新西兰天维网社区

标题: 我的笔记本电脑太热了,我不想多花钱 [打印本页]

作者: DDD888    时间: 2019-2-27 09:04:17     标题: 我的笔记本电脑太热了,我不想多花钱

如果有人记得的话,笔记本是路边捡来的,所以不想再花钱,做了这个散热器

图片附件: 1.jpg (2019-2-27 09:02:32, 209.22 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3OTA5MXxiOWVlNjFlYXwxNzI4MTEzNTM3fDB8MA%3D%3D

作者: DDD888    时间: 2019-2-27 09:06:35

。。。。。。。。。。。。。

图片附件: 2.jpg (2019-2-27 09:06:26, 516.83 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3OTA5MnwyNjQ1ZjQ5Y3wxNzI4MTEzNTM3fDB8MA%3D%3D

作者: DDD888    时间: 2019-2-27 09:07:12

。。。。。。。。

图片附件: 3.jpg (2019-2-27 09:07:04, 670.34 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3OTA5NHw1ZmQ1MmU2N3wxNzI4MTEzNTM3fDB8MA%3D%3D

作者: DDD888    时间: 2019-2-27 09:07:43

。。。。。。。。。。

图片附件: 4.jpg (2019-2-27 09:07:36, 508.07 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3OTA5NnxiMGFiMmFiOXwxNzI4MTEzNTM3fDB8MA%3D%3D

作者: DDD888    时间: 2019-2-27 09:09:48

。。。。。。。。

图片附件: 5.jpg (2019-2-27 09:09:41, 417.54 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3OTA5N3w5NjRkNDg2MHwxNzI4MTEzNTM3fDB8MA%3D%3D

作者: sunrise2016    时间: 2019-2-27 09:18:01

有创意,挺好的
作者: 留下足迹    时间: 2019-2-27 09:18:40

好吧,今天聊聊这个哦。。。

你家现在有多少台这样的手提电脑了呀

作者: sdpapet    时间: 2019-2-27 09:20:03

这个是放鸡蛋的盒子?路边的笔记本什么配置?你写程序够用?不会编译等半年吧?

你应该拆了,看看里面风扇什么是否积灰太多,或是风扇正常,换个风扇很便宜的。
作者: 大胸之罩    时间: 2019-2-27 09:23:56

sdpapet 发表于 2019-2-27 09:20
这个是放鸡蛋的盒子?路边的笔记本什么配置?你写程序够用?不会编译等半年吧?

你应该拆了,看看里面风扇 ...

他就是闲的,真羡慕这些有钱有闲的人。
作者: bintoo    时间: 2019-2-27 09:29:09

真正的有钱人都是闲的慌自己没事找事干的。
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 09:30:44

留下足迹 发表于 2019-2-27 09:18
好吧,今天聊聊这个哦。。。

你家现在有多少台这样的手提电脑了呀

我用这台垃圾笔记本电脑放录像,坏了的话我不会伤心啦,好的电脑要用来写程序啦
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-2-27 09:31:10

bintoo 发表于 2019-2-27 09:29
真正的有钱人都是闲的慌自己没事找事干的。

明显炫富帖子
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 09:33:32

sdpapet 发表于 2019-2-27 09:20

你应该拆了,看看里面风扇 ...

你真棒好有生活经验,知道这是放鸡蛋的盒子

路边的笔记本是intel core 2 duo cpu,很慢的机器啦,只适合看720p的电视,连我的15年前买的四千元的松下等离子电视,我有空看电影颜色非常好
该捡来的笔记本电脑的内部我早就清理过灰尘了,很干净

作者: DDD888    时间: 2019-2-27 09:37:21

trdeyoualbert 发表于 2019-2-27 09:31
明显炫富帖子

我只不过想给不愿意花钱买笔记本散热器的人一个自己做的选择罢了
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 09:38:09

sunrise2016 发表于 2019-2-27 09:18
有创意,挺好的

谢谢夸奖,我喜欢环保啦
作者: kennelly    时间: 2019-2-27 10:01:43

这发发兄什么都喜欢加风扇,丑得来不过挺有创意。:)

