新西兰天维网社区

标题: 人类第一次发现黑洞对华人的意义 [打印本页]

作者: 留园魔王    时间: 2019-4-12 12:17:24     标题: 人类第一次发现黑洞对华人的意义

作者: 微苦蓝山    时间: 2019-4-12 12:18:43

感觉魔王现在画风有点不一样了。。。。。
不知道为啥
作者: 留园魔王    时间: 2019-4-12 12:20:04

作者: 鼠星人    时间: 2019-4-12 12:20:31

黑洞跟宗教有什么关系?我没看出来
作者: 留园魔王    时间: 2019-4-12 12:21:19

作者: 虱子王    时间: 2019-4-12 12:22:13

被盗号了?

作者: 微苦蓝山    时间: 2019-4-12 12:24:17

留园魔王 发表于 2019-4-12 13:20
原因如下
1,因为要参选,所以不敢乱说话了
2,被学术媒体训练了多年,棱角没了

魔王准备选哪个区啊。。。。。市议会还是区议会?
作者: 留园魔王    时间: 2019-4-12 12:24:39

作者: 留园魔王    时间: 2019-4-12 12:25:04

作者: bintoo    时间: 2019-4-12 12:25:39

现在读几篇别人写的二手文, 抄几个词汇挂个“科学”的名号,就突然间都成了中华田园科学家了。

就别谈什么中华传统文化了,早就没落了。 就如连我们中国人自己在对古人“气”的概念还简单地认为是气体呢。还是让他没落好, 不然沦为神棍骗钱的手段。
作者: 微苦蓝山    时间: 2019-4-12 12:27:31

留园魔王 发表于 2019-4-12 13:25
Howick local board,Howick街道办事处

哇,和paul yaung抢地盘?
哦,不对,估计是选区议员
你这是空降吧

作者: 留园魔王    时间: 2019-4-12 12:28:14

作者: 微苦蓝山    时间: 2019-4-12 12:28:42

留园魔王 发表于 2019-4-12 13:28
跟他不冲突呀,可以同时选

哈哈,如果选市议员,就是对着干啊,有趣有趣
作者: 留园魔王    时间: 2019-4-12 12:29:23

作者: 鼠星人    时间: 2019-4-12 12:29:36

留园魔王 发表于 2019-4-12 12:21
黑洞跟现代物理有关系,现代物理跟宗教的没落有关系

科学其实不能取代宗教的地位。很多人信宗教是因为害怕。发现黑洞并不能解决这个害怕死后不知道会上哪的问题。
作者: 留园魔王    时间: 2019-4-12 12:30:45

作者: 鼠星人    时间: 2019-4-12 12:32:16

留园魔王 发表于 2019-4-12 12:30
了解现代物理之后,就知道死了就是死了,宇宙最终都会死,人算个毛。怕没有鸟用,不如活得积极一点开心一 ...

你要是有本事,做个调查看看有多少人信宗教不是因为怕死。。。哈哈
作者: autonomae    时间: 2019-4-12 12:33:31

鼠星人 发表于 2019-4-12 13:20
黑洞跟宗教有什么关系?我没看出来

哈哈,丫在胡扯。
其实很多神棍比丫扯得还要好。
来捣糨糊。

证明了:1,神是不存在的,世界起源于大爆炸。2,没有来世,没有天堂,3,人类并不是神创造的,4,构成世界万物的是四大基本力,而不是五行、四元素、风水、星座(占星术)。

1,神当然存在的,大爆炸哪里来的,是神创造了世界,神创造世界的方法超出人的知识范畴,人类只能用个大爆炸来做近似的解释。
2,什么来世、天堂不过是神创造的其他世界(宇宙)中的几个,人类无法理解,什么来世、天堂都是人类想象取的名。  
3,这个世界(宇宙)和其他世界都是神创造的,这些世界里的当然也都是由神所造。
4,构成世界万物的是神力,人类无法理解,穷其智慧也就似是而非的捣鼓了个四大基本力的理论假设,根本不知道这些是怎么运作的,只是近似的假设。人类所有的进步也不过是把对神力的理解从五行、四元素、风水、星座(占星术)的假设改进到了四大基本力的假设,以人类的智慧不管再努力也无法了解神力真谛。

