新西兰天维网社区

标题: 2013 M Benz C250 VS 2013 Lexus ES350 [打印本页]

作者: Peace4Ever    时间: 2019-3-25 21:05:38     标题: 2013 M Benz C250 VS 2013 Lexus ES350

同年份的车 64000km 2点2的柴油C250, 和 31000km 3.5汽油ES350。  互相有什么优缺点吗? 其实两个外观都不咋地 喜欢奔驰但稳定性肯定不如雷车,但是这辆带奔驰原厂两年质保  不知靠谱不?
作者: jonathan126    时间: 2019-3-25 21:09:27

等着看答案。。。。。。。
作者: GoToNorthAKL    时间: 2019-3-25 21:27:13

3.5汽油,每天周围转转,买买菜,25-30刀的油费。
作者: lodn    时间: 2019-3-25 21:29:10

柴油C250 是最好的引擎 CDI,开启自动巡航系统100km 6升油,动力够用,安全性比雷高,/ 3.5汽油ES350 油价这么贵,如果非常非常便宜道也可以考虑
作者: kyro    时间: 2019-3-25 21:37:01

lodn 发表于 2019-3-25 22:29
柴油C250 是最好的引擎 CDI,开启自动巡航系统100km 6升油,动力够用,安全性比雷高,/ 3.5汽油ES350 油价 ...

奔驰 E250 CDI 亲测 100km 5.5升,全程高速。
https://www.trademe.co.nz/Browse/Listing.aspx?id=1999197559

作者: zmwang    时间: 2019-3-25 22:02:45

lodn 发表于 2019-3-25 21:29
柴油C250 是最好的引擎 CDI,开启自动巡航系统100km 6升油,动力够用,安全性比雷高,/ 3.5汽油ES350 油价 ...

其实6升柴油的话,和费油的GS300相当。

我全程高速也可以到7.8L。

6x1.6+6.8 ~= 8x2.15
作者: lodn    时间: 2019-3-25 23:01:20

zmwang 发表于 2019-3-25 23:02
其实6升柴油的话,和费油的GS300相当。

我全程高速也可以到7.8L。

3.5汽油ES350 一般在12~13L升/100km,#97 多贵呀 ,这两部车的安全性能比,大家都知道
作者: zmwang    时间: 2019-3-26 00:06:49

lodn 发表于 2019-3-25 23:01
3.5汽油ES350 一般在12~13L升/100km,#97 多贵呀 ,这两部车的安全性能比,大家都知道 ...

全高速不会这么高。

12-13L的话,是我每天堵北岸大桥的油耗。
作者: Peace4Ever    时间: 2019-3-26 04:28:05

lodn 发表于 2019-3-26 00:01
3.5汽油ES350 一般在12~13L升/100km,#97 多贵呀 ,这两部车的安全性能比,大家都知道 ...

你的意思是c250比较安全?   我看同年的碰撞测试  es350是sedan的第一还是前三来着
作者: aj_scofield    时间: 2019-3-26 06:23:08

Peace4Ever 发表于 2019-3-26 05:28
你的意思是c250比较安全?   我看同年的碰撞测试  es350是sedan的第一还是前三来着 ...

https://www.youtube.com/watch?v=ckCMrFyERFk

https://www.youtube.com/watch?v=Tvw_VLcUUwU

感觉还是C比较好点
作者: zmwang    时间: 2019-3-26 07:00:30

aj_scofield 发表于 2019-3-26 06:23
https://www.youtube.com/watch?v=ckCMrFyERFk

https://www.youtube.com/watch?v=Tvw_VLcUUwU

其实更应该看small frontal test
作者: Winger Subaru Greenlane    时间: 2019-3-26 16:45:04

作者: Peace4Ever    时间: 2019-3-26 21:45:37

aj_scofield 发表于 2019-3-26 07:23

嗯   我挑了好几个月了   有点点烦了
作者: Peace4Ever    时间: 2019-3-26 21:46:10

Winger Subaru Greenlane 发表于 2019-3-26 17:45
E系的空间、舒适和静音我觉得要高于C系,省油方面,柴油一定比汽油省很多很多。年份新一些低公里左右的欧洲 ...

哥挺好的车  可是我只要白色或者红色
作者: rzrljb    时间: 2019-3-26 21:53:38

要是我我选lexus
作者: zmwang    时间: 2019-3-26 22:59:44

Peace4Ever 发表于 2019-3-26 21:46
哥挺好的车  可是我只要白色或者红色

喜欢奔驰就买。

过一段时间不喜欢了就换Lexus。
作者: ilmaro    时间: 2019-3-27 07:17:11

我选  LEXUS ES350 …………
作者: Peace4Ever    时间: 2019-3-27 07:48:16

ilmaro 发表于 2019-3-27 08:17
我选  LEXUS ES350 …………

为啥呢?  其实在我眼里  奔驰除了品牌 (也许还有安全?)之外  其他都完败雷车  尤其是配置 c和es也不是同级别不是么?   那么问题来了,,2013c250真的比2013es350安全么?
作者: Peace4Ever    时间: 2019-3-27 07:49:22