原谅我一直在笑。哈哈哈。。。
作者: C式足球    时间: 2019-2-27 10:20:15

自己花钱把电脑拆了做一个清灰不就好了吗
作者: salesonline    时间: 2019-2-27 10:25:55

应该把鸡蛋也放上,20分钟后有烤鸡蛋吃   
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 10:37:01

salesonline 发表于 2019-2-27 10:25
应该把鸡蛋也放上,20分钟后有烤鸡蛋吃

我用温度计测过开了一小时后的笔记本底下的温度的,大概就是室温
作者: masterq    时间: 2019-2-27 10:41:40

DDD888 发表于 2019-2-27 10:37
我用温度计测过笔记本底下的温度的,大概就是室温

倒些水上去可以直接降温。

作者: DDD888    时间: 2019-2-27 10:43:14

kennelly 发表于 2019-2-27 10:01

原谅我一直在笑。哈哈哈。。。 ...

其实工程师要解决的问题一直都是一样的,散热啦
作者: 留下足迹    时间: 2019-2-27 10:44:37

DDD888 发表于 2019-2-27 09:30
我用这台垃圾笔记本电脑放录像,坏了的话我不会伤心啦,好的电脑要用来写程序啦 ...

哦,其实这个吧。。

你要看录像啥哦

搞个旧的电视盒就解决了

作者: DDD888    时间: 2019-2-27 10:45:24

masterq 发表于 2019-2-27 10:41
倒些水上去可以直接降温。

那先用你的笔记本电脑试试
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 10:49:58

留下足迹 发表于 2019-2-27 10:44
哦,其实这个吧。。

你要看录像啥哦

问题是电视盒要额外花钱,我手头有许多新的静音电风扇,还堆积了许多无用的电源变压器,另外笔记本播放电影的自由空间要远大于任何电视盒,即使是一台15年旧的破电脑。
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2019-2-27 10:58:11

压低 CPU电压好了
作者: sdpapet    时间: 2019-2-27 10:58:58

DDD888 发表于 2019-2-27 09:37
我只不过想给不愿意花钱买笔记本散热器的人一个自己做的选择罢了

下面放两块blue ice,包铝箔,再把电脑放上面。

PS,难得路边捡的的电脑还可以用。

作者: DDD888    时间: 2019-2-27 11:01:04

....oΟ药葫芦 发表于 2019-2-27 10:58
压低 CPU电压好了

太麻烦了,机器本身速度就慢,按你所说,会慢的连电影都不能放了
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 11:02:15

sdpapet 发表于 2019-2-27 10:58
下面放两块blue ice,包铝箔,再把电脑放上面。

PS,难得路边捡的的电脑还可以用。

blue ice是免费的吗?你的方案有个缺点,不能持久,持久很重要啊
作者: 留下足迹    时间: 2019-2-27 11:02:31

DDD888 发表于 2019-2-27 10:49
问题是电视盒要额外花钱,我手头有许多新的静音电风扇,还堆积了许多无用的电源变压器,另外笔记本播放电 ...

问题是你不就看油管的嘛。。你还看啥频道?

作者: DDD888    时间: 2019-2-27 11:09:20

留下足迹 发表于 2019-2-27 11:02
问题是你不就看油管的嘛。。你还看啥频道?

使用chrome

作者: Just4LD    时间: 2019-2-27 11:13:04

DDD888 发表于 2019-2-27 10:09
使用chrome

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 11:14:46

Just4LD 发表于 2019-2-27 11:13
翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你是手工做这事吗?
作者: 鼠星人    时间: 2019-2-27 11:17:17

我只有一个问题。。。这些风扇是哪来的?
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 11:18:02

kennelly 发表于 2019-2-27 10:01

原谅我一直在笑。哈哈哈。。。 ...

我的做法很容易的,不需要啥特殊工具的就可以在家做好啊
作者: 留下足迹    时间: 2019-2-27 11:18:30

DDD888 发表于 2019-2-27 11:09
使用chrome

我觉得吧,你还是去捡个iPad旧款的。人家扔的。。都能执行你这个要求哦,多干净利索
你这个吧,是制造更多的垃圾不是嘛,还占更多的空间哦

作者: DDD888    时间: 2019-2-27 11:19:09

鼠星人 发表于 2019-2-27 11:17
我只有一个问题。。。这些风扇是哪来的?

