新西兰天维网社区

标题: 枪击案凶手为何能直播杀戮?新西兰总理:要求脸书回答 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-3-18 11:41:59     标题: 枪击案凶手为何能直播杀戮?新西兰总理:要求脸书回答

怼天怼地怼空气,就是没有自己的错,呵呵呵。枪支管理法不对,facebook不对,从来不反省审视一下自己的难民政策,自己在国际社会出风头有什么不对。凶手计划了两年多警察情报机构全然不知,凶手甚至把自己的杀人宣言杀人计划发给总理被忽视,反而出了事以后各种找理由,从来没反省过自己的工作哪里出了纰漏,警察工作出了什么问题,怎样解决穆斯林和难民怎么融入新西兰社会的问题,并且一直相信用爱和和平可以解决所有争端,很左很圣母婊。
作者: 鼠星人    时间: 2019-3-18 11:43:03

因为他们来不及处理。。。哈哈!!!
作者: auckland.clark    时间: 2019-3-18 11:43:46

本来不想说的,她自己不要忘了:她是新西兰国家情报委员会主席。
作者: lihh75    时间: 2019-3-18 11:45:26

auckland.clark 发表于 2019-3-18 11:43
本来不想说的,她自己不要忘了:她是新西兰国家情报委员会主席。

作者: shanghaiyu    时间: 2019-3-18 11:46:35

有点意思。
作者: 261874939    时间: 2019-3-18 11:47:31

我相信 全世界都有责任,唯独龅牙没责任。。(她自己认为的)
作者: xiha13    时间: 2019-3-18 11:47:32

auckland.clark 发表于 2019-3-18 12:43

主席比较忙着带孩子。
作者: ling6264    时间: 2019-3-18 11:47:46

这事还真不能怪FB,为什么呢,因为:
第一,直播的时候,你不知道这是不是真的,还是假的视频。
第二,他们封也需要时间,等他们封的时候,已经结束了。
第三,这样的言论太多,来不及封,而且很多都是假的,只是这次算是真的。
第四,FB如果封这个,封那个会影响到他们美国人的价值观。
总结下就是,封不了,以后还会有。
作者: lihh75    时间: 2019-3-18 11:48:36

xiha13 发表于 2019-3-18 11:47
主席比较忙着带孩子。

yes

作者: sdpapet    时间: 2019-3-18 11:50:13

auckland.clark 发表于 2019-3-18 12:43

新西兰有啥自己情报网络?说白了就是自己问人家盟国要,如果盟国疏忽了,自己就中招了。澳洲国安也不会太监控这种长期住在国外的人。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-3-18 11:50:34

官不责最大
替罪羊永远是下边

天下乌鸦一般黑

等风头过点看有没有敢拿出来做文章
作者: bintoo    时间: 2019-3-18 11:50:56

好演员。。。。good show。

作者: sdpapet    时间: 2019-3-18 11:52:17

ling6264 发表于 2019-3-18 12:47
第二,他们 ...

没有了,facebook澳新地区CEO回答了,这个锅给了AI,说都是靠A过滤,I监控,AI没判断出来。

小心以后AI起义。
作者: alike0932    时间: 2019-3-18 11:52:37

sdpapet 发表于 2019-3-18 12:50
新西兰有啥自己情报网络?说白了就是自己问人家盟国要,如果盟国疏忽了,自己就中招了。澳洲国安也不会太 ...

听说新西兰情报精英们都在调查华为的网络安全问题,调查了半天发现没有,所以很好
作者: xiha13    时间: 2019-3-18 11:54:59

我更担心的是这个事情带来的后续问题,我现在都在考虑申请枪证了,靠谁不如靠自己。
作者: stnz    时间: 2019-3-18 11:56:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: reyyerne    时间: 2019-3-18 12:10:15

shanghaiyu 发表于 2019-3-18 12:46
有点意思。

灌水之王非你莫属。。。。。每个贴都去有点意思
作者: LJCalvin    时间: 2019-3-18 12:11:42

反正他们没看凶手的宣言也是凶手的错。。发的时间不对所以看不了。。
作者: 呼啸寒风    时间: 2019-3-18 12:13:59

白左的通病,下回如果作案用刀用锤用汽油那么烧腊店五金店加油站都得查封了~~~
作者: autonomae    时间: 2019-3-18 12:16:27

xiha13 发表于 2019-3-18 12:54
我更担心的是这个事情带来的后续问题,我现在都在考虑申请枪证了,靠谁不如靠自己。 ...

