新西兰天维网社区

标题: 是不是要装visual studio 2019? [打印本页]

作者: DDD888    时间: 2019-4-3 13:12:44     标题: 是不是要装visual studio 2019?

现在老板给我买的是付月的版权费的,昨天visual studio 2019出来了,是否要装啊?

作者: 261874939    时间: 2019-4-3 13:41:20

装吧,30年资深程序员。。。
作者: bintoo    时间: 2019-4-3 13:43:41

装。。 你继续装。。

不过我认为现在VS code更方便更流行, 还免费和跨平台.
作者: miclepolo    时间: 2019-4-3 14:03:01

好的,我让财务拨款了,你就使劲装吧
作者: DDD888    时间: 2019-4-4 08:03:44

bintoo 发表于 2019-4-3 14:43
装。。 你继续装。。

不过我认为现在VS code更方便更流行, 还免费和跨平台. ...

Visual Studio Code is an editor while Visual Studio is an IDE.

https://stackoverflow.com/questi ... e-and-visual-studio
作者: bintoo    时间: 2019-4-4 08:14:00

一开始是, 但慢慢地VS code插件开始多起来, 也越来越接近IDE了, 而且因为开源跨平台, 和相对“轻量”,越来越受欢迎。

我一直都是VS粉, 但code用上手后就不再打开VS了, 当然heavy 的开发还是VS好, 但code已经能满足大部分需求。 特别是python等系列的。
作者: DDD888    时间: 2019-4-4 08:15:31

bintoo 发表于 2019-4-4 09:14
一开始是, 但慢慢地VS code插件开始多起来, 也越来越接近IDE了, 而且因为开源跨平台, 和相对“轻量”, ...

我上班不用python

写python我用vi
作者: bintoo    时间: 2019-4-4 08:55:42

DDD888 发表于 2019-4-4 09:15
我上班不用python

写python我用vi

所以我们都建议你继续装
作者: DDD888    时间: 2019-4-4 12:23:52

bintoo 发表于 2019-4-4 09:55
所以我们都建议你继续装

我在想是否应该等个半年再装,毕竟会有许多莫名其妙的bug
作者: kennelly    时间: 2019-4-4 12:30:16

怎么发发兄做这行还这么喜欢问别人的意见啊?手机觉得OKay就刷卡,软件觉得不错就下个demo试试,想来想去问左问右多费劲啊!别忘了自已才是专家。:)
作者: bintoo    时间: 2019-4-4 12:42:25

DDD888 发表于 2019-4-4 13:23
我在想是否应该等个半年再装,毕竟会有许多莫名其妙的bug

根据Microsoft一贯以来的尿性, 这大版本更新没个四次小更新是稳定不下来的。

记得VS2017一开始的版本连开个自带C#template都会崩。
作者: DDD888    时间: 2019-4-4 12:59:07

kennelly 发表于 2019-4-4 13:30
怎么发发兄做这行还这么喜欢问别人的意见啊?手机觉得OKay就刷卡,软件觉得不错就下个demo试试,想来想去问 ...

问题是自己试是有风险的呀,浪费几天时间不稀奇的呀
作者: crazymagi    时间: 2019-4-6 16:02:35

用Rider吧。我VS 2019和Rider都装了,还是Rider好用。
作者: DDD888    时间: 2019-4-7 16:42:24

bintoo 发表于 2019-4-4 13:42
根据Microsoft一贯以来的尿性, 这大版本更新没个四次小更新是稳定不下来的。

记得VS2017一开始的版本 ...

高手啊

谢谢
作者: DDD888    时间: 2019-5-1 21:38:12

我发觉visual studio 2019比2017有明显的延迟,一个publish project要先等几秒才开始做

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2