中国淘宝买的,我妻子回新西兰带来的。
作者: 鼠星人    时间: 2019-2-27 11:22:50

DDD888 发表于 2019-2-27 11:19
中国淘宝买的,我妻子回新西兰带来的。

哦,还行,Aliexpress 1块多钱一个。。。嘿嘿

作者: ilmaro    时间: 2019-2-27 11:25:13

伟大的新西兰…………。
作者: Just4LD    时间: 2019-2-27 11:26:05

DDD888 发表于 2019-2-27 10:14
你是手工做这事吗?

是啊,手动翻页,你没看好多翻页都被人抢走了。。。
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 11:27:51

留下足迹 发表于 2019-2-27 11:18
我觉得吧,你还是去捡个iPad旧款的。人家扔的。。都能执行你这个要求哦,多干净利索
你这个吧,是制造更多 ...

你知道ipad连电视机那根线要卖多少钱吗?我有两个ipad air啦,不是用来看电视的啦,看电视我喜欢大屏幕啦,我不喜欢小啦
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 11:28:35

鼠星人 发表于 2019-2-27 11:22
哦,还行,Aliexpress 1块多钱一个。。。嘿嘿

太贵啦,我买来好像四元人民币都不要,你亏啦
另外你的尺寸太小啦,我的是8厘米x8厘米的,不要小看尺寸啊你那个又小,力道也小多了

作者: 鼠星人    时间: 2019-2-27 11:33:24

DDD888 发表于 2019-2-27 11:28
太贵啦,我买来好像四元人民币都不要,你亏啦
另外你的尺寸太小啦,我的是8厘米x8厘米的,不要小看尺 ...

我没有买啦,只是看看,DIY动手能力没你那么强。。。哈哈
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 11:37:04

鼠星人 发表于 2019-2-27 11:33
我没有买啦,只是看看,DIY动手能力没你那么强。。。哈哈

做这个散热器的好处就是特别简单,不需要任何技术啦
作者: 留下足迹    时间: 2019-2-27 11:41:06

DDD888 发表于 2019-2-27 11:27
你知道ipad连电视机那根线要卖多少钱吗?我有两个ipad air啦,不是用来看电视的啦,看电视我喜欢大屏幕啦 ...

要啥连线捏?你都不是上光缆计划了嘛。。这个跟连接苹果手机一样哦。。无非你这种电视嘛。。加插一个无线转接器,类似这样的。。。https://www.ezcast.com/manual/ezcast/standard

有的网络公司当你签约的时候,好像是可以免费送哦。。你问问你的网络供应商呗。。

https://saudi.souq.com/sa-en/m2-hdmi-dongle-ezair-ezcast-dlna-miracast-7025513/i/#Reviews

作者: ilmaro    时间: 2019-2-27 11:41:35

DDD888 发表于 2019-2-27 10:37

兄弟,你好歹也用个 披萨盒 把风扇装里面去啊…………

要是手头更宽裕点,去 红房子 买个 A4 硬塑料文件盒,把风扇装进去就更美观,实用,科学了……也花不了几个钱吧……。

淘宝上最便宜的笔记本散热座才 12块人民币……。

作者: DDD888    时间: 2019-2-27 11:44:10

留下足迹 发表于 2019-2-27 11:41
要啥连线捏?你都不是上光缆计划了嘛。。这个跟连接苹果手机一样哦。。无非你这种电视嘛。。加插一个无线 ...

要40美元啊

https://www.ezcast.com/product/ezcast
买这的话,我还不如买个名牌货例如google chromecast,我不买杂牌的啦

作者: DDD888    时间: 2019-2-27 11:45:31

ilmaro 发表于 2019-2-27 11:41
兄弟,你好歹也用个 披萨盒 把风扇装里面去啊…………

要是手头更宽裕点,去 红房子 买个 A4 硬塑料文件 ...

我家没有披萨盒呀,我手头不宽裕
作者: ilmaro    时间: 2019-2-27 11:46:52

DDD888 发表于 2019-2-27 10:45

你做了 18 年软件工程师了,我知道…………
作者: ilmaro    时间: 2019-2-27 11:46:52

DDD888 发表于 2019-2-27 10:45

作者: 鼠星人    时间: 2019-2-27 11:46:56

DDD888 发表于 2019-2-27 11:37

我比较懒,直接在TWH买了个5刀的USB小风扇,夏天对着笔记本吹。。。哈哈
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 11:48:13

ilmaro 发表于 2019-2-27 11:46

你说错了,到今天,我做了25年软件工程师了,这是绝对不能搞错的。
作者: ilmaro    时间: 2019-2-27 11:48:55

DDD888 发表于 2019-2-27 10:48
你说错了,到今天,我做了25年软件工程师了,这是绝对不能搞错的。

哦哦,25 年工程师…………。收到…………
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 11:49:18