ISIS已经发推说要报复.......................
作者: ilmaro    时间: 2019-3-18 12:19:18

能说啥好呢?

那些民主志士们不知道会不会发起游行示威,推翻政党,革命一下呢??
作者: sunxu77    时间: 2019-3-18 12:43:24

ling6264 发表于 2019-3-18 12:47
第二,他们 ...

很简单,出现枪支的直播直接停播,不管'真枪假枪。
作者: 匿名    时间: 2019-3-18 12:45:12

说总理在家带小孩的也是醉了
他们家带小孩的是老公,总理周五是要上班的,人家周六早上一大早就去基督城慰问了,你们这些键盘侠到底出了啥?

作者: 匿名    时间: 2019-3-18 12:48:13

如果一个国家的国家情报委员会主席就能阻止一场恐怖袭击的发生的话,那世界就不会发生战争了。
大家都不是圣人,没有人可以预计到这事件的发生。而且凶手计划两年是在澳洲计划的,期间又不是在skykiwi上每天发给贴,告诉大家我要去杀人了。三个月前再决定在基督城发生事情的,键盘侠那么厉害怎么没有用键盘拦住凶手的枪啊?

作者: 匿名    时间: 2019-3-18 12:51:29

这个事情和难民一点关系都没有,只和移民政策有关。楼主自己也是靠新西兰移民政策进来的,现在开始说风凉话了,呵呵。

作者: fredkiller    时间: 2019-3-18 13:06:38

kiwi工作style不都这样吗?出事了,都往别人身上推责任,自己一点错没有,都找客观原因,不找自己的主观责任。这不是个例,是普遍他们都这操行。
作者: alike0932    时间: 2019-3-18 13:33:59

匿名者 发表于 2019-3-18 13:45
说总理在家带小孩的也是醉了
他们家带小孩的是老公,总理周五是要上班的,人家周六早上一大早就去基督城慰 ...

有小孩不是她的错,带孩子做秀装逼就是她的错了,同理,阿登以为女权斗争男女平权标榜自己,为啥去慰问穆斯林的时候戴着头巾呢?是不是对不戴头巾的其他女性是一种侮辱,是不是双标?
作者: 匿名    时间: 2019-3-18 13:35:26

匿名者 发表于 2019-3-18 13:48
如果一个国家的国家情报委员会主席就能阻止一场恐怖袭击的发生的话,那世界就不会发生战争了。
大家都不是 ...

所以情报机关做的没错?警察也没问题?大家都很好,是facebook的错?

作者: alike0932    时间: 2019-3-18 13:37:32

匿名者 发表于 2019-3-18 13:51
这个事情和难民一点关系都没有,只和移民政策有关。楼主自己也是靠新西兰移民政策进来的,现在开始说风凉话 ...

楼主并没有为杀人犯开脱,并不觉得杀人是对的,是想让大家思考下政府那里做的不对而不是找理由推卸责任,怪枪支法案,怪facebook直播,请不要带偏主题,断章取义
作者: 匿名    时间: 2019-3-18 13:41:48

alike0932 发表于 2019-3-18 14:33
有小孩不是她的错,带孩子做秀装逼就是她的错了,同理,阿登以为女权斗争男女平权标榜自己,为啥去慰问穆 ...

自己看:
https://www.stuff.co.nz/entertainment/arts/111361303/face-of-empathy-jacinda-ardern-photo-resonates-with-the-world-after-terror-attack

作者: autonomae    时间: 2019-3-18 13:44:41

匿名者 发表于 2019-3-18 13:48
大家都不是 ...

你个匿名春二虫货,你去看了枪手发的那个manifesto吗?
那里面清清楚楚说了要袭击哪里,要用什么武器。
从收到邮件到第一个清真寺被袭近10分钟,到第二个清真寺被袭近30分钟。
这样都不能阻止,那国家情报委员会有P用?
这样的国家情报委员会主席还是去带孩子好了,换个kindergarten带孩子的来做国家情报委员会主席吧。
作者: 匿名    时间: 2019-3-18 14:09:05

autonomae 发表于 2019-3-18 14:44
你个匿名春二虫货,你去看了枪手发的那个manifesto吗?
从 ...

你是不是觉得总理工作和你一样很轻松,天天坐电脑前面回邮件,10分钟之内秒回全部邮件,机器人?

