新西兰天维网社区

标题: 戏还是别演了原来NZ情报部网特一直在监控MSL及清真寺 [打印本页]

作者: travelmonk    时间: 2019-3-25 06:30:31     标题: 戏还是别演了原来NZ情报部网特一直在监控MSL及清真寺

作者: bintoo    时间: 2019-3-25 06:42:46

这边所谓的“Work life balance”的懒惰作风和工作态度, 加上人权婊等各种婊的阻力。。。 还是回去”监控“华为”吧。

作者: travelmonk    时间: 2019-3-25 07:10:09

作者: 仓也空井也空    时间: 2019-3-25 07:14:25

bintoo 发表于 2019-3-25 07:42
这边所谓的“Work life balance”的懒惰作风和工作态度, 加上人权婊等各种婊的阻力。。。 还是回去”监控 ...

用华为的设备监控华为会更兼容么?
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-3-25 07:15:27

为啥不演?只要有人看, 有人信,就得继续演。现在的票房多好啊
作者: travelmonk    时间: 2019-3-25 07:15:41

作者: 留下足迹    时间: 2019-3-25 07:19:38

我说你吧。。唉。。上次就跟你说过了,,作为一个社区。。都有警方联络员的。。哪怕跟你说华人社区也一样的。。你拎不清的。。。
作者: travelmonk    时间: 2019-3-25 07:20:30

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-3-25 07:21:41

travelmonk 发表于 2019-3-25 07:20
这不是直接打脸姐主席支持者的智商么

哈哈,从来没有怀疑过他们的智商
作者: 留下足迹    时间: 2019-3-25 07:22:40

这次事件,你就没有搞懂关键点了。。抢手完全就是外来人。。。咋就思路蛮奇怪哦。。
作者: 匿名    时间: 2019-3-25 07:23:09

昨天看了个视频我才了解了为什么新西兰禁止华为都无所谓了。因为新西兰就好比中国湖南省益阳市的一个体量。

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-3-25 07:24:34

匿名者 发表于 2019-3-25 07:23
昨天看了个视频我才了解了为什么新西兰禁止华为都无所谓了。因为新西兰就好比中国湖南省益阳市的一个体量。 ...

无所谓才怪,才刚开始禁,中国就搞小动作了。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-3-25 07:31:49

你们好积极啊!这么一大早就开始谈论国家大事啦
作者: travelmonk    时间: 2019-3-25 07:35:46

作者: 留下足迹    时间: 2019-3-25 07:44:18

travelmonk 发表于 2019-3-25 08:35
谁说枪手是外来人,人家是NZ permanent resident好吧 跟这里大多数网友身分一样

脑子吧。。唉。。。。
作者: edche5    时间: 2019-3-25 09:02:02

留下足迹 发表于 2019-3-25 08:44
脑子吧。。唉。。。。

他说的对啊
作者: 留下足迹    时间: 2019-3-25 09:13:37

edche5 发表于 2019-3-25 10:02
他说的对啊

虽然澳纽是互通国,但他属于澳洲。。你认为对,那你们继续哦。。继续互抱取暖哦。。。
作者: 匿名    时间: 2019-3-25 09:55:35

留下足迹 发表于 2019-3-25 10:13
虽然澳纽是互通国,但他属于澳洲。。你认为对,那你们继续哦。。继续互抱取暖哦。。。 ...

外来人就不能被监控?美国不监控别人?

作者: 留园魔王    时间: 2019-3-25 09:58:24

作者: 留下足迹    时间: 2019-3-25 10:07:24

匿名者 发表于 2019-3-25 10:55
外来人就不能被监控?美国不监控别人?

呦,天朝监控的能力更强大吧。。以你的见解,就能做到无孔不入了?
作者: 留下足迹    时间: 2019-3-25 10:10:38

留园魔王 发表于 2019-3-25 10:58
这正如我说的,“作秀”只是为了防止穆斯林报复新西兰,所以你应该支持作秀,支持政治正确 ...

赞同!就是这个意思。。我也说过了,只要能起到阻止事件不升级,不恶化,作秀咋了?戏精咋了?这些人的脑子哦。。咋就那么自以为是的捏。。蠢,还真的不是一般的蠢。。。
作者: XiaofenginNZ    时间: 2019-3-25 10:14:52

演戏没问题.只要做实事就好,至少监控绿绿是正确的.
作者: travelmonk    时间: 2019-3-25 10:40:28

作者: travelmonk    时间: 2019-3-25 10:42:05

作者: 匿名    时间: 2019-3-25 11:03:51

留下足迹 发表于 2019-3-25 11:07
呦,天朝监控的能力更强大吧。。以你的见解,就能做到无孔不入了?

做不到就不做了?两个不同的概念

作者: 留下足迹    时间: 2019-3-25 11:38:02

travelmonk 发表于 2019-3-25 11:40
连签证制度都没搞清楚还啥澳纽互通 澳人入NZ就是给NZ的PR跟大家一样 NZ移民局也没有颁发"澳人居民"这一身 ...

哎玛,你咬文嚼字也没用哦。。。人家就是长期生活在澳洲哦。。你非要把这类人归为。。。这就是你这些天脑子一直转不过弯来。。总是不能读懂戏精的思维嘞。。。算了,,这种话题也已经差不多了,,
作者: 留下足迹    时间: 2019-3-25 11:39:24

匿名者 发表于 2019-3-25 12:03
做不到就不做了?两个不同的概念

对哦,,你去应聘吧。。就你行好了吧。。。。有你在,天下无敌喽。。期待哦!
作者: 2795358    时间: 2019-3-25 18:34:16

保护和监控是同时进行的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2