zmwang 发表于 2019-3-26 23:59
喜欢奔驰就买。

过一段时间不喜欢了就换Lexus。

借你吉言大哥   没钱,,,哈哈哈哈  现在车是真难卖   我那思域sky trademe一起打广告  全网最低价  试车的都说车况好   但就是都嫌贵
作者: Peace4Ever    时间: 2019-3-27 07:50:20

rzrljb 发表于 2019-3-26 22:53
要是我我选lexus

都说开宝马做奔驰 奔驰舒服  那么雷车和奔驰到底哪个更舒服?
作者: ilmaro    时间: 2019-3-27 08:08:34

Peace4Ever 发表于 2019-3-27 07:48
为啥呢?  其实在我眼里  奔驰除了品牌 (也许还有安全?)之外  其他都完败雷车  尤其是配置 c和es也不 ...

安全性,没啥相差的……。安全性,在你脚下……。

品牌,从来都不是我太关心的……。

ES 舒适性更高,可靠性更高,实用性更高……
作者: Peace4Ever    时间: 2019-3-27 08:26:49

ilmaro 发表于 2019-3-27 09:08
安全性,没啥相差的……。安全性,在你脚下……。

品牌,从来都不是我太关心的……。

实用性?  比如?
作者: ilmaro    时间: 2019-3-27 10:05:59

Peace4Ever 发表于 2019-3-27 08:26
实用性?  比如?

空间实用性比 C 系更好……。
作者: goodyears    时间: 2019-3-27 10:25:48

雷不用说了,奔宝奥到底哪个质量更可靠呢?貌似各种传说都有
作者: rzrljb    时间: 2019-3-27 16:35:33

Peace4Ever 发表于 2019-3-27 08:50
都说开宝马做奔驰 奔驰舒服  那么雷车和奔驰到底哪个更舒服?

不同级别,不同定位的车不好比,再好的奔驰,假如空间小,大个子坐着也不会舒服,我认为es比c级舒服,从空间地盘配置来看的。
作者: tangtang797    时间: 2019-3-27 19:50:11

相对下来可能ES更好一些,但是要记住,雷克萨斯在这边非常难卖出去,卖宝马奔驰超级好卖的
作者: Peace4Ever    时间: 2019-3-27 19:57:12

goodyears 发表于 2019-3-27 11:25

买BBA就是装个b  省心lexus啊
作者: Peace4Ever    时间: 2019-3-27 19:57:13

作者: Peace4Ever    时间: 2019-3-27 19:57:14

作者: Peace4Ever    时间: 2019-3-27 19:57:52

rzrljb 发表于 2019-3-27 17:35
不同级别,不同定位的车不好比,再好的奔驰,假如空间小,大个子坐着也不会舒服,我认为es比c级舒服,从 ...

嗯 c250感觉安全配置比较多  但平时用的上的不多
作者: Peace4Ever    时间: 2019-3-27 19:58:44

tangtang797 发表于 2019-3-27 20:50
相对下来可能ES更好一些,但是要记住,雷克萨斯在这边非常难卖出去,卖宝马奔驰超级好卖的 ...

看上的那个雷车已经卖了好几个月了  从34k降到30k     然而   我的civic也是几个月卖不出,,。价格车况都没啥问题啊
作者: zmwang    时间: 2019-3-27 20:29:33

Peace4Ever 发表于 2019-3-27 19:58
看上的那个雷车已经卖了好几个月了  从34k降到30k     然而   我的civic也是几个月卖不出,,。价格车况 ...

没有卖不出去的东西,只有卖不掉的价格
作者: Peace4Ever    时间: 2019-3-27 20:31:45

zmwang 发表于 2019-3-27 21:29
没有卖不出去的东西,只有卖不掉的价格

舍得亏钱都能卖是吗,,,,
作者: Dispoil23    时间: 2019-3-27 20:46:33

开柴油车之前你要知道每百公里你要交3.6刀的柴油税,小排量车和跑高速柴油是没啥合算的,堵车和大排量的确能省。我自己的柴油3.0普拉多和汽油3.5汉兰达一般第一反应是普拉多能省很多,错了,实际上这两辆车算是柴油税后油耗花销是一样的,当然我的汉兰达是新买的,新车相对会省那么一点点毕竟8at的
作者: zmwang    时间: 2019-3-27 21:03:38

Dispoil23 发表于 2019-3-27 20:46
开柴油车之前你要知道每百公里你要交3.6刀的柴油税,小排量车和跑高速柴油是没啥合算的,堵车和大排量的确 ...

其实堵车,我看还是混动省钱。

可我就是想买320D,买来开堵车的北岸
作者: zmwang    时间: 2019-3-27 21:08:38

Peace4Ever 发表于 2019-3-27 20:31
舍得亏钱都能卖是吗,,,,

那是肯定的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2