作者: ilmaro    时间: 2019-3-18 14:14:29

autonomae 发表于 2019-3-18 13:44
从 ...

+10086

近日严重感觉评分每日不够……。

更感觉反华人士闹腾的够欢的……。处处有他们的身影!
作者: xiha13    时间: 2019-3-18 14:14:37

匿名者 发表于 2019-3-18 15:09
你是不是觉得总理工作和你一样很轻松,天天坐电脑前面回邮件,10分钟之内秒回全部邮件,机器人?
...

有能者居之,如果她因为忙而无法处理国家安全的问题,那她不适合这个位置。可以换个轻松点的位置。还有发到总理的邮件每封都需要打开,只能说一将无能,累死三军。
作者: autonomae    时间: 2019-3-18 14:18:36

...

你个傻X,你是不是觉得总理跟你一样,没有配其他人员处理邮件,需要自己来看对外邮箱里的邮件的?
邮件如果十分钟内都没人看,她那个总理的办公费用是用来奶孩子的吗?
作者: ZYC123    时间: 2019-3-18 14:20:48

autonomae 发表于 2019-3-18 15:18
你个傻X,你是不是觉得总理跟你一样,没有配其他人员处理邮件,需要自己来看对外邮箱里的邮件的?
邮件如 ...

人身攻击,坐等版主禁言
作者: autonomae    时间: 2019-3-18 14:21:08

xiha13 发表于 2019-3-18 15:14
有能者居之,如果她因为忙而无法处理国家安全的问题,那她不适合这个位置。可以换个轻松点的位置。还有发 ...

那个匿名二以为所有人都跟他一样的要自己看邮件的。
还太忙没空看,呵呵。干脆脑补她正好拉肚子上厕所没来得及看好了。   
作者: 匿名    时间: 2019-3-18 14:21:28

autonomae 发表于 2019-3-18 15:18
邮件如 ...

呵呵,我觉得你还是直接去竞选每年的总理吧,那么厉害怎么不自己上。

就算配了专门人员处理邮件,在十分钟之内看到这封邮件可能性也很低,你要给总理配多少个人专门看邮件?

作者: 匿名    时间: 2019-3-18 14:21:58

autonomae 发表于 2019-3-18 15:21
那个匿名二以为所有人都跟他一样的要自己看邮件的。
还太忙没空看,呵呵。干脆脑补她正好拉肚子上厕所没 ...

对了你知道事情发生时候总理在干嘛吗,我是知道的。

作者: ZYC123    时间: 2019-3-18 14:23:20

a filter! a fucking filter! others blood is her capital? !
has nothing done properly but blaming everyone.

我当时就惊诧了

图片附件: QQ20190318-152002.png (2019-3-18 14:21:30, 289.31 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA5MTM4NXxkOWRkOTIyM3wxNzE3MDM3MDIwfDB8MA%3D%3D

作者: xiha13    时间: 2019-3-18 14:24:32

匿名者 发表于 2019-3-18 15:21
呵呵,我觉得你还是直接去竞选每年的总理吧,那么厉害怎么不自己上。

就算配了专门人员处理邮件,在十分 ...

智商税需要上啊,只要有攻击字眼会自动跳出来变成最优先处理,居然在一个小时内没人去处理,给恐怖分子去第二个清真寺的机会。你觉得是失职,还是正常?靠演戏上台,然后觉得每次演戏就能解决?那要安全机构干毛啊?发福利的了。

少来那套谁行谁上,要不你和她聊聊,让我们上?
作者: 匿名    时间: 2019-3-18 14:26:14

xiha13 发表于 2019-3-18 15:24
智商税需要上啊,只要有攻击字眼会自动跳出来变成最优先处理,居然在一个小时内没人去处理,给恐怖分子去 ...

你自己建个skykiwi党自己拉选票吧,民主国家。

英文都给你想好了Skykiwi BB Party。

作者: xiha13    时间: 2019-3-18 14:27:42

匿名者 发表于 2019-3-18 15:26
你自己建个skykiwi党自己拉选票吧,民主国家。

你不是说我行我上,那为啥要我去做?你应该给我准备好啊? 智商欠费的东西。一点看不到这件事后面的大问题。如果这一次独狼都反应如此慢,如果团伙,怎么办?对着华人社区怎么办?脑子是好东西,多用用,别bb。
作者: autonomae    时间: 2019-3-18 14:29:38

对了你知道事情发生时候总理在干嘛吗,我是知道的。

你要真的对死难者有同情心的话,你去查查所有的时间线。
去看看,
1. 邮件什么时候发出,那个七十几页里面怎么描述他的袭击地点和袭击方式的。
2. 网络直播视频那17分钟里,相关情报是否传达到一线警察那里。
3.17分钟之后,枪手再驾车近10分钟去到事先声明的第二个清真寺,为何那里还是没有警力布置?

