新西兰天维网社区

标题: 求各路大神解答!IRRV [打印本页]

作者: star_chu    时间: 2019-4-7 09:50:48     标题: 求各路大神解答!IRRV

大家好,我的residency visa 2016年4月18 开始的,打算4月11号邮寄,现在填写1175表格,但是表格上需要填写日期,不知道是写11号还是18号了,而且,1175表格里填写的地址就是护照邮寄回给自己的地址吗?还是需要另外写一份地址一起邮寄过去?另外,因为5月中旬着急出国,正好赶上easter, 如果护照邮寄回来但是电子签还没有下可以出国等吗?

非常感谢!!!!

作者: 鼠星人    时间: 2019-4-7 09:58:52

IRRV 是啥?      
作者: star_chu    时间: 2019-4-7 12:46:17

鼠星人 发表于 2019-4-7 09:58
IRRV 是啥?

永久回头签
作者: sparwong    时间: 2019-4-7 15:18:51

可以不寄护照原件 寄护照的certified copy就可以了 这样出境没问题。 如果你回国久的话 电子签肯定能下来。
作者: star_chu    时间: 2019-4-7 20:29:52

sparwong 发表于 2019-4-7 15:18
可以不寄护照原件 寄护照的certified copy就可以了 这样出境没问题。 如果你回国久的话 电子签肯定能下来。 ...

喔~谢谢~~ 那certified copy 去哪里做呢?
作者: 古月三尺    时间: 2019-4-7 21:59:50

star_chu 发表于 2019-4-7 19:29
喔~谢谢~~ 那certified copy 去哪里做呢?

律师或者太平绅士
作者: star_chu    时间: 2019-4-8 12:33:10

古月三尺 发表于 2019-4-7 21:59
律师或者太平绅士

明白了~~谢谢~~
作者: sdpapet    时间: 2019-4-8 16:29:27

鼠星人 发表于 2019-4-7 09:58
IRRV 是啥?

现在叫PRV,IRRV是老的说法,早就不用了,你这种老移民居然不晓得。
作者: 鼠星人    时间: 2019-4-8 16:30:59

sdpapet 发表于 2019-4-8 15:29
现在叫PRV,IRRV是老的说法,早就不用了,你这种老移民居然不晓得。 ...

就是,都什么猴年马月了还在叫这个。。。哈哈
作者: sdpapet    时间: 2019-4-8 16:41:47

鼠星人 发表于 2019-4-8 16:30
就是,都什么猴年马月了还在叫这个。。。哈哈

我也很奇怪,这词儿10年前就停用了(2009年),现在还有人用。

这个移民论坛很多人都是通过中介办的,所以专有名词很多自己都不知道怎么回事儿。

比如这里很多人说PR的,都是RV的,不是PRV的。当然这个其实到不算太大错误。
作者: 鼠星人    时间: 2019-4-8 17:31:05

sdpapet 发表于 2019-4-8 15:41
我也很奇怪,这词儿10年前就停用了(2009年),现在还有人用。

这个移民论坛很多人都是通过中介办的,所 ...

怪不得到现在还在研究IRRV。。。哈哈!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2