鼠星人 发表于 2019-2-27 11:46
我比较懒,直接在TWH买了个5刀的USB小风扇,夏天对着笔记本吹。。。哈哈

太贵了,我的解决方案只花了我一新西兰元都不到
作者: 留下足迹    时间: 2019-2-27 11:54:34

DDD888 发表于 2019-2-27 11:44
要40美元啊

https://www.ezcast.com/product/ezcast

瞎说。。你吧就检贵的报价安慰自己吧。。。

你去问问你的网络公司,签约的,可以免费拿的哦。。。

作者: DDD888    时间: 2019-2-27 11:56:56

ilmaro 发表于 2019-2-27 11:41
淘宝上最便宜的笔记本散热座才 12块人民币……

不是你想买淘宝就行的啊

还要有人帮你带过来,不是老有这种机会的
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 11:59:01

留下足迹 发表于 2019-2-27 11:54
瞎说。。你吧就检贵的报价安慰自己吧。。。

你去问问你的网络公司,签约的,可以免费拿的哦。。。

我和vodafone已签了两年合同,已用了一年,你知道的签合同后,你就别想再要福利了,签合同前,卖你的人是另一副嘴脸啦,你应该知道的吧
作者: 留下足迹    时间: 2019-2-27 12:00:20

要40美元啊

你这个是第二代了吧。。。你就不要跟人家拼最新款了好吧。。哈哈哈哈
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 12:01:35

留下足迹 发表于 2019-2-27 12:00
你这个是第二代了吧。。。你就不要跟人家拼最新款了好吧。。哈哈哈哈

出钱后,咱当然只要最新的啦,免费的除外
作者: 鼠星人    时间: 2019-2-27 12:04:27

DDD888 发表于 2019-2-27 11:49
太贵了,我的解决方案只花了我一新西兰元都不到

你这个太费劲了,我的时间很宝贵,没时间整。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-2-27 12:05:41

莫奈子也就只能在你的帖子里装装逼了 她敢去其它帖子么
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 12:07:03

留下足迹 发表于 2019-2-27 11:18
你这个吧,是制造更多 ...

另外iPad旧款都是要卖钱的,你捡的到ipad?
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 12:08:02

鼠星人 发表于 2019-2-27 12:04
你这个太费劲了,我的时间很宝贵,没时间整。。。哈哈

你看做这散热器要花时间吗?大概就五分钟时间吧
作者: 留下足迹    时间: 2019-2-27 12:14:29

DDD888 发表于 2019-2-27 11:59
我和vodafone已签了两年合同,已用了一年,你知道的签合同后,你就别想再要福利了,签合同前,卖你的人是 ...

你哦。。我真的不知道说你啥了。。

我为啥不试试去问一下捏
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 12:15:36

留下足迹 发表于 2019-2-27 12:14
你哦。。我真的不知道说你啥了。。

我为啥不试试去问一下捏

不用试,我清楚vodafone的垃圾服务
求人不如求己

作者: nzstar24    时间: 2019-2-27 12:15:50

炫富贴,鉴定完毕。。。。。。。
作者: 鼠星人    时间: 2019-2-27 12:18:13

DDD888 发表于 2019-2-27 12:15
不用试,我清楚vodafone的垃圾服务
求人不如求己

下次转Orcon试试吧,两年合约送Apple TV。通过第三方签约,比如 https://www.glimp.co.nz/,还有6个月半价。。。哈哈
作者: fredkiller    时间: 2019-2-27 12:38:16

楼主我可以借你一把锤子。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2019-2-27 12:41:04

要40美元啊

别说,我还真发现这个玩意在电视柜里捏。。现在都没人使用了。。。嘿嘿

图片附件: IMG_5469.JPG (2019-2-27 12:40:31, 72.17 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3OTIyM3xjNTdiMmRlYnwxNzI4MTEzNTM3fDB8MA%3D%3D

作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2019-2-27 12:51:17

DDD888 发表于 2019-2-27 11:01
太麻烦了,机器本身速度就慢,按你所说,会慢的连电影都不能放了

。。。。。 你好好研究下 cpu得 voltage是啥。。。。 我说的不是cpu 频率。。
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 12:51:51

