新西兰天维网社区

标题: 泰国个人旅游签证工作证明问题 [打印本页]

作者: Ana52    时间: 2019-4-5 12:00:49     标题: 泰国个人旅游签证工作证明问题

请问这里有没有自己申请过泰国旅游签证的朋友,申请材料清单上要求提供工作证明,这个一定要递交的吗?不递交就不能申请到旅游签证吗?谢谢!
暂时不考虑落地签,因为我得停留时间超过落地签规定的天数。

作者: sdpapet    时间: 2019-4-5 12:18:46

你现在没工作吗?有工作的话,找公司开一个不是什么难事儿吧?如果人家要这个你必须给吧?否则有拒签风险。
作者: miclepolo    时间: 2019-4-5 12:49:19

去泰国还要工作证明的?。。。这地方之前不还是免签和落地签证麽
作者: Ana52    时间: 2019-4-5 13:33:12

sdpapet 发表于 2019-4-5 13:18
你现在没工作吗?有工作的话,找公司开一个不是什么难事儿吧?如果人家要这个你必须给吧?否则有拒签风险。 ...

我这几个月辞职了所以现在就是出于无业阶段的。我给他们发邮件问,也没有正面回答我得问题,直接把申请表格和材料清单的链接发给我了。
作者: Ana52    时间: 2019-4-5 13:33:57

miclepolo 发表于 2019-4-5 13:49
去泰国还要工作证明的?。。。这地方之前不还是免签和落地签证麽

落地签不需要工作证明但是只能待15天。我待的天数超过落地签时间,所以应该出发前办旅游签证。
作者: sdpapet    时间: 2019-4-5 13:39:30

Ana52 发表于 2019-4-5 14:33
我这几个月辞职了所以现在就是出于无业阶段的。我给他们发邮件问,也没有正面回答我得问题,直接把申请表 ...

如果现在暂时没工作,那你应该不用吧?总不能让你凭空弄个证明出来。
作者: Ana52    时间: 2019-4-5 13:52:16

sdpapet 发表于 2019-4-5 14:39
如果现在暂时没工作,那你应该不用吧?总不能让你凭空弄个证明出来。

是的哦 我也觉得是这样 不能因为暂时没有在工作就不给签证呀
作者: sdpapet    时间: 2019-4-5 14:06:11

Ana52 发表于 2019-4-5 14:52
是的哦 我也觉得是这样 不能因为暂时没有在工作就不给签证呀

泰国应该没事,如果美国,澳洲什么的这些国家会怀疑你没有足够经济来源。利用旅游机会非法打工,但是泰国估计不会疑神疑鬼。
作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-4-5 14:13:44

只要你在填写表格的时候写明现在是无业状态或者自雇状态,就不需要提供拉。。。当然,你需要有足够的经济支持你这段旅游~
作者: Ana52    时间: 2019-4-5 14:17:46

蓝色敏骑 发表于 2019-4-5 15:13
只要你在填写表格的时候写明现在是无业状态或者自雇状态,就不需要提供拉。。。当然,你需要有足够的经济支 ...

谢谢您啦 明白啦
作者: Ana52    时间: 2019-4-5 14:18:12

sdpapet 发表于 2019-4-5 15:06
泰国应该没事,如果美国,澳洲什么的这些国家会怀疑你没有足够经济来源。利用旅游机会非法打工,但是泰国 ...

恩恩 谢谢啦
作者: 包不同    时间: 2019-4-5 15:30:06

泰国签证不需要工作证明的, 但要提供银行流水单

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2