新西兰天维网社区

标题: 秋后算帐?连看过视频的都必须向领导汇报? [打印本页]

作者: travelmonk    时间: 2019-3-21 15:41:28     标题: 秋后算帐?连看过视频的都必须向领导汇报?

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-3-21 15:42:50

哈哈,都是傻逼才用单位的电脑和网络看视频。被抓是活该
作者: auckland.clark    时间: 2019-3-21 15:43:22

现在算秋天了吧?
觉得夏天已经过去了。
作者: 匿名    时间: 2019-3-21 15:45:10

在中國 連 FB都不給上的好嗎 哈哈

作者: travelmonk    时间: 2019-3-21 15:46:10

作者: travelmonk    时间: 2019-3-21 15:48:44

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-3-21 15:49:01

travelmonk 发表于 2019-3-21 15:46
杀人的不能看? 那Wikipedia上还有清朝凌迟的图片呢 怎么处置阿 都捉起来 当年北京菜市口围观群众是不是也 ...

可以看,但是在家用自己的电脑看。
作者: travelmonk    时间: 2019-3-21 15:51:40

作者: 仓也空井也空    时间: 2019-3-21 15:52:10

白左当道,没办法。
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-3-21 15:53:00

travelmonk 发表于 2019-3-21 15:51
按照他的规定 在哪都不能看 好像皇帝的讳一样 大逆不到,当心姐心大派人去你家搜电脑 ...

哪里说不能看了?我只注意到“shared”这个词
作者: travelmonk    时间: 2019-3-21 15:53:44

作者: bintoo    时间: 2019-3-21 15:56:18

看个NZ herald美国某网站拒绝新西兰警察要求的新闻, 然后自己在家剥洋葱咯.
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-3-21 15:56:43

travelmonk 发表于 2019-3-21 15:53
内文有讲 看都不准看 得报告(我草早请示晚汇报)

没找到啊,你把那段copy & paste一下,麻烦啦
作者: travelmonk    时间: 2019-3-21 15:57:28

作者: 鸢芷清    时间: 2019-3-21 15:59:05

作者: bintoo    时间: 2019-3-21 15:59:09

travelmonk 发表于 2019-3-21 16:57
If you have a record of it, you must delete it. If you see it, you should report it. Possessing or ...

我觉得这段意思是,如果你看到网上有可以看的链接, 你必须举报他, 而不是你看过视频然后要报告。
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-3-21 15:59:40

travelmonk 发表于 2019-3-21 15:57
If you have a record of it, you must delete it. If you see it, you should report it. Possessing or ...

所以还是可以看啊。你不要下载不就好了吗?
作者: travelmonk    时间: 2019-3-21 16:00:53

作者: travelmonk    时间: 2019-3-21 16:02:10

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-3-21 16:04:06

travelmonk 发表于 2019-3-21 16:02
看了的话 视频已经存在你cache当中了 真要search你家电脑一定能搜出 你完了戴上手铐 ...

这个太无赖了。。。哈哈,那就用小黑人“incognito”去看,就没有cache了。看完了记得举报,这样就是好孩子了
作者: travelmonk    时间: 2019-3-21 16:06:19

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-3-21 16:07:36

travelmonk 发表于 2019-3-21 16:06
一见歹徒软了,看到无辜良民好欺负 咋这么像某朝当局呀
这么狠当晚她为啥不敢去基督城呢 ...

对啊,这事一发生,整个新西兰,还有这个论坛顿时变成跟某朝一样,我都说了
作者: evenspu    时间: 2019-3-21 16:10:52

关键是新西兰还没宪法。
作者: travelmonk    时间: 2019-3-21 16:13:13

作者: travelmonk    时间: 2019-3-21 16:15:07

作者: evenspu    时间: 2019-3-21 16:16:09

travelmonk 发表于 2019-3-21 17:15
感觉举国都在被一个江青跳红海洋,样板戏

我什么也不想说了,
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-3-21 20:42:28

travelmonk 发表于 2019-3-21 16:06
一见歹徒软了,看到无辜良民好欺负 咋这么像某朝当局呀
这么狠当晚她为啥不敢去基督城呢 ...

嘘~~~
休谈国事~~~~
作者: autonomae    时间: 2019-3-21 21:38:59

豆腐教徒 发表于 2019-3-21 16:49
可以看,但是在家用自己的电脑看。

Anyone sharing or storing the video faces a $10,000 fine and up to 14 years in the cooler.

小心

作者: 豆腐教徒    时间: 2019-3-21 21:46:52

autonomae 发表于 2019-3-21 21:38
Anyone sharing or storing the video faces a $10,000 fine and up to 14 years in the cooler.

不明白你说什么
作者: autonomae    时间: 2019-3-21 21:49:27

豆腐教徒 发表于 2019-3-21 22:46
不明白你说什么

快把你那几个发言改了。
要知道有些小人什么事都做得出来的。
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-3-21 21:51:01

autonomae 发表于 2019-3-21 21:49
快把你那几个发言改了。
要知道有些小人什么事都做得出来的。

还是不懂你说什么,文章只是说不要分享,不要收藏。。。我说的有什么不对?你不要到处吓人啦。。。哈哈
作者: autonomae    时间: 2019-3-21 21:55:36

豆腐教徒 发表于 2019-3-21 22:51
还是不懂你说什么,文章只是说不要分享,不要收藏。。。我说的有什么不对?你不要到处吓人啦。。。哈哈 ...

我也没收藏,仔细删得很干净了。哈哈。

话说,发到微信群的算不算分享,如果算的话,貌似有几个兄弟要惨了。如果没入籍,赶快去自首吧,免得被抓了后被消掉签证。
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-3-21 21:57:53

autonomae 发表于 2019-3-21 21:55
我也没收藏,仔细删得很干净了。哈哈。

话说,发到微信群的算不算分享,如果算的话,貌似有几个兄弟要惨 ...

那些分享的都是傻逼活该被抓,最好被遣返,审都不用审。。。哈哈
作者: autonomae    时间: 2019-3-21 22:01:26

豆腐教徒 发表于 2019-3-21 22:57
那些分享的都是傻逼活该被抓,最好被遣返,审都不用审。。。哈哈

好像现在新西兰警方还没查微信。
可以去脸书这里留个言。   

https://www.facebook.com/NZPolice/
作者: 豆腐教徒    时间: 2019-3-21 22:02:21

autonomae 发表于 2019-3-21 22:01
好像现在新西兰警方还没查微信。
可以去脸书这里留个言。   

哈哈,我没那么缺德,他们被抓是活该,但是我才不去举报,吃饱了撑的
作者: 呼啸寒风    时间: 2019-3-21 22:40:16

看911恐袭也是犯罪

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2