献花点蜡烛捐款容易,反思追责这种不讨好的事大家都不要做,都只顾着相互感动,对吧?
作者: xiha13    时间: 2019-3-18 14:30:42

autonomae 发表于 2019-3-18 15:29
去看看,
1. 邮件什么时候发出,那个七十几页里 ...

我更担心是如果是团伙怎么办?在暗网直接组织对普通人的报复,防不胜防,居然这个时候还有时间去演戏,而不是亡羊补牢。说实在这种反应速度真不能接受。
作者: 匿名    时间: 2019-3-18 14:30:50

...

如果没有出这么大的事估计这封邮件在总理邮箱里放一个月都没有人会搭理

作者: 匿名    时间: 2019-3-18 14:37:09

xiha13 发表于 2019-3-18 15:27
你不是说我行我上,那为啥要我去做?你应该给我准备好啊? 智商欠费的东西。一点看不到这件事后面的大问题 ...

不用啦,skykiwi BB党这么荣耀的founder和leader都归你。

作者: autonomae    时间: 2019-3-18 14:38:59

另外,补充。
我有朋友的朋友的家人在这次袭击遇害。
我有MSL朋友(去清真寺,不吃猪肉、守斋月但不是激进派),但我也不赞成政府的难民和移民政策。
我看过17分钟视频,看完了那七十几页大轮替。我也关注了一些非主流论坛上的讨论。
这次的事件不是捐款点蜡烛就可以平息的。枪手不是什么无脑穷白,他的大轮替的煽动性感召力很强,可以成为右翼的旗帜。
过几天等情绪恢复后,我来发帖讨论那大轮替里的内容。
作者: alike0932    时间: 2019-3-18 14:40:45

就算配了专门人员处理邮件,在十分 ...

阿登上台以后花了几百万成立了几十个咨询委员会,研究Capital Gain Tax的那个主席Michael Cullen日薪1000刀,所以没钱多雇佣几个人看邮件,没钱花在情报机构上,因为总理很忙,忙什么大家心里都有数
作者: alike0932    时间: 2019-3-18 14:41:57

autonomae 发表于 2019-3-18 15:29
去看看,
1. 邮件什么时候发出,那个七十几页里 ...

相信总理,只要有爱世界就会和平!make love not war,哈哈哈,总理也是这么实行的!
作者: autonomae    时间: 2019-3-18 14:44:15

xiha13 发表于 2019-3-18 15:30
我更担心是如果是团伙怎么办?在暗网直接组织对普通人的报复,防不胜防,居然这个时候还有时间去演戏,而 ...

这次新西兰政府的反应速度只能用渣字来形容。
这次好在只是一个枪手,如果真的是有团伙那后果不堪设想。
现在视频和枪手的文章有p2p种子在传。我去下载,速度比下动作爱情片快多了,说明共享的热点很多。
作者: V7    时间: 2019-3-18 14:45:04

不要脸到极点啊。

记者应该更直接一点,为什么杀了16分钟之后,国家安全部门还没到现场。估计杀手都郁闷了,给你发了邮件的,怎么还没来人呢
作者: 匿名    时间: 2019-3-18 14:45:49

autonomae 发表于 2019-3-18 15:38
另外,补充。
我有MSL朋友(去清真寺,不吃猪肉、守斋月但不是激进 ...

支持你可以把pdf文件里内容梳理一下,给大家介绍一下white power的目的。
另外你朋友的朋友家人是微软mvp那个吗?居然一次少了两个mvp,原来mvp的人数真多啊,还以为一个国家就10个呢。

作者: alike0932    时间: 2019-3-18 14:47:08

V7 发表于 2019-3-18 15:45
不要脸到极点啊。

记者应该更直接一点,为什么杀了16分钟之后,国家安全部门还没到现场。估计杀手都郁闷了 ...