留下足迹 发表于 2019-2-27 12:41
别说,我还真发现这个玩意在电视柜里捏。。现在都没人使用了。。。嘿嘿

显然,这东西并不好啦,我家的四个chromecast都在用
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 12:53:36

fredkiller 发表于 2019-2-27 12:38
楼主我可以借你一把锤子。。。。。

不知道你的用意,但为何要借呢?大方点送我吧,不然来回跑,汽油费还可能贵过你的锤子,另外污染环境啦
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 12:54:28

鼠星人 发表于 2019-2-27 12:18
下次转Orcon试试吧,两年合约送Apple TV。通过第三方签约,比如 https://www.glimp.co.nz/,还有6个月半 ...

谢谢啦,我许多年前就是从orcon转出来的,不想再回去了
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 12:56:13

....oΟ药葫芦 发表于 2019-2-27 12:51
。。。。。 你好好研究下 cpu得 voltage是啥。。。。 我说的不是cpu 频率。。 ...

不研究了,我不想浪费时间研究捡来的东西,能够看电视就行了
作者: 留下足迹    时间: 2019-2-27 13:01:05

DDD888 发表于 2019-2-27 12:51
显然,这东西并不好啦,我家的四个chromecast都在用

好与不好,这个不是就是针对你那些垃圾电视和手提电脑嘛。。。。现在的电视都直接可以看油管和接受蓝牙了,无线了功能嘞。。。你这不,还在使用这老古董的东西,这不,就按你的这些破东西,讨论如何把那连接看上去干净漂亮不是嘛。。不然谈先进的设备,这不,不符合你这喜欢捣鼓所谓环保的宗旨不是嘛。。你这扯来扯去。。就是这么回事不是嘛。。真要使用先进的设备了,就不会有你这些环保系列了哇。。哈哈哈哈哈。。。
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 13:08:40

留下足迹 发表于 2019-2-27 13:01
好与不好,这个不是就是针对你那些垃圾电视和手提电脑嘛。。。。现在的电视都直接可以看油管和接受蓝牙了 ...

现在的电视确实直接可以看youtube,但同时你失去了你的隐私呀,三星就这样做的 https://www.pcworld.idg.com.au/article/634737/your-tv-watching/ ,当然啦google同样这样做的,但我的笔记本不会这样做

另外你的smarttv你能保证一直能看youtube吗?我的55寸的松下电视本来自带可以看youtube,google决定升级api,结果就不能看了 https://productforums.google.com ... toZ2cM/F1GINFdZBwAJ ,最后你还不是和我一样要外接吗?
作者: 简爱    时间: 2019-2-27 13:23:02

拿这个盒子,也是醉了,不会烧起来?
我家塑料饭盒很多,送一个给你。
你吃过快餐吗?快餐塑料盒,你去垃圾桶里翻一些出来,比这个盒子好……

看到你,就看到了我家那位的影子,不过你比他会计算钱,这点很好,哈哈哈……
他,我不能说…………
作者: 留下足迹    时间: 2019-2-27 13:28:36

DDD888 发表于 2019-2-27 13:08
现在的电视确实直接可以看youtube,但同时你失去了你的隐私呀,三星就这样做的,当然啦google同样这样做的 ...

哎玛。你还有啥有价值隐私的捏。。哈哈哈哈。。。

我早之前就跟你说了。。。我家基本客厅都看付费的或者就是现场直播的节目的了。。那些油管的东西。。还真的。。每人有一台iPad的捏。。爱咋看就咋看捏。。真的,连apply Tv 都懒得看的。
作者: 简爱    时间: 2019-2-27 13:30:30

留下足迹 发表于 2019-2-27 12:28

我早之前就跟你说了。。。我家基本客厅都看付费的或者 ...

切,我家付费SKY,我都不看!
哈哈哈哈哈哈

作者: ilmaro    时间: 2019-2-27 13:31:51

简爱 发表于 2019-2-27 12:30
哈哈哈哈哈哈

所以你就是老鼠说的冤大头,付了费你还不看…………
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 13:33:52

ilmaro 发表于 2019-2-27 13:31
所以你就是老鼠说的冤大头,付了费你还不看…………

不能这样说男人,伤人家男人自尊心的
作者: fredkiller    时间: 2019-2-27 13:34:48

DDD888 发表于 2019-2-27 12:53
不知道你的用意,但为何要借呢?大方点送我吧,不然来回跑,汽油费还可能贵过你的锤子,另外污染环境啦 ...

