新西兰天维网社区

标题: 车没通过wof检测,该怎么办? [打印本页]

作者: travelinglion    时间: 2019-3-8 08:16:39     标题: 车没通过wof检测,该怎么办?

原因是rust in fire wall,那块生锈的地方在车底板很里面,也没有多大。检测的是家洋人店,说是必须得修。不知道修这个rust要多少钱?车全险能cover吗?
作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-3-8 08:29:37

不cover           
作者: hnlx1229    时间: 2019-3-8 08:36:34

修就是了~这个不是保险包的~
作者: 伪装者    时间: 2019-3-8 08:37:47

什么车  如果老车就不值得修了  修一下大概几百一千  如果是新车就可以修修
作者: 无名逍遥    时间: 2019-3-8 09:11:33

弄点漆自己刷一刷。
作者: xnw1890    时间: 2019-3-8 09:38:49

无名逍遥 发表于 2019-3-8 10:11
弄点漆自己刷一刷。

哪有这么简单,底盘生锈需要找有交通部认可的有汽车维修工程师执照的专门维修厂做的。

这会产生两笔费用,第一是除锈费用,第二是工程师出具认可report的费用。

拿着report就可以去过wof了
作者: travelinglion    时间: 2019-3-8 10:02:02

xnw1890 发表于 2019-3-8 10:38
哪有这么简单,底盘生锈需要找有交通部认可的有汽车维修工程师执照的专门维修厂做的。

这会产生两笔费用 ...

这两笔费用大概多少?
作者: xnw1890    时间: 2019-3-8 10:07:44

travelinglion 发表于 2019-3-8 11:02
这两笔费用大概多少?

看你除锈部分大小,以及消耗人工时间长短了。
出个report我记得好像是300
作者: travelinglion    时间: 2019-3-8 10:18:34

如果换一家店再检测一下WOF行吗?我觉得这家店故意挑毛病
作者: ilmaro    时间: 2019-3-8 11:08:40

28 天以后, 找另一家车厂试试......

通常会被记录在 WOF 系统里......

这个地方除锈,不好做哦.....价格会吓死人, 要你 2000 都有可能.....光工程师 report 就是 300-500 刀了.....
作者: 261874939    时间: 2019-3-8 11:35:22

建议拿去报废。。没必要修。。
作者: SKYPOON2016    时间: 2019-3-8 11:42:13

没错的,像上面仁兄说的,会产生两笔费用,第一是除锈费用,第二是工程师出具认可report的费用。

拿着report就可以去过wof了
作者: travelinglion    时间: 2019-3-8 15:26:14

我刚才去问了一家修车的,修好要$300,但是没有report,跟我说是用修理的invoice就可以通过wof了,不知道是怎么回事?
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-3-8 16:01:30

travelinglion 发表于 2019-3-8 16:26
我刚才去问了一家修车的,修好要$300,但是没有report,跟我说是用修理的invoice就可以通过wof了,不知道是 ...

问原来验车的地方呀
作者: xnw1890    时间: 2019-3-8 16:07:22

travelinglion 发表于 2019-3-8 16:26
我刚才去问了一家修车的,修好要$300,但是没有report,跟我说是用修理的invoice就可以通过wof了,不知道是 ...

别花这种冤枉钱,你做了不能过wof你就白瞎了
作者: beatles    时间: 2019-3-8 18:09:12

travelinglion 发表于 2019-3-8 15:26

要拿report才行
作者: sunadi    时间: 2019-3-8 18:14:46

我原来的老全顺也是这个毛病,直接在他们那里修了就给过了,没有要什么报告的,你问下过wof的车厂就知道了
作者: 无名逍遥    时间: 2019-3-8 20:42:54

xnw1890 发表于 2019-3-8 10:38

这会产生两笔费用 ...

自己家的车曾经有同样的问题。都是自己除锈,然后刷漆。当然有钱人不必像这样。
作者: vodafone2degree    时间: 2019-3-10 16:54:25

给查出来一般也给修啊,就是看报价多少钱了。
作者: nzrover    时间: 2019-3-10 19:35:45

travelinglion 发表于 2019-3-8 11:18

你可以试试其他地方过wof.不过最近wof都很严格。之前出过事
作者: Allen0127    时间: 2019-3-12 19:57:05

nzrover 发表于 2019-3-10 20:35
你可以试试其他地方过wof.不过最近wof都很严格。之前出过事

他已经fail了 是有记录的。别的家也不会给过的 而且就不应该再去其它家
作者: xnw1890    时间: 2019-3-19 09:55:25

无名逍遥 发表于 2019-3-8 21:42
自己家的车曾经有同样的问题。都是自己除锈,然后刷漆。当然有钱人不必像这样。 ...

你自己生锈刷漆是没有记录吧,有记录你自己能弄得了?

报告你自己出啊?

有钱没钱都得要工程师报告,不然就过不了wof
作者: njt1114    时间: 2019-12-17 19:37:44

作者: Bytecursor    时间: 2019-12-19 14:20:08

路过打酱油~

作者: king_of_cut_gir    时间: 2019-12-25 11:24:14

travelinglion 发表于 2019-3-8 11:18

估計會一樣...
都在紀錄上了,另一家也不會給過吧
作者: king_of_cut_gir    时间: 2019-12-25 11:24:40

問問要幾錢....如果狩過份就換車好了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2