很显然凶手在第一个清真寺杀完人以后到第二个清真寺之间没有超速和闯红灯,不然在路上就被抓了
作者: V7    时间: 2019-3-18 14:52:20

她应该反思为什么造成了这个问题,天天想着让澳洲背锅,让facebook背锅,让枪支持有背锅。这个事情不早不晚总会发生的。移民政策才是她真正需要审视的,新西兰就会如同英国一样。
宗教问题本身就是无解,需要的是宗教世俗化,如基督教,佛教一样。穆斯林是近年来越来越特立独行,自我封闭,相比20年前的穆斯林无差别话,差的不是一点半点。那个时候移民过来的穆斯林基本与常人无异,他们在自己的所在国也是这样现代装扮,现在统统都是大黑袍子。
作者: alike0932    时间: 2019-3-18 15:03:27

V7 发表于 2019-3-18 15:52
她应该反思为什么造成了这个问题,天天想着让澳洲背锅,让facebook背锅,让枪支持有背锅。这个事情不早不晚 ...

现在中东世俗化的穆斯林国家都被美国干掉了,比如伊拉克,利比亚,叙利亚曾经是最开放最世俗的伊斯兰国家,开放的风气与世界潮流一样,现在中东独大的美国盟友沙特才是最保守封闭的穆斯林国家
作者: autonomae    时间: 2019-3-18 15:06:08

匿名者 发表于 2019-3-18 15:45
支持你可以把pdf文件里内容梳理一下,给大家介绍一下white power的目的。
另外你朋友的朋友家人是微软mvp ...

过两天整理。
我看了文章觉得有些恐怖,我觉得我如果是白人的话弄不好我就会认同他了。

另外,前面回帖语气粗鲁,道个歉先。
作者: 匿名    时间: 2019-3-18 15:08:14

autonomae 发表于 2019-3-18 16:06
过两天整理。
我看了文章觉得有些恐怖,我觉得我如果是白人的话弄不好我就会认同他了。

没事,都是就事论事而已。

作者: V7    时间: 2019-3-18 15:08:14

alike0932 发表于 2019-3-18 16:03
现在中东世俗化的穆斯林国家都被美国干掉了,比如伊拉克,利比亚,叙利亚曾经是最开放最世俗的伊斯兰国家 ...

我认识的穆斯林是从上面你说的这些地方来的,非常开化非常棒的一群人!受教育程度高英文不错,也很有钱。

在新西兰上清真寺的穆斯林,我看新闻上,写的大多是阿富汗来的,印度都不多。难道都是难民过来的吗?
作者: 留下足迹    时间: 2019-3-18 15:13:28

autonomae 发表于 2019-3-18 15:44
这次新西兰政府的反应速度只能用渣字来形容。
这次好在只是一个枪手,如果真的是有团伙那后果不堪设想。
...

都有中英版吧。。我忘了在哪个群里看到的,,但没有细看

作者: pkill    时间: 2019-3-18 15:13:43

是抢手的错,是极右的错,是facebook的错,是枪老板的错....反正不是我姐心大的错,姐心大永远伟光正,工党政府万岁。

没见过这种婊子。

作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-3-18 15:21:02

你和澳洲那个议员的观点没区别啊~~~这个是难民的问题?
作者: autonomae    时间: 2019-3-18 15:21:30

留下足迹 发表于 2019-3-18 16:13
都有中英版吧。。我忘了在哪个群里看到的,,但没有细看

我没有见到过完全的中文版。
你可以跟你先生讨论英文版。
可能你先生不会在乎什么白人越来越少、白人文化灭绝的论调,但有不少人很在乎的。
华人大部分都支持这种论调,白人里面也有不少支持的。
简单说就是某个种族人口越来越少,而移居过来的外来种族越来越多的话,这个种族就会慢慢被转化为少数民族,文化会慢慢凋零,生存空间会不断缩小,最后灭亡。
作者: autonomae    时间: 2019-3-18 15:27:16

蓝色敏骑 发表于 2019-3-18 16:21

首先是大环境,是这个时代的问题。
但,至少有部分是新西兰的难民移民政策的问题。
不是难民自己的问题,而是世界怎么处理难民危机的问题。
如果讨论新西兰有情感困难的话,那就拿德国来说,你觉得德国的问题是难民问题还是当年默克尔政策的问题?
当年默克尔政策是真的帮助了难民还是consequently造成难民被敌视而害了难民?
作者: pkill    时间: 2019-3-18 15:28:34

蓝色敏骑 发表于 2019-3-18 16:21

是不是难民的问题,是需要讨论的,不能一提就道德批判。
作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-3-18 15:29:38

pkill 发表于 2019-3-18 15:28
是不是难民的问题,是需要讨论的,不能一提就道德批判。

我没有批判,我只是询问~
作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-3-18 15:31:14

autonomae 发表于 2019-3-18 15:27
不是难民自己的问题, ...