哈哈,这锤子可重了,只能借你, 重达8万8千8百8斤,在南海龙宫。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2019-2-27 13:35:55

来来来。。楼主,,我是吃饱了去拍了我儿子的手提和下面的风扇了啊。。看看看。。不要搞得辣么复杂和妨碍屋容哦。。简简单单。。干干净净的。。一次性投资,不需要整天在为这事烦恼哦。。。风扇也够大了吧。。。哈哈哈哈哈。。。

图片附件: IMG_5472.JPG (2019-2-27 13:34:08, 149.11 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3OTI3NHw3MTAwYTc0NHwxNzI4MTEzNTM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_5471.JPG (2019-2-27 13:34:08, 390.92 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3OTI3M3w4ZTBkYTMyMnwxNzI4MTEzNTM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_5470.JPG (2019-2-27 13:34:08, 72.12 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3OTI3MnxkYjE2ZGE1MXwxNzI4MTEzNTM3fDB8MA%3D%3D

作者: DDD888    时间: 2019-2-27 13:36:08

留下足迹 发表于 2019-2-27 13:28

我昨天刚登记看了下咱在新西兰的信用分数,800分以上啦,属于优质客户,当然我对作广告的是非常有吸引力的,很有价值啦
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 13:37:16

简爱 发表于 2019-2-27 13:23
拿这个盒子,也是醉了,不会烧起来?
我家塑料饭盒很多,送一个给你。
你吃过快餐吗?快餐塑料盒,你去垃圾 ...

应该不会烧啦,因为笔记本下面的温度是室温啦
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 13:39:30

留下足迹 发表于 2019-2-27 13:35
来来来。。楼主,,我是吃饱了去拍了我儿子的手提和下面的风扇了啊。。看看看。。不要搞得辣么负责和妨碍屋 ...

为何不买hp的牌子啊?dell是垃圾品牌,被人扔路边的呀
为何不买个docking stations啊?https://www.trademe.co.nz/computers/laptops/docking-stations 你应该知道的,对吧?多插,拔,容易坏啦

作者: 留下足迹    时间: 2019-2-27 13:58:37

DDD888 发表于 2019-2-27 13:39
为何不买hp的牌子啊?dell是垃圾品牌,被人扔路边的呀
为何不买个docking stations啊?https://www.tr ...

真的吗?这不,打游戏嘛。。。哈哈哈哈哈。。。

HP还真有,瞧,他放这上面喽。。哈哈哈哈。。就因为他说不好。。。所以才给换他喜欢的牌子捏

别说,当我看了这照片,我再去他房间看了一下,还真的哦。。我发现还有一套ezcast在那个写字版和笔后面哦。。哈哈哈。。估计他也早不玩了。。

图片附件: IMG_5473.JPG (2019-2-27 13:57:57, 75.16 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3OTMxOXxjY2IyY2I1MHwxNzI4MTEzNTM3fDB8MA%3D%3D

作者: DDD888    时间: 2019-2-27 14:04:27

留下足迹 发表于 2019-2-27 13:35
来来来。。楼主,,我是吃饱了去拍了我儿子的手提和下面的风扇了啊。。看看看。。不要搞得辣么复杂和妨碍屋 ...

我业余写程序用的笔记本

图片附件: 8.jpg (2019-2-27 14:04:21, 139.62 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3OTMyMnw0YWEzZDQ5M3wxNzI4MTEzNTM3fDB8MA%3D%3D

作者: 马车会杂工    时间: 2019-2-27 14:31:06

DDD888 发表于 2019-2-27 10:43
其实工程师要解决的问题一直都是一样的,散热啦

我的问题是,你风扇的接口 是咋样的?如何稳定的供电?
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 14:35:10

马车会杂工 发表于 2019-2-27 14:31
我的问题是,你风扇的接口 是咋样的?如何稳定的供电?

