 2019-4-13 19:00:03

LZ还是经验少 新车很多地方不能停的 比如华人超市,洋人的超市也要尽量停的远点,有时候周末去mall 找车位都要很久 最好是找一边不能停车的,就算这样小心还是偶尔给坑的,有时候你会发现一回来旁边就一个几百块样子的那种破车停你旁边 能把你气死 *哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-4-13 19:11:23

雪2003 发表于 2019-4-13 20:00
LZ还是经验少 新车很多地方不能停的 比如华人超市,洋人的超市也要尽量停的远点,有时候周末去mall 找车位 ...

正解,也是搞不懂有人用很大的力量去开车门。我有次刚从华人超市出来,刚坐进车里,听见砰的一声,隔壁的车门狠狠的摔撞在我的车左车门上,不过他态度不错,也付了修车的钱。去年我把车子卖了。
作者: 匿名    时间: 2019-4-13 19:11:24

LZ还是经验少 新车很多地方不能停的 比如华人超市,洋人的超市也要尽量停的远点,有时候周末去mall 找车位 ...

我知道自己车大,所以每次也尽量找一边可以停那种,实在找不到也是规规矩矩停在车位最中间,肯定给两边留出足够的开门空间,所以才有点郁闷,没必要吧正常开门顶多磕一下,我去洗车店抛个光打个蜡就算了,这两个是那种dent还挺深的,今天阳光好反光了特别明显我才注意到
作者: 匿名    时间: 2019-4-13 19:11:48

adsl2 发表于 2019-4-13 19:57
是啊,楼主 你买的啥车
?

GLE

作者: kanegu86    时间: 2019-4-13 19:50:34

最讨厌那种明明能看见你车里有儿童座椅,还非要把他的车停得离你特别近,近到你开不开车门那种。
作者: 太极宗师001    时间: 2019-4-13 20:32:45

开新车是牛逼,不过真的很操心。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-4-13 20:57:45

心痛楼主了~~~~~
作者: feiyangzhang    时间: 2019-4-13 22:07:32

雪2003 发表于 2019-4-13 19:00

yes

作者: nzrover    时间: 2019-4-13 22:36:11

匿名者 发表于 2019-4-13 20:11
GLE

把车停的越远越安全。碰到烂人的几率就越小。停在远地方的人都是爱惜车的
作者: 雪2003    时间: 2019-4-13 23:06:45

其实你会发现买了新车后很多地方都不能去了 所以还是要有一个代步车买菜什么的用
作者: ilmaro    时间: 2019-4-14 01:12:23

新西兰常事…………
作者: Rebel1983    时间: 2019-4-14 08:37:42

同情下楼主, 我刚买车也被不知道那个*%*&狗给破处了, 你的心情我能理解。
作者: 匿名    时间: 2019-4-14 09:10:25

确实是这样,我也是新车,有次我去mall 一大片空位,我就找中间一个停了下来因为那一排都是空的,但是等我进去mall 一会儿出来,就看到一辆很破很破的越野车停我旁边,而那天刚好风大,我一开车门,我的车门顺势就被吹开到极限,直接卡在那辆车的车门缝里,因为那车实在太破,门缝很大,门都是变形的,幸好我很快想到方法把卡在那辆车里的门弄了出来,而我的车不掉漆是不可能的,门内侧边缘一点地方掉了点漆,还好家里有备用的漆,回去涂上看不出来。

我是非常纳闷那种破车为什么要停新车旁边?那么多空位偏要挨着停,什么意思?

作者: 匿名    时间: 2019-4-14 09:22:30

从另外一个角度看,就是一般人买辆新车不容易,所以都很爱惜,有点什么磕碰真的很心疼,像有的人家里好几辆豪车随便开的那种,真的无所谓的。我有次约一熟人见面,她当时开着被撞的豪车就过来了,车头一侧都变形了,当时还没来得及去修……换一般人很是心疼,而他一点都不在意,完全无所谓,因为家里还有好几辆比这更值钱的车……只有这样有钱的人才没有太多的烦恼吧,也只有他们开得起新车。

作者: 鼠星人    时间: 2019-4-14 09:24:14

匿名者 发表于 2019-4-14 09:10
确实是这样,我也是新车,有次我去mall 一大片空位,我就找中间一个停了下来因为那一排都是空的,但是等 ...

哈哈,我就喜欢把我的小破车停到新车旁边
作者: 3691011    时间: 2019-4-14 15:42:19

新车当然心痛, 自己有体会, 用了一年的车在东区等交通灯时被急刹车的白人碰了1下后尾(只是轻微痕, 用十来元的scratch remove去除 ),另,几个月新车自己倒车前保险杠侧面刮了到1片底漆(要请专业人士重喷漆)。
作者: 直面异议    时间: 2019-4-14 16:18:17

车买来就是用的。买车吗要衡量自己的经济水平,做到剐蹭无所谓,才能去买。

不然就经常糟心了!
作者: ilmaro    时间: 2019-4-14 17:26:22

哈,这贴绝对能看出中国人的人心百态,人性百态…………
作者: 鼠星人    时间: 2019-4-14 17:30:15

直面异议 发表于 2019-4-14 16:18
车买来就是用的。买车吗要衡量自己的经济水平,做到剐蹭无所谓,才能去买。

不然就经常糟心了! ...

