新西兰天维网社区

标题: IRD这个call center系统太烂了 [打印本页]

作者: nancy03923    时间: 2019-2-28 09:36:01     标题: IRD这个call center系统太烂了

注册了myIR,一定要打电话去激活账户,我从昨天打了N次电话,都是等候等候等候,配的音乐也有意思,开始时铿锵激越中间辗转悠扬然后又变成定了当啷,最后就是在超过系统等候时间的两倍之后我终于再次没耐心挂了电话。
今天一大早就起来继续打电话,终于再等了十几分钟后接通了,3分钟解决的问题,我前后花了几个小时。最关键的是,CALL CENTER这个系统难道没有排队等候的功能?还是20多年前的系统吗?

作者: DDD888    时间: 2019-2-28 09:39:41

看人品啦

作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-2-28 09:41:58

不是可以留电话让他们回打的么?
作者: nancy03923    时间: 2019-2-28 09:43:17

蓝色敏骑 发表于 2019-2-28 09:41
不是可以留电话让他们回打的么?

是的,第一次留了电话没反应啊,然后我不是无聊想看看到底要我等多久吗,哈哈。
作者: 巴依老爷    时间: 2019-2-28 09:43:35

你好
那里是新西兰

作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-2-28 09:44:28

nancy03923 发表于 2019-2-28 08:43
是的,第一次留了电话没反应啊,然后我不是无聊想看看到底要我等多久吗,哈哈。 ...

当天能回复你算你运气不错了~~~~
作者: nancy03923    时间: 2019-2-28 10:01:28

巴依老爷 发表于 2019-2-28 09:43
你好
那里是新西兰

我03年第一次登录新西兰,然后十几年过去了我很惊奇的是这个系统估计这些年就没变过。
作者: auckland.clark    时间: 2019-2-28 10:16:26

nancy03923 发表于 2019-2-28 10:01
我03年第一次登录新西兰,然后十几年过去了我很惊奇的是这个系统估计这些年就没变过。 ...

看你的ID,估计是03年9月23登陆的
作者: Just4LD    时间: 2019-2-28 10:16:51

nancy03923 发表于 2019-2-28 09:01
我03年第一次登录新西兰,然后十几年过去了我很惊奇的是这个系统估计这些年就没变过。 ...

IRD没钱啊。。。
作者: auckland.clark    时间: 2019-2-28 10:17:50

公共服务机构就这样啦,新西兰也就这个效率,就当是休闲逗乐吧。
作者: alike0932    时间: 2019-2-28 10:22:08

nancy03923 发表于 2019-2-28 10:01

哈哈,才等十几分钟已经效率很高了,你没打移民局的电话,那个等待时间以小时计算的,一个小时内能接通就等于买彩票了!
作者: sdpapet    时间: 2019-2-28 10:28:11

很垃圾,之前有人抱怨移民局的不好。但是和IRD的比起来那就天上地下的差别。

根本打不通不说,就是发站内邮件,基本回复超20天。
作者: DDD888    时间: 2019-2-28 10:32:40

sdpapet 发表于 2019-2-28 10:28
很垃圾,之前有人抱怨移民局的不好。但是和IRD的比起来那就天上地下的差别。

根本打不通不说,就是发站内 ...

如果你已被安排移民官的话,发email一般是当天回复啦,这些email都是存档的,可以作为以后打官司证据使用
作者: sdpapet    时间: 2019-2-28 10:37:48

DDD888 发表于 2019-2-28 10:32
如果你已被安排移民官的话,发email一般是当天回复啦,这些email都是存档的,可以作为以后打官司证据使用 ...

No,no。我说的email是在线写给移民局的email,他们有人回复。通常72小时。

你如果说CO,这帮人比IRD还要差,基本是电话不接,邮件不回的。IRD至少回。有人分到CO后就收到过一封信,告诉你他是你CO。还有极个别的,这个都没有。
作者: nancy03923    时间: 2019-2-28 11:15:21

auckland.clark 发表于 2019-2-28 10:16
看你的ID,估计是03年9月23登陆的

你知道的太多了,哼哼
作者: auckland.clark    时间: 2019-2-28 11:28:42

nancy03923 发表于 2019-2-28 11:15
你知道的太多了,哼哼

哈哈,哈哈....
作者: 匿名    时间: 2019-2-28 12:04:22

作者: 261874939    时间: 2019-2-28 12:33:19

sdpapet 发表于 2019-2-28 10:37
No,no。我说的email是在线写给移民局的email,他们有人回复。通常72小时。

你如果说CO,这帮人 ...

有你说的这么夸张吗?????

作者: pkill    时间: 2019-2-28 14:18:37

call center做得太好,每天电话还不被打爆?那成本多高?
这就是故意的。
作者: ZYC123    时间: 2019-2-28 16:26:07

看看IRD的谷歌评分就知道了
作者: 本妞的小号    时间: 2019-2-28 17:43:39

确实
很无奈                           
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-2-28 20:31:29

这税务局系统真乱
电话去问~~连我银行账号都全错~~
说我银行是03xxxxxxxxx,我告诉他,我根本没有03的账号~~也不知这个什么银行~~~
然后还一堆个人问题才愿改正~~~~~

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2019-2-28 20:59:04

IRD打电话没人接,他们收钱很专业,听电话不专业

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2