电风扇标的电压12v,我用的稳压器输出8.4v,我是特意选低输入电压,这样电风扇转起来没有声音,实际使用验证了
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 14:41:02

留下足迹 发表于 2019-2-27 13:28

另外ipad有辐射的,对人的大脑和其他重要部件有未知的影响啦
作者: Just4LD    时间: 2019-2-27 14:43:02

DDD888 发表于 2019-2-27 13:41
另外ipad有辐射的,对人的大脑和其他重要部件有未知的影响啦

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 留下足迹    时间: 2019-2-27 14:43:05

DDD888 发表于 2019-2-27 14:04
我业余写程序用的笔记本

哦,这张照片吧。。我要表扬你的哦。。这个比较像模像样哦。。我这人比较实事求是哦。。

你其他那个今天发的照片吧。。说真的。属于惨不忍睹哦。。哈哈哈哈哈。。

哦,对了,你不是以写程序为生的嘛。。啥时候你谦虚到你是业余的捏?哈哈哈哈哈。。。
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 14:45:46

留下足迹 发表于 2019-2-27 14:43
哦,这张照片吧。。我要表扬你的哦。。这个比较像模像样哦。。我这人比较实事求是哦。。

你其他那个今天 ...

这张照片不时髦吗?

作者: 留下足迹    时间: 2019-2-27 14:49:03

简爱 发表于 2019-2-27 13:30
哈哈哈哈哈哈

你说这话哦。。。我去呼喊那只死老鼠去。。他是台三个字的复读机。。比如:回国吧!冤大头!哈哈哈哈。。
作者: 简爱    时间: 2019-2-27 14:50:43

留下足迹 发表于 2019-2-27 13:49
你说这话哦。。。我去呼喊那只死老鼠去。。他是台三个字的复读机。。比如:回国吧!冤大头!哈哈哈哈。。 ...

你没看到老鼠今天在梦想贴子里说他的梦想是成为冤大头吗?
作者: 留下足迹    时间: 2019-2-27 14:58:50

DDD888 发表于 2019-2-27 14:04
我业余写程序用的笔记本

真的,我刚刚再细致看了一下86楼的照片。。

你知道此时我有种感觉非常好。。为啥哦。。你自己回过去看看,我儿子的那些东西哦。。电线都理得很清楚吧。。每根电线都对应每个设备哦,电线是有条理的扎起来的哦。。遥控飞机的配件,也都自己找塑料袋装起来的,对于一个小学生来说,思路够清楚了吧。。哈哈哈哈。。看了这些,再瞧瞧你的那些。。我就不多说了哦我。。哈哈哈哈。。
作者: DDD888    时间: 2019-2-27 15:01:20

留下足迹 发表于 2019-2-27 14:58
真的,我刚刚再细致看了一下86楼的照片。。

你知道此时我有种感觉非常好。。为啥哦。。你自己回过去看看 ...

是挺好的,继续努力

作者: 留下足迹    时间: 2019-2-27 15:04:41

简爱 发表于 2019-2-27 14:50
你没看到老鼠今天在梦想贴子里说他的梦想是成为冤大头吗?

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。没注意呀。。反正我是早上写了自己的想法就走了哦。。待会我去看看看。。。

不过,那只死老鼠就是那个死样的呀。。心里其实对人家比他过得好的,就是泛酸呗。。。

你说他那个破嘴的,平时骂这洋人那个洋人的。。连女总理都要说丑啥的。。哎玛,你瞧见了木有呀。。那天哎玛,还要跟着人群在一边等着跟女总理合影捏。。所以,他说得都是屁话,就他那怂样的。。。哈哈哈哈哈。。真的看到洋人的,绝对点头哈腰的捏。。。
作者: 留下足迹    时间: 2019-2-27 15:12:52

DDD888 发表于 2019-2-27 15:01
是挺好的,继续努力

不过捏,此时我也想说那个啥的。。就是上次说你把那个电视机后面,因为要加风扇,那个线乱拉,难看,后来,你就把那个线路都重新做了调整后,那天我就表扬你干得漂亮哦。。好像还给你加分捏。。所以,我个人觉得,你还是把我的那些肺腑之言听进去的。。确实在行动上表现的很不错的。。对哦,,在此我也想对你说。再接再厉哦。。。哈哈哈哈。。我这女人还不是完全打击人的哦。。我会看到好的一面,我也会实事求是说出来的吧。。哈哈哈哈哈。。。
作者: miclepolo    时间: 2019-2-27 15:23:21

最烦嫩们这些闲着没事做额有钱人

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2