安拉胡阿克巴   

作者: 大胸之罩    时间: 2019-4-12 12:33:43

鼠星人 发表于 2019-4-12 13:32
你要是有本事,做个调查看看有多少人信宗教不是因为怕死。。。哈哈

有卵用么?你以为能无视证据信宗教的还会在调查的时候说实话?

而且信教的也不是真的完全是怕死,有很多是怕死后下地狱。

作者: 鼠星人    时间: 2019-4-12 12:37:32

大胸之罩 发表于 2019-4-12 12:33
有卵用么?你以为能无视证据信宗教的还会在调查的时候说实话?

对啊,很多人连自己怕死都不知道。。。哈哈,这种是心理上的怕死。生理上的怕死是本能,比如过马路前会先看看有没有车再过,这种怕死跟信宗教的怕死是两码事。。。嘿嘿
作者: 大胸之罩    时间: 2019-4-12 12:39:18

鼠星人 发表于 2019-4-12 13:37
对啊,很多人连自己怕死都不知道。。。哈哈,这种是心理上的怕死。生理上的怕死是本能,比如过马路前会先 ...

而且信教的也不是真的完全是怕死,也不是为了要上天堂什么的,有很多是怕死后下地狱。

你回得太快了,我刚才还没编辑完。
作者: 鼠星人    时间: 2019-4-12 12:41:54

大胸之罩 发表于 2019-4-12 12:39
而且信教的也不是真的完全是怕死,也不是为了要上天堂什么的,有很多是怕死后下地狱。

你回得太快了 ...

怕死后下地狱其实就是怕死啊
作者: 留园魔王    时间: 2019-4-12 12:42:39

作者: 留园魔王    时间: 2019-4-12 12:46:12

作者: autonomae    时间: 2019-4-12 12:50:24

留园魔王 发表于 2019-4-12 13:42
现代物理让科学家能造出:

1,可以瞬间灭掉地球人类的核武器,完爆“上帝”的大洪水

你说的只是人类的愚蠢。
什么核武器,AI,月球火星弱爆了,这些相比最近观察到的一个世界里的一个角落的一个小黑洞怎么样啊?黑洞在这宇宙里P都不是,更别说其他的宇宙和创造这些宇宙的神了。

人类没见过神,见过的只是神棍,欺骗愚蠢的人类的神棍。
以神棍来否定神,就跟你拿教你逻辑的体育老师来否定逻辑本身一样浅薄。

作者: 留园魔王    时间: 2019-4-12 12:51:15

作者: autonomae    时间: 2019-4-12 12:53:28

留园魔王 发表于 2019-4-12 13:46
下面引用一段话,虽然有点陈旧怪异,但“恐惧创造神”是最精炼的总结了。恐惧有很多种,不一定只是怕死, ...

列宁的话都拿出来讨论神学了。
你就这点道行。

算了,还是去喊 安拉胡阿克巴 ,对参选来说这个比你捣鼓的要有用多了。

大脑不够用的话,不要去玩什么哲学、神学,还是跳大神容易些。

作者: 留园魔王    时间: 2019-4-12 12:53:39

作者: 留园魔王    时间: 2019-4-12 12:54:46

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-4-12 12:58:28

握草,魔王最近的画风转变的很厉害啊,从鄙视西方开始变成跪舔了。。咋了?是不是看到袁小靓这个烹狗的下场了??
作者: autonomae    时间: 2019-4-12 12:58:51

留园魔王 发表于 2019-4-12 13:51
你是神吗?不是,你也是神棍啊,你说我该不该否定你?
我否定神棍的时候,神棍总说我否定神啊。
...

