新西兰天维网社区

标题: 本帖不存在 [打印本页]

作者: MinnieJ    时间: 2019-4-10 10:18:16     标题: 本帖不存在

如题。

作者: 鼠星人    时间: 2019-4-10 10:20:29

直接扔掉买新的
作者: 博卡登    时间: 2019-4-10 10:23:04

鼠星人 发表于 2019-4-10 11:20
直接扔掉买新的

同意,修好贵的,买新的合适。
作者: alike0932    时间: 2019-4-10 10:24:10

草地大的话去stihl shop买一台好的吧,五年质保,割草又好又快,草地小的去bunnings随便买一台新的也不过300块钱
作者: waitakere6    时间: 2019-4-10 10:24:11

小问题自己修,自己修不了买新的。
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2019-4-10 10:25:17

alike0932 发表于 2019-4-10 11:24
草地大的话去steil shop买一台好的吧,五年质保,割草又好又快,草地小的去bunnings随便买一台新的也不过30 ...

别的不说,就是这个质保你就玩不过厂家.说是5年也好3年也罢,基本上每次去都是你使用不当维护不当的问题哈哈.
作者: 鼠星人    时间: 2019-4-10 10:37:57

猩猩都叫兽 发表于 2019-4-10 10:25
别的不说,就是这个质保你就玩不过厂家.说是5年也好3年也罢,基本上每次去都是你使用不当维护不当的问题哈 ...

对啊,尤其是华人,很多都不懂这些,动手能力也不强。我就是挑最便宜的买,坏了就扔掉买新的。。。哈哈!!!
作者: NYL25    时间: 2019-4-10 10:50:47

我之前是拿去STIHL SHOP问维修价钱,最后也没买新的,给他们修理好了....用到现在,有7,8年了....
作者: 伪装者    时间: 2019-4-10 10:55:52

拿去保养的地方看看  可能要几十一百刀   修不修看你自己咯  听老鼠的 bunnys买最便宜的新的也不错
作者: reyyerne    时间: 2019-4-10 11:19:19

去bunnings买个200刀,Python的, 或许比维费修贵但是是全新的,坏了的可以放trademe买了
作者: 留下足迹    时间: 2019-4-10 11:23:08

伊。。那就把那个割草机上的点火启动的火花塞拧下来,去店里配一个,试试呗。。原理很简单的了。。
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2019-4-10 11:28:49

鼠星人 发表于 2019-4-10 11:37
对啊,尤其是华人,很多都不懂这些,动手能力也不强。我就是挑最便宜的买,坏了就扔掉买新的。。。哈哈! ...

对的。很多人特别是一些花园的工具,一年用1,2次。再用不打火很正常,直接去找卖家修说坏了。其实都是不保养不维护的缘故。
作者: P8    时间: 2019-4-10 11:30:38

鼠星人 发表于 2019-4-10 11:37
对啊,尤其是华人,很多都不懂这些,动手能力也不强。我就是挑最便宜的买,坏了就扔掉买新的。。。哈哈! ...

这玩意往哪丢啊,大垃圾时候丢吗?
作者: 鼠星人    时间: 2019-4-10 11:34:04

P8 发表于 2019-4-10 11:30
这玩意往哪丢啊,大垃圾时候丢吗?

放门口草地上,放个free的牌子,30分钟内就会自动消失。。。哈哈!!!
作者: zhang168    时间: 2019-4-12 17:21:13

加我微信发个图看看,或者能修。hhj838
作者: acrobat    时间: 2019-4-13 18:03:42

鼠星人 发表于 2019-4-10 12:34
放门口草地上,放个free的牌子,30分钟内就会自动消失。。。哈哈!!!

对啊,隔壁家放垃圾家具在门口好长时间,不过最后也都消失了!
作者: hanharry123    时间: 2019-4-14 16:23:31

鼠星人 发表于 2019-4-10 11:20
直接扔掉买新的

好办法    如果真想修 送安达车行对面 洋人专修
作者: 屯中之人    时间: 2019-4-26 12:42:12

我帮你修修看。不行不要收费。
作者: August001    时间: 2019-4-29 17:07:02

说说咋坏了,或许能很容易修好,比如不打火,很简单就能好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2