华人的心理真的很奇怪,车子买了开出去怕被蹭被撞,房子买了不舍得用厨房,宁愿非法在外面弄个铁皮房子日晒雨淋的出去做饭。。。哈哈!!!不知道这样活得累不累
作者: auckland.clark    时间: 2019-4-14 17:34:36

ilmaro 发表于 2019-4-14 18:26
哈,这贴绝对能看出中国人的人心百态,人性百态…………

反正看回帖,挺逗的。
作者: ilmaro    时间: 2019-4-14 17:36:00

auckland.clark 发表于 2019-4-14 17:34
反正看回帖,挺逗的。

呵呵,现在国人的素质啊,LOW 啊……。

没想到,这出了国门的,都算是小康之家的,还他妈的这么多 LOW B ……。
作者: auckland.clark    时间: 2019-4-14 17:40:55

ilmaro 发表于 2019-4-14 18:36
呵呵,现在国人的素质啊,LOW 啊……。

没想到,这出了国门的,都算是小康之家的,还他妈的这么多 LOW ...

我感觉,出国的低素质的比例不比国内的少。换了环境了,那些人更肆无忌惮。
作者: ilmaro    时间: 2019-4-14 17:43:25

auckland.clark 发表于 2019-4-14 17:40
我感觉,出国的低素质的比例不比国内的少。换了环境了,那些人更肆无忌惮。 ...

唉……。话说出口之前,不知道有没有想过要点脸,唉…………
作者: 直面异议    时间: 2019-4-14 19:47:26

鼠星人 发表于 2019-4-14 18:30
华人的心理真的很奇怪,车子买了开出去怕被蹭被撞,房子买了不舍得用厨房,宁愿非法在外面弄个铁皮房子日 ...

厨房这事,还真不一样。这是烹饪习惯。

这个车吗,就不一样了。车对有些人来说是工具,有些人是玩具,有些人是符号,有些人是“品味”。这个吧,商家也是卖的这个。

都没错了!只要符合自己的经济能力,不光是买车的钱、还有使用、维护、修理、损毁的费用。不然,买个车、提心吊胆的开。无趣!

老话说:有多大脑袋带多大帽子。

作者: 匿名    时间: 2019-4-14 20:47:28

真是奇怪,上面有几个不知所云。新车被磕碰当然会非常的心疼的了。不太明白那些酸的人是什么脑回路。很多华人真的是奇葩。LZ下次新车尽量停在新车或是好车的旁边,因为大家彼此开车门都会比较小心。

作者: auckland.clark    时间: 2019-4-14 21:33:37

匿名者 发表于 2019-4-14 21:47
真是奇怪,上面有几个不知所云。新车被磕碰当然会非常的心疼的了。不太明白那些酸的人是什么脑回路。很多华 ...

奇葩的人,其实和他们的层次有关系。
作者: 2795358    时间: 2019-4-14 23:04:45

有可能孩子开门撞的。
有次我儿子开门就把旁边的车门碰了,不过那车停的够气人的。
我停车时候旁边没车,回来时候旁边那车停的非常靠近我的车,开车门瘦的人才能侧身进去。
儿子本来就大大咧咧的,所以开门直接撞上了门把手。

作者: 匿名    时间: 2019-4-15 09:42:01

理解,新车后门第一个星期就被人家开门弄了个小坑。然后去贴膜,精心保养了3年,车上还是只有这个坑,太郁闷了。有些人就是贱,你故意停远点,20分钟后出来,又是两边都有车夹着,周围都是空的。

如果你长期持有,就去镀精贴膜吧,1千左右投资,一般小刮痕都没事,洗车也特别方便,不用打蜡了。

现在心态放平了,可能是车已经“旧”了,哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-4-15 09:57:12

看回帖都是些什么人啊,买辆车嘚瑟的,重点突出自己是新车而别人开破车,生怕看客不知道自己开“新车”,还要求破车不能停自己旁边?怎么不进一步要求开破车的不能跟你开新车的呼吸同一片空气呢

作者: 鼠星人    时间: 2019-4-15 10:14:59

2795358 发表于 2019-4-14 23:04
有可能孩子开门撞的。
有次我儿子开门就把旁边的车门碰了,不过那车停的够气人的。
我停车时候旁边没车,回 ...

小孩子确实是个问题,我的小破车唯一一次被撞就是一个岛人熊孩子开门撞的,当时我刚下车,看到他父母的表情真是priceless。。。哈哈,因为他们的车比我的新。。。哈哈!!!我对着他们微笑一下,摆摆手就找我的deal去了。。。嘻嘻
作者: n柒跀a    时间: 2019-4-16 09:29:33

默默的诅咒了解一下。

新车买了不到一个月的时候停new market豆腐店楼上,左边车门也被隔壁车开车门duang的留了一条印子。

作者: 鸢芷清    时间: 2019-4-16 13:58:29

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2