我不敢苟同,大环境也不能把人分等级~这些死的人大多都是正常申请的
作者: 留下足迹    时间: 2019-3-18 15:31:17

autonomae 发表于 2019-3-18 16:21
我没有见到过完全的中文版。
你可以跟你先生讨论英文版。
可能你先生不会在乎什么白人越来越少、白人文化 ...

那你看过那个英文版了?

我找到了。。。
作者: autonomae    时间: 2019-3-18 15:32:51

留下足迹 发表于 2019-3-18 16:31
那你看过那个英文版了?

我找到了。。。

看了视频和英文版。查了部分文章里提到的以前的事件。
作者: autonomae    时间: 2019-3-18 15:36:28

蓝色敏骑 发表于 2019-3-18 16:31
我不敢苟同,大环境也不能把人分等级~这些死的人大多都是正常申请的

再看一遍我写的,想过再回复好不好?
我说的关什么正常申请什么事?

作者: chrise    时间: 2019-3-18 15:38:01

不应该问吗? 所有失职的地方都应该问,先聚焦在这次枪击为什么能进行上,等这些问题查好了,可以再反省其他的问题, 有主有次,现在问询的包括警察和情报结构为什么没有对白人至上进行关注。和是否媒体对不当言论的管控太缺乏监督。  这个时候把焦点引到难民问题上就是火上浇油。

不先查凶手为什么可以行凶,要查为什么被害者会成为被害者?
作者: 留下足迹    时间: 2019-3-18 15:38:26

autonomae 发表于 2019-3-18 16:32
看了视频和英文版。查了部分文章里提到的以前的事件。

我还木有静下心来看。。要不,那我就复制过来,一起看看吧。。我刚看了前面一点点,,中文是有解释,但是网上有人使用网上翻译的吧。。。
作者: 匿名    时间: 2019-3-18 15:39:35

autonomae 发表于 2019-3-18 16:27

穆斯林难民自身也有问题,穆斯林从来没有想过要怎样融入本地社会,而是一味地保持自己所谓的“传统”包括一天五次祷告穿黑袍子蒙面着头留大胡子禁止女性跟男性握手独处一室等等,这个样子不仅很难融入到社会,更是对纳税人和劳动力的损失,我们公司之前想雇一个设计师,是穆斯林女孩,研究生毕业,很有天赋,实习时工作也很认真负责,有很好的前途,但是公司要专门给他腾出一间房间来作为祷告室,而且公司有一些业务也是需要设计师之间面对客户开会讨论,而且很多客户都是男性,她很是拒绝,最后没办法还是没有招她,据说找了另外几个工作碰壁以后现在在家当了全职主妇已经生了三个孩子了,很是可惜,本来好好的职业之路完全被这些所谓”tradition“耽误了。
作者: autonomae    时间: 2019-3-18 15:40:24

留下足迹 发表于 2019-3-18 16:38
我还木有静下心来看。。要不,那我就复制过来,一起看看吧。。我刚看了前面一点点,,中文是有解释,但是 ...

英文原文不要大量粘贴过来。
这种文章流传越多对非欧裔越危险。

我看完,如果不深想的话,我的第一反应就是:如果我是欧裔,我就认同这些观点。而我反对的理由却仅仅是我不是欧裔。

作者: sinnel    时间: 2019-3-18 15:40:40

每次都是假惺惺地要调查 最后不了了之
作者: 留下足迹    时间: 2019-3-18 15:45:32

autonomae 发表于 2019-3-18 16:40

是呀,,我赞同你的见解!我现在就是在思考这个问题。。。所以,我现在有点迟疑。。感觉还是不要复制了。。。

作者: teviko    时间: 2019-3-18 15:51:23

情报主席之前的心思都放在跟美大哥担心HW5G的网络安全问题
作者: anzac_corp    时间: 2019-3-18 16:02:56

事后在键盘上挑错很容易。但新西兰本来就不是不是那种有巨量维稳预算的警察国家。如果是的话,我们很多人就不会愿意待在这里了

作者: 留下足迹    时间: 2019-3-18 16:05:14

autonomae 发表于 2019-3-18 16:40

对于这个事情,我老公木有发表个人的见解。。。但我有问其他白人会怎么想?他说即使有点想法,也不能采用这样的极端行动,。。。所以,我想这话是理性的,也这就是为啥这回白人也对那些无辜的受害者报以捐款安慰吧。。。总得来说新西兰民众,这时候的表现还是可以的。。。