我当然不是。
我只是给你看你从你体育老师那里学到的逻辑能力屁都不是。
再重复一遍,以你的资质,最好不要去捣鼓什么哲学这种你玩不转的东西,还是老老实实去跳你的大神吧。

打脸完毕,你自己凌乱吧,

闪了。   
作者: 留园魔王    时间: 2019-4-12 12:59:44

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-4-12 13:00:51

微苦蓝山 发表于 2019-4-12 12:18
不知道为啥

看到袁小靓和孟宏伟的下场吓得尿裤子了吧
作者: 匿名    时间: 2019-4-12 13:01:23

当年留园博论,魔王从一个泥腿子无赖现在混到了参选的地步,和我党的心路历程很像嘛。
不知将来是否会是一个底层人士勇闯上流社会的悲剧,还是和我党一样,黄马褂加身呢。

作者: 留园魔王    时间: 2019-4-12 13:02:06

作者: 匿名    时间: 2019-4-12 13:12:37

魔王还在洞里睡觉

作者: 匿名    时间: 2019-4-12 13:13:32

鼠星人 发表于 2019-4-12 12:32

在我大概20岁左右的时候,因为家里发生了一点事,当时完全找不到可以相信与依赖的人的时候,我信过天主,不是因为怕死,也不是因为怕死后下地狱,当时就是希望走在路上被车撞死,可是我觉得自己要是死了,父母应该会很难过,家里的情况应该会更糟糕吧。所以无数次地摇摆不定之中,当你抓住了一根救命稻草的时候,心里有一个支撑。

人之生与死,太多时候,不过是一念之差。以前还有很多有宗教信仰之人殉道呢,你真是一叶障目
作者: 大胸之罩    时间: 2019-4-12 13:15:53

匿名者 发表于 2019-4-12 14:12
魔王还在洞里睡觉

别这么说,我觉得他整天找话题上来舌战群儒,挺牛逼的。

作者: 匿名    时间: 2019-4-12 13:21:27

大胸之罩 发表于 2019-4-12 13:15
别这么说,我觉得他整天找话题上来舌战群儒,挺牛逼的。

大侠,真是服了你啊。你这图,太淫荡啦。我赶紧闪啦。
作者: 大胸之罩    时间: 2019-4-12 13:25:46

匿名者 发表于 2019-4-12 14:21

淫荡之人,看根棒棒糖都是淫荡的。
作者: sunxu77    时间: 2019-4-12 13:26:18

地球直径1.2万公里。
作者: 匿名    时间: 2019-4-12 13:28:09

大胸之罩 发表于 2019-4-12 13:25
淫荡之人,看根棒棒糖都是淫荡的。

对不起。
我错啦。
你那图好纯洁的

作者: 匿名    时间: 2019-4-12 13:50:16

匿名者 发表于 2019-4-12 14:21

淫荡之人,看根香蕉都是淫荡的

作者: 匿名    时间: 2019-4-12 14:06:20

魔王好犀利,感觉autonomae被完爆了。

作者: 2795358    时间: 2019-4-12 14:06:25

我比较奇葩,我相信人是外星人孕育在地球的宠物
作者: 直面异议    时间: 2019-4-12 14:16:46

哈哈这个好。      
作者: 醉翁    时间: 2019-4-12 14:18:33

在宗教人士眼中,所有都是神创造的。黑洞和宇宙大爆炸都是神做的,人类能发现黑洞是神的刻意安排,爱因斯坦都是神派下来的使者。
作者: keepower    时间: 2019-4-12 14:42:21

