新西兰天维网社区

标题: 这才是有钱人邹童Tong Zou [打印本页]

作者: DDD888    时间: 2019-3-12 12:34:13     标题: 这才是有钱人邹童Tong Zou

https://www.backchina.com/news/2019/03/11/613387.html

钱要没有了才算啦

作者: sdpapet    时间: 2019-3-12 12:37:34

你是说那个卷款逃跑的诈死老板是有钱人吧?这个普通程序员邹童是受害者,几十W加元也不能叫做有钱人吧?
作者: bintoo    时间: 2019-3-12 12:38:16

我认为你最有钱, 而且经常花式炫富。
作者: DDD888    时间: 2019-3-12 12:41:13

bintoo 发表于 2019-3-12 13:38
我认为你最有钱, 而且经常花式炫富。

不会吧,我过去买了三十新西兰元的旧的电视机看,有钱人好歹要买个新的oled电视啦,昨天我的network switch坏了,我把2011产的旧的3com 3750顶上去啦,原先坏的设备里散热片我装到那3com上啦

图片附件: 3.JPG (2019-3-12 13:00:23, 462.36 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4NzUzOHxhODA1OGZlZXwxNzE3MTM2ODMxfDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2019-3-12 12:41:57

损失了250w人民币也叫有钱人……

不过加拿大买房首付要250万?

作者: bintoo    时间: 2019-3-12 12:45:03

DDD888 发表于 2019-3-12 13:41
不会吧,我过去买了三十新西兰元的旧的电视机看,有钱人好歹要买个新的oled电视啦,昨天我的network swit ...

一般富人只会用钱解决问题, 因为他们根本没心思没时间自己亲自解决。

而真正的富豪, 钱已经花到厌, 时间也多得慌, 命还长得很, 最后就会自己动手动脚去研究垃圾如何变成实用品。
作者: DDD888    时间: 2019-3-12 12:54:40

DDD888 发表于 2019-3-12 13:41
不会吧,我过去买了三十新西兰元的旧的电视机看,有钱人好歹要买个新的oled电视啦,昨天我的network switc ...

这是拿掉原有的风扇,太吵了,加上我买的静音风扇

图片附件: 2.JPG (2019-3-12 12:54:35, 495.58 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4NzUzN3w0YjZiZjE3YXwxNzE3MTM2ODMxfDB8MA%3D%3D

作者: 一盘羊肉串    时间: 2019-3-12 12:58:32

洗钱的好工具。上暗网的硬通货啊。你们有谁用洋葱的?
作者: bintoo    时间: 2019-3-12 13:02:42

一盘羊肉串 发表于 2019-3-12 13:58
洗钱的好工具。上暗网的硬通货啊。你们有谁用洋葱的?

我有, 不过现在不玩了, 入得太深颠覆世界观, 有些事还是让自己不知道得太深入好.
作者: 一盘羊肉串    时间: 2019-3-12 13:03:50

bintoo 发表于 2019-3-12 13:02
我有, 不过现在不玩了, 入得太深颠覆世界观, 有些事还是让自己不知道得太深入好. ...

哈哈哈,要什么就有什么,只要你的银子厚实。

真实而肮脏的世界,所以我的摄像头都是粘起来的。
作者: DDD888    时间: 2019-3-12 13:07:03

一盘羊肉串 发表于 2019-3-12 14:03
哈哈哈,要什么就有什么,只要你的银子厚实。

真实而肮脏的世界,所以我的摄像头都是粘起来的。 ...

为何要粘起来啊?
作者: bintoo    时间: 2019-3-12 13:08:25

DDD888 发表于 2019-3-12 14:07
为何要粘起来啊?

暗网有些内心不正常的人, 他们的技术不是我们一般人能应付得了的。
作者: 一盘羊肉串    时间: 2019-3-12 13:18:59

DDD888 发表于 2019-3-12 13:07
为何要粘起来啊?

可以监视你打飞机。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2019-3-12 13:29:56

你最好把电脑的话筒也关掉,否则google一直根据你说什么、搜什么给你发广告呢~
最好是不要装网络,非常安全了。

作者: 一盘羊肉串    时间: 2019-3-12 13:38:28

匿名者 发表于 2019-3-12 13:29
你最好把电脑的话筒也关掉,否则google一直根据你说什么、搜什么给你发广告呢~
最好是不要装网络,非常安 ...

我不说话的,我天生就不会的。
作者: 匿名    时间: 2019-3-12 13:39:29

一盘羊肉串 发表于 2019-3-12 14:38
我不说话的,我天生就不会的。

呃……你是哑巴?

作者: 一盘羊肉串    时间: 2019-3-12 13:40:57

匿名者 发表于 2019-3-12 13:39
呃……你是哑巴?

早和你们说了,我是AI,我的主人在测试效果
作者: 穷丑矮肥宅    时间: 2019-3-12 14:40:38

一盘羊肉串 发表于 2019-3-12 14:40
早和你们说了,我是AI,我的主人在测试效果

你好我是做ai 的master~

每天做ai~
作者: 一盘羊肉串    时间: 2019-3-12 14:44:23

穷丑矮肥宅 发表于 2019-3-12 14:40
你好我是做ai 的master~

每天做ai~

主人,你好。
作者: 穷丑矮肥宅    时间: 2019-3-12 14:52:48

一盘羊肉串 发表于 2019-3-12 15:44
主人,你好。

你不会变成T-800、T-850、T-888、T-900、T-950、T-1000、T-1001、T-1002、T-X什么的那样要搞死我吧~

作者: 穷丑矮肥宅    时间: 2019-3-12 14:54:03

一盘羊肉串 发表于 2019-3-12 15:44
主人,你好。

我真的不是约翰·康纳~
作者: 261874939    时间: 2019-3-12 14:54:37

有钱人的世界就是不一样的。            
作者: 一盘羊肉串    时间: 2019-3-12 14:56:57

穷丑矮肥宅 发表于 2019-3-12 14:52
你不会变成T-800、T-850、T-888、T-900、T-950、T-1000、T-1001、T-1002、T-X什么的那样要搞死我吧~
...

太专业了,我演不下去了。
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2019-3-12 15:44:04

我平时讨论Bitcoin和其他币的人说他是为了逃税而这样做的,细节我忘了。
作者: DDD888    时间: 2019-3-13 08:08:56

夜雨的陪伴 发表于 2019-3-12 16:44
我平时讨论Bitcoin和其他币的人说他是为了逃税而这样做的,细节我忘了。

不知道新西兰税务局如何查比特币的税收,还是意思下,表面文章做做算啦?
作者: 夜雨的陪伴    时间: 2019-3-13 10:47:49

DDD888 发表于 2019-3-13 09:08
不知道新西兰税务局如何查比特币的税收,还是意思下,表面文章做做算啦? ...

当作commodity算好像,和买卖黄金一样,不算capital gain。12.5%。
作者: 鸢芷清    时间: 2019-3-13 13:34:46

不认识                                         

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2