这事怎么说捏,我反正是听我的海外群里的男人们说的。。。为什么人们一谈到这MSL就有点恐慌。。只是欧洲的政客,十几年前犯了一个天大的错,就是外包清真寺活动,结果一大堆土耳其,沙特的阿訇入欧,毒害了在欧洲土生土长的小绿毛,这些人是MSL中的最极端的分子,杀伤力惊人。。连美国都没有这样,相对来说温和些。。
作者: 匿名    时间: 2019-3-18 16:10:49

anzac_corp 发表于 2019-3-18 17:02
事后在键盘上挑错很容易。但新西兰本来就不是不是那种有巨量维稳预算的警察国家。如果是的话,我们很多人就 ...

这不是挑错而是政府能反思自己的不足之处预防下次恐袭。作为一个负责任的政府自我纠错的能力还是得有的吧,连我们这种键盘侠能想到的问题政府拿高薪的官老爷们如因该也能想到吧。另外,如果没钱没能力就低调做人,不要到国际上高调作秀,出来混迟早要还的,现在不得不learn it hard way了,没钱维稳也要硬上了,不然下一次惨剧很快就会到来
作者: autonomae    时间: 2019-3-18 16:17:59

留下足迹 发表于 2019-3-18 17:05
对于这个事情,我老公木有发表个人的见解。。。但我有问其他白人会怎么想?他说即使有点想法,也不能采用 ...

估计你老公也说不出口,因为正常情况很多人都会部分认同那些观点的。
一般人最可能说的是,即使是这样,但是有什么办法呢,现在世界就是这样,总不能因此做这么极端的事去杀人吧。
这表明他也知道这些情况值得担忧,虽然想改变,但没办法,所以就不管了。
但总有人会想要付出行动的,先希望有政府干预、有符合自己想法的政客当政,但现实很失望,左翼加剧状况的恶化,失去耐心,按自己的想法自己行动来改变这种情况,于是就成极端分子了。

作者: anzac_corp    时间: 2019-3-18 18:26:35

匿名者 发表于 2019-3-18 17:10
这不是挑错而是政府能反思自己的不足之处预防下次恐袭。作为一个负责任的政府自我纠错的能力还是得有的吧 ...
如果没钱没能力就低调做人,不要到国际上高调作秀,出来混迟早要还的

这话信息量好大。。。是华为这事?为了华为这事新西兰遭了报应?

有话要说就光明正大地说吧,何必这么扣扣索索,还匿名。。。

作者: 2795358    时间: 2019-3-18 19:38:05

反恐非常消耗人力物力,需要分析各种信息。这次作案的是毫无案底的人,警察和情报部门不会优先监视这种人。有过激言论的千千万,职能部门只能分析较高几率去恐袭的人。
再说发给很多人宣言的邮件,这些官员每天收的垃圾邮件肯定不少。要求人家10分钟之内将这个邮件升级到最高优先级邮件。各位觉得如果各位在这个位置上能否做到?
我猜也许只有中美俄有这实力。人家多少经费,而我们又有多少钱?

别站的说话不腰疼
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-3-18 19:41:38

2795358 发表于 2019-3-18 20:38
反恐非常消耗人力物力,需要分析各种信息。这次作案的是毫无案底的人,警察和情报部门不会优先监视这种人。 ...

我不相信中美俄有能力十分钟马上反映到现场制止或者十分钟至十五分钟介入现场从收到电邮开始
作者: superkyle    时间: 2019-3-18 20:41:42

一直有个疑惑,就是看到有些帖子把这个事件和难民政策联系起来。
好像凶手不是难民吧?
我看skykiwi主页有个文章说,那个跳出来和凶手搏斗,最终把凶手吓走的那个才是20多年前来的难民。
作者: 包不同    时间: 2019-3-18 20:46:04

他媽的人家殺手還給她提前發了宣言了呢, 不見自己問責自己, 除了是只會找別人的問題, 真他媽的臭婊子一個
作者: 包不同    时间: 2019-3-18 20:47:21

還很會推卸責任
作者: wblp    时间: 2019-3-18 21:13:58

她自己再恐怖袭击发生前十分钟前还收到恐怖袭击的信不是一样没禁止了行动,直播又没提前告知,还好意思质疑别人,能不能先把自己的工作做好再说别人
作者: yangauk    时间: 2019-3-18 21:51:21

作者: autonomae    时间: 2019-3-18 22:17:38

yangauk 发表于 2019-3-18 22:51
很多人借机开始发泄攻击政府,话说你们果的那么憋屈 为什么不肯回国?那里枪支是被禁的 政府是正确伟大的  ...