远的不说,就说“时间简史”吧。现代物理学家花费很大的经历去理解宇宙的过去,大爆炸的起因和大爆炸之前是怎样是其中很重要的两部分。

蛋扯得越多,票拿得越少
作者: 匿名    时间: 2019-4-12 16:15:34

很有趣,就冲魔王会上网发帖和网友讨论,也得让他当选

作者: sdpapet    时间: 2019-4-12 16:21:18

纠正一下,不是第一次发现黑洞,早发现了,这是第一次拍到清晰的黑洞的光学照片。
作者: 匿名    时间: 2019-4-12 16:28:03

一个参选的人否定宗教,是不是不需要超过百分之五十的选票了,特别是Howick信教的人比较多。参选的人后面难道没有竞选团队吗?看看纸牌屋里一个吸毒的议员竞选州长的故事应该对你有帮助。政治人员还是圆滑一点好,反正都是要选票,弄到了就赢了,赢了利益就来了。纸牌屋的一句话“权力是远大于金钱的”。
作者: 鼠星人    时间: 2019-4-12 16:54:12

匿名者 发表于 2019-4-12 13:13
在我大概20岁左右的时候,因为家里发生了一点事,当时完全找不到可以相信与依赖的人的时候,我信过天主, ...

没看懂你在说什么。。。哈哈
作者: rzrljb    时间: 2019-4-12 18:51:47

我觉得吧不信科学的未来会减少的,因为新一代信的多
作者: Rubjames    时间: 2019-4-12 19:00:14

鼠星人 发表于 2019-4-12 13:29
科学其实不能取代宗教的地位。很多人信宗教是因为害怕。发现黑洞并不能解决这个害怕死后不知道会上哪的问 ...

我觉得可以取代,现在信仰科学的不在少数,那些人真的懂科学吗?不,他们和几百年其被告知烧香拜神,神会保佑他们的乡亲们没有区别
作者: zenu    时间: 2019-4-12 19:25:13

科学、宗教,表面上看是矛盾对立的,从某些层面来说应该是相互依托而生存下来的。很多玄到吓人的名词,无外就是造出来忽悠人的。黑洞?笑话。有没有这货都没人知道,哪天人搞清楚了自己咋来的了,再说说这些事吧~!
作者: benlu    时间: 2019-4-14 16:50:17

留园魔王 发表于 2019-4-12 13:30
了解现代物理之后,就知道死了就是死了,宇宙最终都会死,人算个毛。怕没有鸟用,不如活得积极一点开心一 ...

就冲楼主你这句“宗教不如毒品”的话,你要是在政坛能有一席之地那就是个笑话。
另外,你口中的现代物理在两百年以后可能也是个笑话。
你在华人和黑洞之间找联系,你自己就是个笑话。
总的来说,LZSB
作者: yanhuaandemma    时间: 2019-4-14 21:55:02

楼主不懂宗教

您能解释一下为啥新西兰大多数人还是有宗教信仰的吗?

别告诉我说他们没文化
作者: 鼠星人    时间: 2019-4-14 22:15:57

yanhuaandemma 发表于 2019-4-14 21:55
楼主不懂宗教

您能解释一下为啥新西兰大多数人还是有宗教信仰的吗?

因为他们怕死?或者是怕死后下地狱?哈哈!!!
作者: sky-horse    时间: 2019-4-14 22:25:02

微苦蓝山 发表于 2019-4-12 13:18
不知道为啥

屁股的位置变了。。。。。。。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2019-4-14 22:26:53

bintoo 发表于 2019-4-12 13:25
现在读几篇别人写的二手文, 抄几个词汇挂个“科学”的名号,就突然间都成了中华田园科学家了。

就别 ...

你还真认为有“气”的存在????

哦,轮子认为有气的存在。。。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2019-4-14 22:27:56

留园魔王 发表于 2019-4-12 13:46
下面引用一段话,虽然有点陈旧怪异,但“恐惧创造神”是最精炼的总结了。恐惧有很多种,不一定只是怕死, ...

魔王,说实在你的知识该更新换代了,太老套了。。。。。

作者: ryb    时间: 2019-4-15 01:30:05

其他的就不評論了

說反宗教不知道你指的是那個宗教。

如果是基督教,是沒有衝突的
作者: 鸢芷清    时间: 2019-4-16 13:36:26

居然还能这样

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2