很多人说得对,你这种人跟五毛就是一个硬币的正反面。
在中国也有不少人说类似的话,“很多人借机开始发泄攻击政府,话说你们果的那么憋屈 为什么不肯出国?”

话说,我们批评新西兰政府也好,批评中国政府也好,这关太监们什么事?

作者: yangauk    时间: 2019-3-18 22:22:01

作者: autonomae    时间: 2019-3-18 22:27:57

yangauk 发表于 2019-3-18 23:22
何尝说的不是你自己呢

我在中国不舔共,在新西兰也不舔龅牙。
你呢?
反共就要舔龅牙么?

如果喜欢大政府,喜欢社会主义,你换个国家吧。比如,你我都不喜欢的中国政府其实可能是你的真爱,想过没?

作者: 匿名    时间: 2019-3-18 22:30:53

autonomae 发表于 2019-3-18 23:27
你呢?
反共就要舔龅牙么?

这是它的座右铭。。。。。。

作者: autonomae    时间: 2019-3-18 22:33:26

匿名者 发表于 2019-3-18 23:30
这是它的座右铭。。。。。。

呵呵,反共也好,舔共也好,其实没关系,每人喜好、观点不同,正常。
但无脑反共或舔共的算什么东西?
作者: skysadness    时间: 2019-3-18 23:23:14

261874939 发表于 2019-3-18 12:47
我相信 全世界都有责任,唯独龅牙没责任。。(她自己认为的)

凶手用枪了,要禁枪。
看到凶手开车了,应当禁止汽车,
凶手进了洋葱寺  应该……
作者: Nonlinear    时间: 2019-3-19 05:14:43

autonomae 发表于 2019-3-18 23:27
你呢?
反共就要舔龅牙么?

说得太对了,忍不住赞一下
作者: xiha13    时间: 2019-3-19 07:32:35

autonomae 发表于 2019-3-18 15:38
另外,补充。
我有MSL朋友(去清真寺,不吃猪肉、守斋月但不是激进 ...

这个73页不是他写的,是一个澳洲的政客写的,所以写的很有煽动性。从这件事可以看出弱势群体真的没有一点反击能力。国家安全就是个笑话,40分钟没有任何政府职能部门赶到。还是过路的打电话叫警察,而且这个枪手,被抓前根本没有反抗。
作者: xiha13    时间: 2019-3-19 07:38:17

2795358 发表于 2019-3-18 20:38
反恐非常消耗人力物力,需要分析各种信息。这次作案的是毫无案底的人,警察和情报部门不会优先监视这种人。 ...

你太小看nz的国家安全局了,所有政府首脑的邮件都带自动过滤系统,如果有任何威胁字眼马上就会跳到最高级别,而这次居然40分钟政府没有任何反应,而是当地警察解决问题,请问作为一个国家领导人,她称职吗?
作者: xiha13    时间: 2019-3-19 07:42:10

autonomae 发表于 2019-3-18 16:27

你说起难民问题,这次不是政府被绿绿要求多开放难民?这是恶性循环。有时我觉得特朗普这种纯粹一点的领导人也不是什么坏事,为了修墙把议长飞机都停飞。

枪不杀人,人杀人。如果认识人带你去黑市看看,你就知道禁枪就是个笑话。
作者: alike0932    时间: 2019-3-19 08:12:52

anzac_corp 发表于 2019-3-18 17:02
事后在键盘上挑错很容易。但新西兰本来就不是不是那种有巨量维稳预算的警察国家。如果是的话,我们很多人就 ...

所以呢?你的观点是什么?纳税人的钱被政府拿去干嘛了大家心里都有数,之前没有惨案发生所以没有资金维稳建设情报系统,现在出事了就突然就有钱了,呵呵,如果还是忽视的话还等着继续挨打?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2